ID работы: 7006243

Особенная

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. "Шистад, пошёл нахуй!"

Настройки текста
Pov Крис День не заладился с самого утра. Мало того, что я уже разнёс пол комнаты и спалил свой завтрак, так ещё и эта долбаная Мун, которую я сегодня планирую наказать на вечеринке. Не зря же пригласил...... Pov автор С мыслями о этой рыжей бестии, юноша отправился в школу, разогнав свою машину до 150 км/ч. Но по пути в школу ему позвонил Вильям и сказал заехать за ним, т.к свою машину он отдал в сервис для "тюнинга". Заехав за другом Шистад вжал все 180 и просто "влетел" во двор Ниссена. Pov автор Утро началось с прекрасного запаха блинчиков с клиновым сиропом, который доносился с кухни. Эва не раздумывая ринулась туда и увидела подругу, стоявшую у плиты и готовящую те самые блины. Pov Эва -Сатре, я тебя обожаю!- заорала Эва, тем самым не на шутку напугав подругу. -Твою мать, Мун! Я тоже тебя люблю, но не надо орать на весь дом и тем самым пугать меня.-выпалила Сатре, пока Эва уже во всю пыталась стырить блинчик. -Ну прелееесть, простиииии.....я просто очень голодная. А ты знаешь когда я голодна, я сама не своя. - Лаадно любоф моя, садись! Уже всё готово.-девочки уселись за стол и приступили к завтраку. Каждая проверяла свою ленту в инстаграмме, вк и они обе заметили, что на их обновления подписались более 5 тысяч человек. -Хм, с чего бы это?- задумчиво спросила Нура - Мда, конечно это всё странно, но мне как-то похуй- с ноткой безрасличия выпалила Эва -Блять сегодня же вечеринка ууу....Шистада кажется. Нам срочно надо в тц за новыми шмотками. И ПОХУЙ НА ШКОЛУ!!!!!! - Да, ты права! Не первый раз пропускаем, а если чё, нас отмажут)- мило произнесла Эва и пошла переодеваться. Сегодня я решила остановится на тёмно-голубых рваных джинсах, чёрном кружевном топе, лёгкой чёрной куртке и чёрных вансах. Быстро сделав макияж (фотка как обычно внизу) я отправилась на помощь Нуре, которая как всегда не может без меня сделать мейк. Pov Нура После двухчасовых сборов мы всё же вышли из дома и решили, что поедем на моей машине. Приехав в торговый центр, мы сразу же направились в магазин одежды и выбрали себе два крутых образа на вечеринку. Мы особо никогда не заморачиваемся что одеть, но т.к это наша первая вечеринка в Осло, хотим выглядеть на все 100! Итак я взяла себе охуенное на мой взгляд нежно-голубое платье с с синими цветами и поняла, что под него прекрасно подойдут мои тёмно-синие босоножки, которые я купила, путешествуя в Мадриде. А Эва взяла себе элегантное чёрное платье с чёрными туфлями на толстом каблуке и я точно знаю чем дополнить её лук) Вскоре, оплатив покупи, Эва повела меня в магазин нижнего белья, но я не понимаю зачем, т.к. трахаться с кем-то на этой вечеринке я уж точно не собираюсь...... Pov Эва Купив платья, я потащила Нуру в магазин нижнего белья. Дело в том, что у меня созрел гениальный план- доказать этому индюку Шистаду, что я не подстилка, которую вот так просто можно трахнуть на очередной вечеринке. Вы думаете я не поняла зачем он меня туда позвал?! Пхах, да у него на лбу всё написано "я тебя отымею прямо у себя в комнате, за твоё плохое поведение!" Вот я его и проучу, обломав в самый пекантный момент. Наконец выбрав себе чёрное кружевное бельё, мы отправились домой, готовясь к вечеринке. Pov автор Дома девочки веселились, пили винишко, слушали громко музыку. Можно сказать у них была своя маленькая вечеринка, но всё же масштабные вечеринки они любили больше. В 6 часов к ним пришли девчонки (Сана, Вильде и Крис) Нура с Эвой пригласили их в комнату и начали собираться, пока те пили вино с шампанским. Наконец закончив все сборы, девочки обменялись комплиментами и направились в дом к Шистаду. Pov Эва Выйдя из такси, мы направились на вечеринку. Зайдя внутрь мне в нос сразу же ударил резкий запах алкоголя и разврата. Мы с Нурой немедля отправились к бару за очередной порцией шампанского. Проходя мимо потных тел, танцующих в середине танцпола, я заметила Шистада, который зажимал очередную девку в затемнённом углу всей гостинной. Наконец выпив солидное количество шампансого, я отправилась танцевать, пока Нура мило беседовала с каким-то парнем. Выйдя на танцпол я буквальго сразу же почувствовала ритм и начала вырисовывать своими бёдрами понятные только мне узоры. Спустя минут 5 я вижу как Крис, заметив меня отстраняется от своей пассии и направляется в мою сторону. Я делаю вид, что не заметила этого и поодолжаю свои движения, как вдруг на мою талию ложаться руки. Он накланяется к моему уху и медленно шепчет -А я уж думал ты не придёшь, Эвааа!- нежно протягивает моё имя, а мне хотелось заскулить как сука. Я медленно поворачиваюсь, встречаясь с невероятно глубокими глазами цвета виски и тёмного шоколада -Ну что ты! Как я могу не прийти на вечеринку, на которую меня позвал САМ Крис Пенетратор-нежно протягиваю я и чувствую как в нос сразу же врезается знакомый аромат мяты, сигарет и виски с колой. На секунду мне даже показалось, что пол под моими ногами провалился, но всяз снбя в руки я поняла, что это мой билет к исолнению плана. Я нежно положила свои руки ему на шею и сократила расстояние между нашими лицами до минимума. Шистад тут же впился в мои губы и я почувствовала вкус виски с колой у себя во рту. Я закинула свои ноги ему на бёдра и он жёстко впечатал меня в стену. -Воу детка! Любишь жёстко....ну ладно........-сладко протянул он и повалил меня на своё плечо, поднимаясь на второй этаж. "Блять а он охуенно целуется"-подумала я и поняла, что всё идёт по плану. Затащив меня в какую-то тёмную комнату, он резко кинул меня на кровать и навис надо мной. - Я думал ты будешь динамить меня дольше! Нооо, ты умничка, что не стала мне перечить-" Подождиии, ещё не вечер"-подумала про себя я и резко впилась в его губы страстным поцелуем. Его руки во всю блуждали по моему телу, а я уже давно исследовала губами его шею. Он плавно переходил к моей шее, оставляя засосы на шее и ключицах. "Ну да похуй, это того стоит!" Я резко стянула с него рубашку, которая чертовски ему шла. Он в свою очередь резким движением заломал мне руки и повернул к себе спиной, медленно растёгивая молнию моего платья. Я издала тихий стон, заметив, что напряжение у него в штанах нарастает. Не дав стянуть с меня платье я нависла над ним и продолжала целовать его шею, грудь, торс. Шистад издавал дикий рёв и желание -Играешь малышка!-произнёс он с вызовом, а я тем временем специально легонько задела своими пальцами его бугор, который вот вот, сам вылетет из штанов. Шистад издал дикий рык и уже хотел было жадно набросится на меня, как вдруг я резко встаю с криком -Пошёл нахуй Шистад! Я НИКОГДА с тобой не пересплю!!!!!-показываю ему фак и ехидной ухмылкой выхожу из комнаты, находу застёгивая своё платье. Затем, найдя Нуру мы пишем девочкам смс о том, что уходим домой и заказываем такси. Pov автор По пути домой, Эва рассказала всю историю Нуре: -Ахахаха, Эва я тебя обожаю!-заливаясь смехом ели произносит Нура - Пф...ну так знала же что делать- с "проффесианализмом" произносит Эва, будто каждый день воссоздаёт такие планы. "Мдааа....Шистад конечно полный еблан, раз решил, что ты реально даш ему в первый же день так скажем "знакомства"-произнесла Нура, а Эва начала дико смеятся. С хорошим настроением девчонки разошлись по своим комнатам, дабы лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.