ID работы: 7006376

Я всегда буду с тобой, обещаю.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобой, обещаю.

Настройки текста

***

Три часа до церемонии заключения брака. Эдвард расхаживает по комнате из стороны в сторону, Уинри же готовится к церемонии. -Братик, ты готов?-в комнате послышался голос только что вошедшего, Альфонса Элрика.-Что? Ты ведь даже не оделся еще. Волнуешься? -Ну... Вообще-то да. -Хах, понятно. Но все равно это рано или поздно произошло бы, так что успокойся.-легонько подтолкнув брата к кровати с костюмом, Ал еще что-то прошептал, и вышел из комнаты.-Быстро одевайся! Все же, алхимик решил переодеться. Одевшись в черно-белый костюм он не стал надевать галстук, так как до сих пор не умел их завязывать. Через пол часа послышался стук, вошла Мэй. -А тебе чего? -Ты чего такой угрюмый, тебе девушку такую отдают, а ты не радуешься. -Я волнуюсь.-встав с кровати, он подошел к зеркалу и поправил волосы. -Успокойся, все хорошо. Я пойду к Уинри. - выйдя, она легонько прикрыла дверь.

***

-Риза, не могла бы ты... затянуть корсет немного.... слабее... -Ладно. - подойдя к Уинри она начала по-другому перетягивать его, так что девушка смогла нормально вздохнуть уже через пару секунд. Мей, войдя в комнату, ахнула. Перед ней стояла девушка в пышном платье: Не глубокий вырез декольте не скрывал ее фигуру, а наоборот, подчеркивал. Большой вырез на юбке, который выглядел своеобразной лесенкой из складок и открывал часть бедер, и заканчивался длинным шлейфом уже на полу. Платье было стандартного цвета, но во многих местах его украшали светло-голубые бусины, что было своей изюминкой. Туфли на высоком каблуке не очень нравились девушке, но один день можно было потерпеть. -Мэй? Как тебе?-послышался милый голос невесты. -Это... безумно красиво! Эд будет в восторге, ты шикарна. -Надеюсь.. На последок надев длинную фату, Уинри вместе с девушками отправилась на площадку для церемонии. Она была закрыта очень большой крышей, что создал Ал, но при этом солнце поступало в некоторые места. Так же розы обвивали клетчатые стены, что выглядело очень романтично.

***

Начало церемонии. На белых стульчиках сидят друзья, которых повстречали братья за время своего приключения. Кто-то плачет, кто-то удивляется, кто-то смеется. "Удивленным" был Мустанг, который вообще не ожидал, что этот мальчишка со сложным характером найдет себе пару. Но вот наступил долгожданный момент. Невеста с большим букетом и в пышном платье идет по длинной дорожке. Ей кажется, что идти еще целую вечность, ей одновременно радостно и грустно, бросает в жар. И вот, наконец, остановившись рядом с Элриком, Уинри поднимает голову, которую окружает длинная фата. Регистратор рассказывает что-то о любви, радости и горе, но пара не слышит этих слов, они ждут самого заветного вопроса. И вот, наконец... -Невеста, готовы ли вы стать его женой? -Да.. - это короткое слово прозвучало так тихо, но и одновременно радостно, что девушка практически плакала. -Жених, готовы ли вы стать ее мужем? -Д.. да!-ответ Эда прозвучал довольно громко, что заставило Уинри посмотреть в его сторону. -Тогда можете поцеловать невесту. Жених и невеста изрядно покраснели, но им очень хотелось. Пару секунд, и они сплелись в долгожданном поцелуе, кто-то даже начал хлопать. -Я...Я люблю тебя, Уинри. Я всегда буду с тобой, обещаю. -И я тебя, Эд. Я тоже буду с тобой.

***

Застолье. Почти все подходят к Уинри и Эду, приносят свои поздравления и подарки. -Ну что, фасолина!? Раньше меня женился? - послышался до боли знакомый голос, что Эду подсознательно хотелось врезать тому, кто это произносил. Это был Рой. -Спасибо. -Эй, я же еще не поздравлял! Где-то рядом Лан Фан говорила с Лингом: -Эй, молодой господин, может вы поздравите Эдварда? Но в ответ она получила неразборчивые слова человека, с забитыми щеками: -Позози, я есо не доев! (Подожди, я еще не доел!) Будущий император ел все, что было на столе, поэтому на скатерти рядом с ним лежало довольно много еды и крошек. К паре подходило много военных, и соседей из деревни. Уинри и Эду даже надоело произносить "Спасибо". Но потом закончился банкет. Кто-то довольно много выпил, и просто не мог подняться со стула, кто-то поехал домой. Вот так и прошла свадьба Эдварда Элрика и Уинри Рокбелл (уже Элрик).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.