ID работы: 7006060

rip, love.

XXXTENTACION, Scarlxrd (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скай не понимает происходящего. Минуту назад он просматривал истории в инсте, а сейчас он узнает о гибели любимого человека. Верить не хочется. Слёзы как-то слишком быстро накапливаются в уголках глаз и руки отчаянно дрожа, тянутся к мобильному. Гудки-гудки-гудки, ещё один и Мариус свихнется от такого двоякого напряжения. Звонок за звонком, Джесей трубку не поднимает. Мариус умывает лицо и глубоко вдыхает, по привычке он открывает желтую баночку и высыпает таблетки на стол. Первые две запиваются, остальное на сухую. За последние лет пять он понял, что антидепрессанты не действуют, так что принимает их он скорее на подсознательном уровне, нежели из-за крайней нужды. Галерея забита совместными фото, с каждым новым кадром всхлипы становятся более громкими и жалостными. Он щелкает по экрану, выкладывает новое фото, которое при жизни Тентасьена не слил, слишком провокационное. Вторая упаковка таблеток заходит как влитая. Тело охватывает лёгкой судорогой, кончики пальцев холодеют, а в глазах неприятно рябит. Голова откидывается на бок, руки на столе, он остаётся в такой позе. Икс возвращается домой почти через двадцать минут, такое жалкое опоздание. Сначала он думает, что парень спит, мягко гладит его по волосам, а потом осекается. Его взгляд тяжело врезается в желтую баночку и все становится ясно. Онфроя прошибает холодный пот, в висках начинает пульсировать кровь и ноги держать отказываются. Он виноват. Он должен был предупредить его, но как обычно думал лишь о себе. Джесея на части рвет, он вплетает руку в чужие дреды и прислоняется губами ко лбу. Тёплый. Его пробивает на истерический смех, он плачет. Он дожидается скорую, ехать в морг не решается. Страшно. Он не знает что будет делать, тянет спать. Лайк на недавнюю публикацию. Свайп. хочешь с нами? иди на хуй, это вряд-ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.