ID работы: 7006077

Попытка не пытка

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 200 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

*Понедельник, 10:15*

- "Идеальная семья оказалась вовсе не такой" - читает вслух Ту, пока я ем горячий и такой вкусный рамен. На улице вновь дождь. Слитые фотографии измены отца Хонг распространились гораздо шире. Об этом написали статью, так как семья Ким была довольно известной из-за их семейного бизнеса. - Кто бы мог подумать. - вздыхает Техён. Похоже, он тоже не очень рад тому, во что превратилась наша выходка. Теперь об этом знает весь Сеул, но, к счастью, никто не догадывается, что это сделали мы. Кроме целой школы, которой мы отправили снимки, хотя и с анонимного номера. - Не стоит расстраиваться! - отодвигает мобильник рыжеволосая. - Пресса ведь не знает, кто сделал фотографии, так что мы в безопасности. Не думаю, что Хонг захочет рассказать кто это сделал, ведь тогда придется объяснять почему мы так поступили. А это вряд ли пойдет ей на пользу. Я лишь опускаю глаза. Не уверенна, жалею ли я о сделанном, скорее нехорошо, что это так обернулось. Кидаю взгляд на вход в столовую и замечаю известную троицу школы - Чонгук, Юнги и Чимин. Мы с Чоном так и не разговаривали после всего этого. Думаю, он не горит желанием. - Её нет в школе. - вдруг говорит Тэ. - Конечно, что нет. Скорее всего её родители сказали не идти. Не удивлюсь, если множество папарацци ждут её у дома, чтобы расспросить обо всём. Мы с Чонгуком смотрим друг на друга, но не могу понять, что в этом взгляде. Презрение, злость, разочарование? А может быть, понимание? - Джунг, - окликает меня Ту. - Хватит смотреть так на него. Прожжешь в нём дырку. Лучше поговорите. Я опускаю взгляд на почти пустую порцию рамена.

*15:17*

Снимаю обувь и сразу же, как обычно, направляюсь на кухню. Из-за всех этих проблем во мне проснулся зверский аппетит. Мамы нет дома, так как сегодня рабочий день. Она обещала, что постарается взять отпуск, хоть даже и за свой счет, во время каникул, чтобы провести это время со мной и Юбомом, которого мы видим крайне редко, к сожалению. А ещё, сегодня мой первый рабочий день. Хотя мама и нашла себе парня, это не значит, что он будет нас полностью обеспечивать, даже если способен на это. Он же не муж.Пока что. Да и тем более, если тот, у кого я собираюсь быть репетитором, не слишком тупой, то это вовсе не доставит проблем. Мне не сложно позаниматься любимым языком с понимающим человеком. Надеюсь, он или она окажутся такими. Не то, чтобы я сильно переживала за это, но мне нужно произвести хорошее впечатление. Поэтому я даже надела белую рубашку и чёрную юбку-карандаш, сверху дополнив это всё пальто. Хотя это и выглядит смешно, так как я вовсе не учитель, но мне понравился такой стиль. Волосы я решила не убирать в хвост, вспомнив слова Хонг о том, что мне так не идет. Почему я до сих пор слушаюсь её?

***

Ещё раз посмотрев на бумажку с адресом и на дом, я пожала плечами и пошла ко входу. Не ожидала, что эти люди окажутся такими богатыми. Хотя о чём это я, они же обещали мне огромные деньги за эту работу. Дом был белого с частями тёмно-синего цветах в современном стиле. Газон был очень ухоженным, бассейн неимоверно чистым, а столик с множеством стульев изысканно стоял сбоку от дома. Здесь царила атмосфера лета, хотя по температуре и по погоде в целом это звучит бредом. Я неуверенно подхожу к двери и нажимаю на звонок. Подождав около минуты, я звоню ещё раз и слышу, как кто-то спускается по лестнице. Наконец дверь открывается. Первое, что я вижу, это то, что парень без футболки и что у него хорошая фигура. Но когда решаюсь поднять взгляд на лицо, то узнаю его. Чёртов Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.