ID работы: 7006083

Сказ о том,как Балди фанфики читал

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как в фанфике

Настройки текста
Примечания:
Сегодня нашему "любимому" математику было до смерти скучно.Дело в том,что совсем скоро заканчивался май и все ученики должны были уйти на заслуженные каникулы.Но обнаглевшие дети решили что им все можно и устроили выходные за десять дней до лета.С одной стороны Балди стало лучше от этого,перестала болеть голова,он наконец начал нормально высыпатся,но БЛЯДЬ ,ЭТИ ПРИДУРКИ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ КАК ОНИ ПЕРЕЙДУТ В СЛЕДУЮЩИЙ КЛАСС???!!! Что-бы хоть немного отвлечься от своих мыслей,он заварил себе кофе.Попивая кофеек и листая ленту Вконтакте он нашел странные арты.Балди казалось будто там нарисован он и Директор и...ОМАГАД ЕМУ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ. - Чего? - захлебнувшись глотком кофе проговорил Балда. -Это че за нахуй? Вместо того чтобы выйти из ВК и занятся чем-нибудь полезным,Балди продолжал смотреть арты не забывая полить каждый рисунок очередной порцией матов.Вскоре его это не раздражало,а наоборот,веселило,и наш математик решил пробратся дальше и почитать фанфики с этим пейрингом.(Автор:ну,тебе пизда,Балда) Он нашел подходящий фанфик и начал читать.Вдруг в дверь постучали,но увлекшись чтением он не услышал стука.Балди дошел до того момента как началась пошлая часть,(Автор:тобі пізда текай из міста)он сделал глоток кофе и продолжил чтение. Дочитав главу Балда уже потянулся за кружкой кофе,как прямо над его головой кто-то громко чихнул.Математик так резко повернулся,что кружка упала со стола на пол. - Директор????!!!! Позади него стояла знакомая кареглазая фигура.На лице Директора вспыхнул румянец,он почесал затылок пытаясь подобрать слова для оправдания. - Привет. -сказал он. Математик резко встал со стула и очутился возле Директора. - Ты че здесь делаешь?! -он перешел на крик. - Это я тебя хотел об этом спросить!!! -дерзко ответил Директор и пока Балда краснел от смущения,он продолжал. -Как ты такое вообще читать можешь??? Балди стал краснее помидорки. - И долго ты тут? -тихо спросил он. - Я зашел сюда когда ты начал читать этот проклятый фанфик. Математик заморгал глазами."Моя репутация учителя закончилась,он меня сейчас уволит." - думал он в этот момент.

POV BALDI

Странно что я не заметил в этих карьих глазах истинной злобы на меня.Директор посмотрел на мое смущенное лицо и вдруг хитро ухмыльнулся. - Ты чего ржешь?? -смущенно спросил я. Не говоря ни слова он впился в мои губы и повалил на стол.Я начал брыкатся,пытаясь скинуть Директора с себя,но он схватил мои запястья и прижал к деревянной глади. - Что ты творишь??? -закричал я когда кареглазый разорвал поцелуй. - Отпусти меня,пидор! -Я бы отпустил тебя,если бы не захотел повторить все то,что было в том фанфике. - улыбаясь ответил Директор.(Автор:🌚🔫) Я снова начал брыкатся,но это только заводило кареглазого.Он снова наклонился чтобы поцеловать меня,но я начал вертеть головой чтобы ему не удалось это сделать. - Ты этого не хочешь? - спросил Директор,улыбка пропала с его лица. - Нет,что ты,с детства мечтал потерять девственность с директором школы! - с сарказмом протянул я. Кареглазый вновь ухмыльнулся и втянул меня в поцелуй.На этот раз я не стал сопротивлятся,понял что бесполезно.Вместо этого я приоткрыл рот и Директор воспользовался этим моментом.Наши языки переплетались и скоро нам стало не хватать воздуха.Кареглазый отстранился от меня,оба мы начали часто и тяжело дышать.Через несколько секунд он снова поцеловал меня,Директор отпустил мои запястья.Сам от себя не ожидая я начал снимать с него свитер.(Автор:Ой че щас будет🌚🌚)Он последовал моему примеру и вскоре мы избавились от всей одежды. Кареглазый вошел в меня,(Автор:ААААААААААА)боль прошлась по всему телу и я вскрикнул.Он начал медленно двигатся во мне,а мне оставалось лишь стонать от боли.(Автор:Бляяяяять)Через несколько минут он ускорился(Автор:Бляяяяяяяяяять),а мои стоны были уже не от боли,а от удовольствия.(Автор:БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ)Он кончил к концу урока.Мы быстро оделись и разошлись по кабинетам.Вернее он ушел в свой кабинет,а я остался в своем и по телефону позвал Свипа чтобы он вымыл парты.Пока Свип мыл кабинет я сидел за партой и перечитывал тот фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.