ID работы: 7006531

Выше головы

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

#вышеголовы

Настройки текста
       Пелагея сидела в своей гримерке, сейчас ей нужен был лишь ОН, но это невозможно. Вдруг к ней на телефон пришло уведомление. Девушка решила посмотреть что же это, и когда она взяла телефон в руки, то увидела, что у ее лучшей подруги Полины Гагариной вышла новая песня. Она включила мелодию на телефоне и расслабилась.

***

Нам некого винить за нелюбовь, Не надо громких слов и томных взглядов, Ты знаешь мне не место быть с тобою рядом. Мы утонули в бесконечной лжи, Попытками друг другом надышаться, И я не вижу смысла дальше с этим жить. Нам некого винить за нелюбовь, Мы все своим сделали руками, И это ты мне в спину первым бросил камень.

***

POV Пелагея Поля задумалась. А ведь действительно, ИМ некого винить за то, что так получилось. Ведь виновата в этом только она. Это она предложила ему остаться друзьями, а он согласился. Поля не винила Диму, но в душе понимала, что все еще любит его. Любит несмотря ни на что. Да, это она врала ему, когда говорила, что они друзья. Врала, нагло врала. В ее сердце всегда на первом месте был он. Девушка боялась проявить свои чувства, боялась потерять его. А что теперь? Сейчас она понимает, что совершила глупейшую ошибку. Ошибку, которая повлияла на их жизнь, которую уже невозможно исправить.

***

Но сожалеть и клясться ни к чему Твои слова уже давно не греют, а что нас не убьет, то сделает сильнее

***

POV Дима Диме тоже пришло уведомление о новой песне Полины, и не медля, он включил ее. Вслушиваясь в текст, Дима понял то же, что и Поля. Ее слова про дружбу уже не грели, они жгли. Жгли огнем, а Диме больно было это слышать. Он думал, что между ними есть что-то большее. В тот вечер он хотел показать ей одно чудесное место и кое-что предложить. Но Поля его опередила. Когда он предложил ей показать одно место и поужинать там, девушка среагировала не так, как предполагал Дима, предложив остаться друзьями. Это больно ранило мужчину, но он хотел лишь одного: чтобы Поля была счастлива, даже если не с ним. Ее счастье было важнее всего на свете. В его душе кипел ураган и хотелось плакать, но Дима держался. Он быстро согласился на предложение девушки, даже ничего не предприняв. Мужчина быстро ушел в свою гримерку. Сейчас он жалел о том, что ничего не предпринял, что ничего не сделал для того, чтобы они были счастливы. НИЧЕГО.

***

Теперь мы стали выше головы, Мы стали крепче, стоя под огнем, Мы продолжаем биться за свои мечты, Даже если больше не вдвоем. Теперь мы стали выше головы, Мы стали крепче, стоя под огнем, Мы продолжаем биться за свои мечты, Даже если больше не вдвоем.

***

POV Пелагея После ухода Димы, на моих глазах стояли слезы. Неужели он ничего не предпринял? Я же сказала это по глупости, а он даже не попытался ничего изменить. Как-будто так и надо. Но с этого момента я действительно стала сильнее. Прошло уже 2 года, а мы с Димой практически не общаемся. Только на съемках, но это уже не то. Мы продолжаем смеяться и шутить, но это не то, что было раньше. И я скучаю по тому Билану. Тому, который всегда утирал слезы, помогал, если что-то не получалось. Но это я сама поставила такую преграду, сказав, что я замужняя дама и у меня есть ребенок. Я сделала это, чтобы мне было не так больно, но на самом деле я сделала хуже только себе. Я продолжаю биться за свои мечты, даже если больше я не с Димой. У меня есть любимый ребенок, дочь Таисия. И муж, которого я не люблю, хотя еще год назад казалось, что лучше него никого нет. Я его не люблю, мне тяжело признаться в этом, но это так. Единственный мужчина в моей жизни это Дима, и боюсь, что так полюбить, как полюбила его, я не смогу уже никого. POV Дима Да, я стал крепче после того, как Поля предложила остаться друзьями. Я взял себя в руки, но забыть ее не смог. И когда на проекте она сказала, что не может веселиться со мной, так как она замужняя дама и у нее есть ребенок, я практически перестал дышать. Я знал о ее семье, но когда она напомнила мне об этом, мне стало так больно, что эмоции еле удержались внутри меня. А ведь это она могла быть моей женой и матерью моей дочери. Таисии сейчас уже 1,5 года, она совсем взрослая девочка, а когда-то я мечтал о таком чуде. Маленьком и непослушном, но все же о ребенке. Но это не его дочь, а дочь этого Ивана, которого несмотря на всю любовь к Поле, так ненавижу я. Но он не сможет ее забыть, никогда не сможет. Пусть пройдут года и между ними будет огромное расстояние, но забыть и разлюбить Полю Дима не сможет никогда. Она смысл его жизни, она была его частью, необходимой для существования, а теперь жизнь потеряла смысл. Жизнь без нее.

***

Нам некого винить за нелюбовь, Теперь мы навсегда с тобою квиты, Но не собрать нам то, что вдребезги разбито

***

POV Поля Кажется, я знаю кому посвящена эта песня, написанная Полиной. Мне и моим отношениям. Полинка как лучшая подруга знала о наших отношениях с Биланом, и она тоже хотела, чтобы мы были вместе. Поэтому она и написала эту песню о нас. Полина, но нашу любовь этим не вернешь Вернуть нашу любовь уже невозможно. Чувства не прошли испытания на прочность. Мое сердце разрывается на кусочки, когда я вижу Диму, но в то же время я понимаю, что ничего не вернешь Нам сожалеть не о чем. Это были лучшие 3 года в качестве наставников. Между нами даже пару раз было нечто большее, и мы могли. бы стать парой, мужем и женой, родителями Таи. Но это в прошлом. Когда я смотрю на дочь, то в ней вижу Билана. Черты его лица, его улыбку, его карие глаза. А происходит так потому, что это не дочь Ивана. Это ЕГО дочь. С каждым днем она становится все больше похожа на Диму, и я не могу с этим ничего поделать. Я во всем виновата. Я одна. Мы могли бы вместе растить дочь, но сейчас я вынуждена страдать. Страдать без него, его прикосновений и поцелуев. Я скучаю Прессе я могу говорить, что в нашей семье все хорошо, мы любим друг друга. Но никто не узнает, что на самом деле у меня на душе. Никогда.

***

Мы не за что, а вопреки всему Любить друг друга просто не умеем, А что нас не убьет, то сделает сильнее.

***

POV Билан Только сейчас я понимаю, насколько люблю Полю Я только один раз видел ее дочь на фото, но она так похожа на Полю. Просто маленькая копия. Наверное, я был в шоковом состоянии, потому что мне показалось, что в Тае есть и мои черты. Нет, это невозможно. Она не моя дочь. И как бы я не хотел это изменить, этого никогда не случиться. Я мечтаю о семье, но похоже моей мечте не суждено сбыться. Моей женой может быть только Поля, и ни одна девушка не сможет никогда заменить ее. Что нас не убьет, то сделает сильнее... Это действительно так. Новость о свадьбе Поли и рождении дочери сильно подкосила меня. Я думал, что умру от ревности и зависти Ивану. 2 недели я не мог ни есть, ни пить, ни спать. Лишь через 3 месяца я пришел в себя, но забыть ее не смог. Я продолжаю ревновать ее и завидовать Ивану, и сейчас уже с новой силой. Она дорога мне даже спустя такое количество лет. И я все еще хочу, чтобы мы были вместе

***

Теперь мы стали выше головы, Мы стали крепче, стоя под огнем, Мы продолжаем биться за свои мечты, Даже если больше не вдвоем Теперь мы стали выше головы, Мы стали крепче, стоя под огнем, Мы продолжаем биться за свои мечты, Даже если больше не вдвоем

***

POV Дима Я не могу вот так ее потерять, нам надо поговорить с Полей, и пусть это будет наш последний разговор, но я должен поговорить с ней. Дима вышел из своей гримерки и направился в сторону Полиной POV Поля Нам надо поговорить с Димой, я должна рассказать ему о своих чувствах, о дочери в конце концов. Он имеет право знать Поля направилась в сторону двери POV Автор Дима и Поля подошли к двери, ведущей в гримерку девушки. Он ни один из молодых людей не решался войти. Каждый из них понимал, что решается их судьба. И, наконец преодолев себя, Дима постучал. Поля, услышав стук, решила открыть дверь, хо я пару секунд назад собиралась идти к Диме. Она открыла дверь, и их глаза встретились. Они молчали, выжидающе смотря друг другу в глаза. Первым сдался Дима, он зашел в гримерку Поли, закрыл дверь на замок и пришла девушку к стене. Не говоря ни слова, он жадно впился в такие родные губы Поли. Сейчас им не нужен был никто. Поля, к великому удивлению Димы, не стала вырываться, лишь углубила поцелуй, обнимая мужчина все крепче и крепче. Им это было нужно, обоим. Решив не медлить, не прерывая поцелуй, Дима начал аккуратно снимать с Поли ее одежду. Девушка не отставала от любимого мужчины, и начала раздевать его тоже. Полностью раздев Полю, и оказавшись совершенно без одежды, Дима положил возлюбленную на диван, а сам навис над нею, продолжая целовать и исследовать родное тело Поля не жалела ни о чем, она понимала, что с Ваней у них уже ничего не будет, и она сама ушла бы от него через какое-то время. Поля продолжила целовать Диму, и между ними случилось то, чего им не хватало больше 2 лет. Об этом страсти, любви и взаимопонимании, которое наконец нашли оба влюбленных сердца, она не пожалеют. Лежа на маленьком диванчике, абсолютно голые, они радовались каждому моменту, проведенному вместе -Дим, мне надо с тобой поговорить. Только не перебивай, мне и так сложно В общем, я не люблю Ивана, я люблю только тебя. Всегда любила и буду любить до конца моей жизни. Мы многое пережили вместе, и только сейчас я поняла, какую ошибку допустила, предложив остаться друзьями. Это была самая глупая ошибка в моей жизни. Но это еще не все. Таисия не дочь Вани, это твоя дочь. Ты не представляешь, насколько она на тебя похожа. Это было видно сразу, но я боялась тебе об этом сказать. Боялась, что ты не поверишь или не захочешь видеть дочь. Я не хотела травмировать себя, но своими действиями причинила боль тебе. Несмотря на решение, которое ты сейчас примешь,я не останусь с Ваней. Я поняла насколько ты дорог мне, и даже если ты не захочешь быть со мной, то я не останусь с ним. Но я не останусь одна, теперь у меня есть дочь, которая является смыслом моей жизни. И если ты захочешь увидеть ее, то звони, и мы обязательно встретимся, и ты сможешь пообщаться с Таей. Я не буду против вашего общения Билан был в полнейшем шоке от слов, сказанных Полей. У него есть дочь. Она любит его, а не Ивана. Недолго думая, Дима заговорил: -Поля, девочка моя,я тоже тебя люблю. Эти 2 года я не мог забыть тебя. У меня не было ни одной девушки, потому что мне нужна была только ты, и неважно сколько бы я тебя ждал. Твое признание о Тае привело меня в шок. Конечно я хочу общаться с дочерью, и даже более того, я не хочу расставаться ни с ней, ни с тобой ни на секунду. И это я виноват, что не остановил тебя тогда, глупо подчинившись словам. Я не побежал за тобой, не сказал, насколько сильно люблю тебя и боюсь потерять. Прости, Польчик, но знай, что я всегда любил тебя, люблю и буду любить всегда. Переезжай ко мне домой вместе с Таей, и иы будем самыми счастливыми на свете. И никто и ничто не разлучит нас. НИКОГДА. Поля, слушая такую искреннюю речь Димы, расплакалась -Ну конечно я согласна. Я никогда и никого не любила больше тебя. Ты мой свет, моя жизнь, частичка меня.

***

В тот же день, Поля ушла от мужа, забрав дочку, и переехала к Диме. Молодые были искренне счастливы вместе, и уже никто и ничто не могло разрушить их счастье.

***

Теперь мы стали выше головы, Мы стали крепче, стоя под огнем, Мы продолжаем биться за свои мечты, Даже если больше не вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.