ID работы: 7006022

I still love you too

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Happy?

Настройки текста
Примечания:
      На большом балконе с прекрасным видом на город, высоко подняв голову, стоит Супергёрл, радуясь очередной победе. Светлые волосы развеваются на ветру, придавая какую-то необходимую уверенность. Блондинка чувствует себя умиротворённо, будто все проблемы отошли на второй план.       Девушка улыбается, когда слышит позади себя шаги, ведь она знает, кому они принадлежат. Поворачивает голову на девяносто градусов и наблюдает за тем, как Мон-Эл встаёт рядом с ней, смотря куда-то на звёзды. Нелепое молчание и какая-то глупая улыбка — Кара никак не может подобрать слова, которые смогли бы описать её чувства. Мон-Эл разворачивается к ней лицом, ощущая, как внутри него борются два прекрасных чувства: любовь к Каре и долг защищать будущее. Он находится на перепутье, где решается вопрос о том, как лучше поступить.        — Кара, я должен кое-что сказать, — смотря в те самые голубые глаза-кометы, произносит Мон-Эл, чувствуя какую-то непреодолимую тяжесть на своих плечах, — в будущем сейчас появилось много проблем, поэтому я должен вернуться.        — Я понимаю, — с горечью говорит Супергёрл, — и я горжусь тем, кем ты стал. Я восхищаюсь тобой.       Он тяжело вздыхает, отводя взгляд в сторону, чтобы она не заметила, как его глаза начинают слезиться. Мон-Эл понимает, что саморучно лишает себя счастья, но Легион надеется на него, поэтому никак нельзя подвести друзей. За те семь лет в будущем даксамит осознал, что нужно ставить спасение жизней других превыше всего, но, когда дело касается Кары Зор-Эр, ему слишком больно признавать, что он снова потеряет её.        — Так будет правильно, — шепчет Мон-Эл и уходит с балкона, чтобы Кара не увидела его слёз.       Супергёрл продолжает неподвижно стоять на месте, смотря далеко-далеко в космос. По щеке скатывается одинокая слеза, которую девушка тут же стирает с лица, пообещав себе быть сильной и менее эмоциональной. Сердце Кары снова дает трещину, но почему-то она уверена, что их история на этом не закончена.

***

      Уинн пытается разобраться, как управлять кораблём, когда замечает некую грусть на лице друга. Присаживается рядом, похлопав Мон-Эла по плечу, чем привлекает его внимание.        — Ты уверен, что это правильное решение? — интересуется местный гений, а даксамит опускает глаза в пол. — Знаю, что быть героем — превыше всего, но хотя бы раз надо подумать о себе. Ты нужен Каре, а Кара нужна тебе.        — А ещё я нужен Легиону и тем людям, которых я могу спасти, — озадаченно смотрит на Уинна, почти не моргая.       Шотт поджимает губы, не зная, как переубедить друга, но ответ приходит сам собой, когда он вспоминает про то, что мама Кары возвращается в Арго, и девушка теряет сразу трёх близких людей, включая и его самого. У неё больше не будет той моральной поддержки, и жизнь Кары Дэнверс снова потеряет смысл, поэтому останется только Супергёрл.        — Ты должен кое-что знать, — начинает Уинслоу, с сожалением смотря на Мон-Эла, — незадолго до твоего возвращения, произошло землетрясение из-за подводной лодки. Кара пошла спасать всех, но, как известно, даже Супергёрл не может дышать под водой. В какой-то момент она перестала подавать признаки жизни, и мы с Алекс пытались до неё докричаться, но ничего не менялось. Я думал, что мы её потеряли, но произошло чудо, и Кара сумела выбраться, подняв подводную лодку на поверхность. Позже она рассказала, что заставило её очнуться. И причина этому ты, Мон-Эл. Теперь же Алура и мы покидаем её, так что она потеряется в этом вечном геройстве, и, возможно, чудо больше не произойдёт.       Мон-Эл отводит взгляд, пытаясь скрыть боль в глазах, ведь слова Уинна очень задевают его, заставив ощутить какую-то вину за то, что произошло с его любимой. Но он по-прежнему мечется от одного к другому, пытаясь сделать выбор, который станет лучшим решением в его жизни.        — Зачем ты мне это говоришь? — неожиданно для самого себя спрашивает даксамит, по-прежнему стараясь избежать взгляда друга.        — Чтобы ты осознал, что ты лишаешь счастья не только себя, но и Кары, — Шотт встаёт на ноги, подходя к панели управления. — Решай, пока мы ещё здесь.        — А что будет с будущим? — интересуется Мон-Эл, подходя к Уинну. — Легион не справится без меня.        — Теперь у них есть Уинн Шотт, с которым победить будет гораздо проще, — усмехается парень, смотря на друга, — и мы в любой момент можем прилететь за тобой и Карой, если, конечно, это потребуется. Сила в количестве.       Мон-Эл впервые за долгое время улыбается, чувствуя какую-то необходимую свободу, которая заставляет его сердце биться чаще. Похлопывает Уинна по плечу, кивая, и покидает корабль, смотря, как он моментально взлетает в воздух, летя к звёздам.

***

      Кара сидит рядом с сестрой, обсуждая повышение в должности Алекс. Старшая говорит, как сильно она расстроена из-за ухода Дж'онна из Д.Э.О., но счастлива, что она наконец имеет возможность завести ребенка. Дэнверсы чисто по-сестрински говорят о земной жизни, даже не замечая, что позади них, навалившись на стену, стоит даксамит, нелепо улыбаясь. Он просто счастлив снова видеть Кару, зная, что ему не придётся опять с ней прощаться.       Алекс встаёт со своего места, чтобы встретить Сэм и Руби, которые решили посетить Д.Э.О. Повернувшись к выходу, она замечает Мон-Эла, что абсолютно без стеснения делает несколько шагов вперёд, даже не пытаясь оправдать то, что он подслушивал их разговор.        — И давно ты там стоишь? — интересуется новый директор.       Супергёрл оборачивается, встречаясь взглядом с прекрасными серыми глазами, и чувствует, что вот-вот сорвётся с места, чтобы обнять возлюбленного. Она рада, что он остался, но ощущает некую вину перед людьми будущего, которых он предал.        — Мон-Эл... — приставляя руку ко рту, выдыхает криптонка, чувствуя острую нехватку солнечных лучей, что придавали ей силы, — я думала, что ты полетел с Имрой и Уинном.        — Я не смог, — признаётся он, а Кара пытается скрыть улыбку.        — Я, пожалуй, оставлю вас, — говорит Алекс, уходя из кабинета.       В воздухе повисает минутная тишина, которая заставляет обоих почувствовать неловкость. Кажется, что они уже сказали друг другу всё, что хотели, но по-прежнему есть какая-то недосказанность.       Мон-Эл подходит к Каре так близко, что, даже не обладая таким острым слухом, как у Супергёрл, он отчётливо слышит биение её сердца. Аккуратно убирает прядь светлых волос за ухо девушки, улыбаясь уголками губ.        — Уинн рассказал мне, как ты чудом спаслась, борясь с преступностью. И знаешь, я бы не смог спокойно жить в ином мире, думая, что мы с тобой можем больше никогда не встретиться, — смотря в блестящие голубые глаза, шепчет даксамит, — я всё ещё люблю тебя, Кара Зор-Эл.        — Я тоже всё ещё люблю тебя, — дотрагиваясь рукой щеки Мон-Эла, шепчет в ответ криптонка.       Он буквально тонет в бескрайнем море её глаз, она буквально сходит с ума от его прикосновений. Мон-Эл обхватывает ладонями её лицо, завлекая девушку в поцелуй, и нежно касается мягкими губами её губ, понимая, что он ждал этого семь лет. Воздуха становится катастрофически не хватать, но они даже и не думают отстраниться друг от друга, наслаждаясь волшебным моментом. Кажется, они всё-таки могут снова быть счастливыми.

***

       — Знаешь, если бы в Арго была пицца, я бы ни за что не осталась здесь, — прожёвывая кусок теста, говорит Кара.        — А если бы там был я? — усмехается Мон-Эл, приподняв бровь.        — Я бы, не думая, прилетела к тебе, — улыбается девушка, оставляя нежный поцелуй на губах героя из будущего.       Положив голову на плечо Мон-Элу, Кара Зор-Эл счастливо улыбается, включая тот самый мюзикл, который они договорились посмотреть незадолго до попадания во вселенную Барри Аллена, где один из врагов Флэша смог помирить её и Мон-Эла.       Теперь эти два прекрасных супергероя, что по уши влюблены друг в друга, наконец-то счастливы, ведь именно этого им и не хватало после долгой разлуки и внезапного возвращения Мон-Эла из тридцать первого века. Укрывшись пледом, они в обнимку смотрят фильм, наслаждаясь обществом друг друга, и знают, что теперь их ничто не сможет разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.