ID работы: 7006015

Междусобойчик

Гет
G
Завершён
22
автор
StOrIeS fRoM lIfE соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Давайте представим, что Талон и Пенни не агенты, а обычные люди. Настала новая жизнь.. ___ День подходит к концу, а дождь так и не кончился. Пенни не знает, чем заняться. В голову лезут посторонние мысли, среди которых оказывается идея устроить "междусобойчик". - Привет, Кайла. - Привет, Пен. Ты что-то хотела? - интрига для неугомонной подружки всегда вечна. - Как насчет междусобойчика? Ты придешь? - Конечно! Бегууу! - проверещала та и сбросила. После некоторого времени раздался звонок в дверь. Девушка быстро открывает ее и видит перед собой Кайлу ии.. Талона? - Ч-что!? Кайла, ты зачем его позвала. - И мне тебя приятно видеть. Я пройду? - холодно произнес парень и чуть ли не насильно проник в квартиру. - Кайла, ты зачем его притащила!? - переспросила та и перетащила подругу через порог. - Ну.. Ты же понимаешь, что вдвоем нам будет скучно. Вот я и решила.. - Позвать Талона!? Умница! - недовольно дополнила Пенни. - Ну хватит дуться! - темнокожая толкнула локтем свою подругу. - Пошли! В ее доме было довольно уютно. Талон быстро нашел комнату девушки. Все четыре стены были выполнены в темных тонах. "А Пенни все-таки любит фиолетовый" - подумал он с улыбкой на лице. Тем временем Кайла и Пенни выясняли отношения. - А я надеялась хорошо провести вечер.. - пробубнила блонди себе под нос. -Вот и проведешь его с Талоном. Давай подруга,я в тебя верю.- быстро сказала она это и убежала. -Стой! Аргх... Придется тратить время на этого придурка... Пенни осторожно зашла в свою комнату и увидела,как Талон лежит на ее кровати,обнимая подушку. -Эй придурок,а ну слез с моей кровати! -Пен,хватит орать. Лучше иди ко мне. -Что?! Придурок,а ну выметайся отсюда. Или тебя метлой надо? -Нет. Я не куда не пойду в такое позднее время. И что ты заладила? Придурок, да придурок. -Боишься? Может тебя проводить?- усмехнулась Пенни. -Не стоит. Я лучше останусь тут. С тобой. -И где же ты будешь спать? -На этой кровати.-указывал он туда,где лежит. -На этой кровати сплю я. Больше кровати нет,поэтому,ты ляжешь на полу. -На полу я заболею,и виновата в этом будешь ты. Поэтому,ты ляжешь рядом со мной. - он злобно улыбнулся. -Фу, тоже мне, неженка. Но рядом с тобой я не лягу.Ты слишком противный. Я лучше лягу на полу. Там будет намного удобнее чем с тобой. -Ну как хочешь. Подумай хорошо. Так и наступила ночь. Пенни расстелила себе местечко и легла. -Не думал,что ты такая упрямая. -А я думала,что ты давно уже спишь! Так вот, исполни мое желание и заткнись! -Почему ты такая злая? Ах да.. Ты наверное замерзла. А знаешь,как тут тепло.. -Талон издевался над ней каждую минуту. ,,Пенни,держись. Ты справишься."- про себя проговаривала блондинка. -Ладно Пенни,не будь упрямой. В ответ он получил молчание. -Ты че спишь? -... -Эх... Видимо да. Естественно Пенни не спала. Просто она не хотела отвечать человеку, из-за которого лежит сейчас на полу и мерзнет. Спустя час.. -Талон? -О,Пенни,ты не спишь? -Нет... И не спала... Ну ты это... Не против,если я лягу к тебе? -Что,решила лечь с противным? -Ну... Лучше лечь с противным,чем лежать на холодном полу. -Несколько часов назад,ты говорила совсем по-другому. -Короче. Ты не против? Или я зря спросила? -Нет,я не был против еще вечером. -Да зачем ты вообще тут остался? В ответ опять играл сверчок. "И правда,зачем я остался? Наверно... Просто хотел побыть рядом с ней." Через несколько секунд она получила ответ. -Просто хотел побыть рядом с тобой. И вообще.. Долго ты еще собираешься лежать на полу? -Упс... Я уже и забыла. Чур,ты у стенки! И с одним условием. Без рук! -Ну ладно... -недовольно проговорил Талон. Блондинка залезла на кровать и сразу почувствовала тепло,исходящее от парня. Через несколько секунд,она вырубилась. Утро. Пенни проснулась оттого,что Талон сильно прижимает ее к себе. -Талон! Я же просила без рук! -Во сне,я не контролирую себя! Да и не кто не контролирует! Я тоже удивился,когда ты повернулась ко мне и обняла... - Я не могла такого сделать... - Вот видишь... Значит могла... -Что?! Их спору помешала отрывающееся дверь. В комнату вошла Кайла. -Пенни,ты не закрыла входную дверь...-увидев Талона и Пенни на одной кровати,она завизжала. -Уиииииии... Вы теперь вместе? -С чего ты взяла?-на самом деле,Пенни давно хотела быть с ним,хоть он и казался ей придурком,в нем все-таки была искра, которая нравилась Пенни. -Ну ты же сама говорила... -Нет! Нечего не говори! В их разговор вмешался Талон. -Так что она тебе говорила?-Кайла будто бы забыла обещание,которое дала Пенни месяц назад. -Она говорила...-Пенни поняла,то что Кайлу уже не остановить,и просто закрыла лицо руками. -..то что любит тебя. (Воспоминание: -Пенни,ну признайся,ты же любишь Талона. -Да,люблю,довольна? Но я понимаю,то что он не любит меня и мы не можем быть вместе. Только обещай,что ничего ему не скажешь. -Обещаю.) Реальность: -Пенни,это правда? -Нет,это просто ее очередной план.-пыталась выкрутиться голубоглазая. -Я так и знала,что когда наступит этот момент,ты будешь пытаться выкрутиться. Поэтому я сделала вот что..- Кайла включила голосовую запись,где и было записано это признание. Пенни,ничего не сказав,просто ушла и заперлась в ванне. Она скатилась по стенке и зарыдала. ,,Дура,дура,дура."-повторяла она каждую секунду. За окном послышался шум. Но Пенни его не слышала. Талон вошел в комнату и присел рядом. -Уходи... -Ты даже не хочешь узнать всю правду? -Какую...еще...правду?- пухлые глаза,от слёз посмотрели на него. -Я ведь тоже тебя люблю.. В миг она стала счастливой,улыбка снова появилась на ее лице. Пенни обняла его, как плюшевого мишку, зажав ему кислород. - Но сейчас я могу умереть, и перестану тебя любить. - Все, все.. - она на секунду отлипла от сладких объятий. Но потом их возобновил Талон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.