ID работы: 7006289

Цветы провинциального ампира

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цветы провинциального ампира

Настройки текста

Несколько лет спустя.

Да, изрядно помучались будущие супруги, пока смогли наконец-то собрать всех на столь долгожданной свадьбе. Во много отложить свадьбу пришлось из-за того, что Сехуну нужно было вступить в права наследования, а потом ещё и доказать, что он может руководить огромной банковской структурой как его дед и отец и даже дядя. Потом вновь пришлось отложить свадьбу из-за суда над Чжемином О так как вся семья и даже прислуга должны были общаться со следователями и всячески содействовать им, ну и конечно посещать судебные заседания, в общем вся эта канитель тянулась почти год. Потом срочно потребовалось навести порядок в самом особняке, теперь там действительно не хватало работников и Т/И с большим удовольствием занялась привычной работой, правда вместе с прислугой пришлось искать и замену себе самой, так как Сехун не хотел, чтобы Т/Ц/Г занималась подобной работой, но так как секретаря ещё нужно было обучить пришлось ждать ещё некоторое время, чтобы наконец начать подготовку к свадьбе. И вот спустя почти четыре года всё было готово, оставалось только дожить несколько часов до самого счастливого момента в жизни Т/И и Сехуна, момента, когда появиться новая семья. С самого утра в поместье царила предсвадебная суматоха, в разных концах дома готовили жениха и невесту. Прислуга наводила последний лоск в бальном зале, где пройдёт церемония и банкет. -Ох, Т/И, какая ты красавица! - Вздохнула Су, разглаживая фату, зацепившуюся за подол платья. -Я слишком волнуюсь, - проговорила Т/И прокручивая между пальцев карточку с клятвой. -Милая, не волнуйся, - приобняла невесту мама Коты. -А вдруг я забуду слова, - резко заявила невеста. -Боже, дорогая, ну это совсем не важно, ты можешь просто сказать всё тоже самое, но уже от сердца, я тоже боялась идя к алтарю, но могу сказать одно, даже если ты всё забудешь твоё сердце само сможет найти слова, - продолжила успокаивать Т/И Су. -Миссис О, простите за беспокойство, у нас одна проблемка, - в комнату просунулась голова Бетти, новой секретарши. -Что такое?! - Дёрнулись и мать жениха и невеста. -Я к Т\И, - стушевалась Бетти, - будет ли кто-то вести Вас к алтарю? -Ам... Папы нет, так что я не знаю, быть может я пойду одна.., - размышляла Т/И. -У меня есть предложение, точнее у доктора Гарсиа... -Т\И, памятуя, что у вас никого нет, я предлагаю сопроводить вас под венец, - торжественно заявил док. -Мне право неудобно, да и как-то это всё странно, - промямлила Т/И. -Какое неудобно, - возмутилась Суинь О, - Эндрю привёл тебя к моему сыну, пусть теперь действительно передаст Сехуну, как по мне, это очень символично. -Тогда жду прекрасную невесту перед входом большой зал, - довольно проговорил доктор и скрылся. В это же время в другом конце дома бабушка наставляла внука перед самым ответственным моментов в его жизни. Рядом крутился неугомонный садовник, которому поручили почётное звание шафера. Кота же не мог успокоиться так как ему всё время не нравился букет невесты и соцветие, что было бы в петлице жениха. -Кота, - обратился жених, - пускай в букете будут магнолии, эти цветы были первым, что я увидел в Т/И. -Ох, боже, - возмутилась бабуля, - непорочная ушедшая любовь, ты её что бросить решил. -Мне кажется мадам О не у всех такие познания во флористике как у нас с вами, - отозвался садовник, - так что предлагаю оставить немного магнолий и сказать, что они означают непорочность. Мало ли спросят. -А что за цветы нас спасли? Они тоже должны быть, - продолжил Сехун, комментировать букет. -Это были гиацинты, и Вы правы господин, они точно должны быть. Я добавлю белый и розовый, это очень символично, - согласился Кота, уж он то за много лет смог постичь язык цветов и действительно понимал, зачем нужно так чательно собирать букет невесты. -Я видела в нашем саду камелии, надеюсь вы добавите эти прекрасные цветы? - Поинтересовалась бабушка. -Конечно, красная камелия в лацкане вашего внука, о это через пару минут, так как сейчас я обязан отнести букет невесте. Кота встал из-за стола, отвесил поклон господину и пожилой госпоже, и покинул комнату направился в сторону комнаты невесты, поправляя украшения на букете ещё раз перепроверяя нет ли у него самого претензий к своей работе. Через минуту голова Коты просунулась в комнату и с широкой улыбкой вручил Т/И цветы. -Прекрасный букет для прекрасной невесты! - Огласил парень, передавая цветы. -Спасибо, Кота, он потрясающий! - Воскликнула Т/Ц/Г, бросаясь в объятия хорошего друга и самого близкого соседа. -Я просто делаю свою работу, - отозвался он, отвечая на объятия, а уже через минуту вновь уходя к жениху.

Совсем скоро жизнь молодых людей измениться, осталось совсем недолго.

***

Идя к своей цели самым сложным останется последний шаг. Для Т/И самый сложный последний шаг, это шаг в большой зал, ведь стоит переступить через порог и можно смело считать, что старая жизнь закончилась, начинается новая. Под звуки вальса Т/И вошла в зал украшенный цветами и лентами, всё выглядело просто прекрасно, впереди была арка тоже из цветов, а возле арки стоял жених и шафер. -Не бойтесь Т/И, осталось немного и вы будете счастливой семьёй, - шепнул доктор Гарсиа, чтобы хоть немного успокоить девушку. -Спасибо. Невеста буквально плыла к алтарю. Пышная юбка усыпанная стразами, такой же расшитый корсет, открытая спина и лёгкий фатин на плечах, за невестой тянется шлейф. Просто платье принцессы. В элегантная причёска оплетает "корону", к которой прикреплена фата, расшитая так же как и всё платье.** У жениха просто не осталось слов, его невеста затмила для него всех в этом зале, в её руках тот самый букет, к созданию которого он приложил руку. -Ты самая прекрасная на всём белом свете, - прошептал Сехун, когда доктор передал ему руку Т/Ц/В. -Спасибо, - прошептала невеста. -Дамы и господа, сегодня мы собрались здесь, дабы присутствовать при создании новой семьи. Если кто-то кто.., - начал священник. -Уважаемый, несогласных нет, а потому давайте сразу к главной части, - влезла бабуля, она то уж наслушалась всего этого на своём веку. -Простите, но это необходим, но раз вы уверены, то приступим к основному. - Согласился мужчина. - О Сехун, берёшь ли ты в жёны Т/И Т/Ф? -Беру. -Берёшь ли ты, Т/И Т/Ф, О Сехуна в мужья? -Беру. -Тогда обменяйтесь клятвами и кольцами. - Произнёс священник. - Первое слово жениху. -Я, О Сехун, беру тебя Т/И Т/Ф в законные жёны. Клянусь быть с тобой каждый миг своей жизни, любить и уважать тебя. Прошу лишь будь со мной до последнего вздоха и смотри на меня так же как в ту ночь, когда мы танцевали. - Произнёс Сехун, надевая на палец Т/И кольцо. -Я, Т/И Т/Ф, беру тебя О Сехуна в законные мужья. Клянусь провести с тобой всё своё время, отдать тебе всю себя, поддерживать во всём и смотреть на тебя как тогда, когда мы танцевали в первые. - Ответила Т/Ц/Г, надевая кольцо на палец Сехуна. -Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой, в браке будете носить фамилию О. На этих словах, зал взорвался аплодисментами. Наконец то наступил финал истории, больше нет тайн, осталось последнее самое важное. Первый поцелуй и букет невесты. Поцелуй оказался сладким и самым нежным, да будто возможно описать этот поцелуй! Нет таких эпитетов, которые смогли бы описать все чувства и ощущения. Букет. Все незамужние гостьи вмиг оказались за спиной у невесты, готовые буквально порвать друг друга. Один лёгкий взмах руки и букет летит прямо в руки Бетти, в последний момент ей решили дать роль подружки невесты. Кажется теперь ей тоже придётся подумать о свадьбе, тем более садовник всё время бросает на неё заинтересованный взгляд... В конце всего этого, я произнесу последнюю фразу о том, что счастливые Сехун и Т/И умчались в закат навстречу своему счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.