ID работы: 7006126

Братья Коннор и RK900

Джен
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не тот уже день который нужен был.

Настройки текста
Дом Хэнка, 7:00. В этот ранний день, оба брата сидели и спорили о чем-то, целую ночь. Они всегда балуются и делают хлопоты Хэнку, то оба брата что-то опрокинут, разобьют или будут шуметь, не давая спать Хэнку. Был ещё рассвет. В окнах были ласковые лучики, которые отражались через окно. Казалось бы это самый прекрасный рассвет в мире. Солнце с далека, с огромный улыбкой, начинало вставать. Оно было выше и выше, как будто оно поднималось по бесконечной лестнице. А о чем спорят братья? Слова было не разобрать... Они старались говорить шепотом, но если бы не было Хэнка, то они бы не говорили так тихо. Они не хотели мириться. - А меня больше любят! - Сказал Коннор. - Пф.... - Закатил глаза RK900. - - Идиот, нас оба любят. - Ты это сказал что бы не спорить. - Рассмеялся Коннор. - Боягуз! Боягуз! Боягуз! RK900 не выдержал такого, он начал драку. Стоял шум, все падало. И Хэнк проснулся, он не понимал что происходит. Спустя секунду, он понял что эти оба опять дерутся. - Что здесь происходит?! - Ворчит Хэнк. - И кто это начал? - Это он! - Сказал Коннор, и всхлипывал как будто плачет. - Он, он... Мне сделал огромную царапину! Да-да... RK900 опять натворил хлопот. У Коннора и правда была огромная царапина, и по немного шла кровь, она шла по его груди. Хэнк промолчал. Он взял зажигалку, и огнем дотронулся до царапины. Царапина исчезала потихоньку. - А ты.. Второй... Живо в угол! - Разозлился на второго Хэнк. Но это утро - не начинался с веселого. Явно позже будет что-то недоброе. В это время RK900 обиделся и на брата, и на Хэнка. Дом Хэнка, 12:46. До сих пор брат Коннора сидел в углу, а сам Коннор играл с Сумо. RK900 грустил... Ему было скучно, он хотел поиграть, он хотел заботы и больше улыбаться. Но в этот день не повезло. - Ч-чего делаешь? - сказал RK900, с угла. - Я с Сумо играю. А с тобой говорить не хочу! - Прости.. - заплакал RK900. Слезы были горькие, огромные. Как будто льется вода с ниоткуда, его плач было слышно, Хэнк это услышал. Он на секунду подумал что ему послышалось, но понял что ему не послышалось. - Эй, ты почему плачешь? - спросил у RK900 Хэнк. Затем ему в ответ тишина..В эту тишину можно было услышать всё - писк мыши, песни птиц и так далее. Но тишина была тишиной, не было писки мыши, песни разных птиц. Но за одно минутное молчание - раздался большой гром. Шел дождь, как будто вместо дождя это слезы RK900. Был такой огромный гром, что Коннор спрятался, а за ним Сумо. А Хэнк взял на ручки брата Коннора, и нашептал ему "Не бойся, мы рядом.". RK900 стало легче, и Хэнк посадил его возле Коннора. Потому что тот хотел чтобы они помирились. - Давайте уже миритесь, а я пока схожу в магазин. - сказал Хэнк, одеваясь. - Смотрите ничего не натворите пока меня не будет. - ворчит Хэнк. Они кивнули. Хэнк уже ушел в магазин, они смотрят на друг друга, ибо первый раз друг дружку видят. Коннор видел что у его брата что-то не так, ибо глаза брата как будто всё рассказали Коннору. Но... Вдруг кто-то разбивает окно. RK900 первым заметил что воры врываются, при этом он схватил Коннора, и он ищет где прятаться. Но RK900 не смог удержать Коннора, и случайно оставил с ворами Коннора. - Нет..Брат... - плачет RK900. RK900 закрыл уши, чтобы не слышать выстрела. Выстрел. RK900 все равно услышал, он плачет. Слышны шаги, а потом открывается дверь - это Хэнк. Воры убегают. RK900 первым бежит к Коннору. - Коннор! Не отключайся! П-пожалуйста.... - плачет RK900, и держит руку Коннора. Но он отключился. Хэнк увидел всё... Слезы, крики.. "Это я виноват.." - в голове у RK900. Он был на все готов, чтобы, Коннор был жив. Но ничего не сделать уже.. - Давай..Его закапаем в самое красивое место? - со слезами спрашивает Хэнк у RK900. - Д-да... - плачет тихо RK900. 17:35. Они шли в неизвестную улицу которую не знал RK900. Но Хэнк знал это место, это то место где можно спокойно подумать о жизни, где можно выпить, посидеть на лавочке. Хэнк держал на руках Коннора, а RK900 держал лопату. - Подай лопату. - ложит Хэнк Коннора на снег, и просит лопату чтобы выкопать ямку. Он подал лопату. Хэнк выкопал не большую ямку, и положил туда Коннора. Они минуту подумали о грустном, и его закапывали снегом. А потом они шли к домой. Они не забывали этот день. Грусть. Слезы. Незабываемо. Как будто пронзил меч в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.