ID работы: 7006548

Сладкий Денек

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Звериная проснулась от яркого солнца. Посмотрев на подругу спящую рядом, она аккуратно встала с кровати. Зве приняла душ, после чего переоделась и начала готовить завтрак. -Так так, приготовлю яичницу, - произнесла девушка открывая холодильник. Яиц там не было. Зве стояла в шоке. -Но я же вчера купила 20 яиц, - произнесла она и задумалась - Видимо, я забыла их на кассе..       Девушка налила воду в чайник. Подождав 5 минут, был готов чай. Зве нашла хлеб, и намазав на него сыра принялась кушать его. Поев, Звериная подошла к кровати. Там не оказалось ничего интересного. Так как врач прописал ей таблетки, она выпила первую за день. К сожалению, это была вовсе не та таблетка которую ей прописали. Это была валерьянка. Но зве не обратила на это внимания.       Девушка подошла к кровати с улыбкой. Медленно подойдя и открыв ящик, в ее руках оказался вибратор, ремень и наручники. Она надела на руки мелиссы наручники, после чего стянула с нее нижнее белье, зафиксировала ремнем вибратор у ее маленькой точки и включила его. Мгновенно Мелисса проснулась от приятных ощущений. -Что со мно.. Ах.. - девушка тяжело дышала.       Увидев рядом с собой зве, она заметила, что она что то достает из ящика. Это же резиновый член..       Мелисса быстро встала с кровати, но уйти далеко не смогла. Наручники и включенный вибратор мешали ей. -Куда ты уходишь, миса? - сказала звериная с улыбкой включив вибратор на полную.       Девушка упала на пол от прихлынувших чувств. Она пыталась ползти, но вместо этого были слышны стоны.       Звериная подошла к ослабшей девушке с членом и вставила его в ее. Мелисса смущенно завизжала. Рукой девушка двигала член, от чего другая получала удовольствие. -С тобой так скучно, - приговорила зве и пошла брать другую вещь.       Миса поползла в туалет. Другая заметила ее движения в последний миг, но когда подбежала, дверь в туалет была закрыта. Уставшая девушка сняла ремень и вынула вибратор. Наручники она не смогла снять, поэтому, подумав, пришлось вынуть руку из них самостоятельно.       Посидев 5 минут, другая вспомнила, то что открыть туалет можно при помощи отвертки. Через пару минут она вбежала в туалет и закрыла его. Миса поняла то что сопротивляться бесполезно и отдалась зве. Опять член был вставлен в ее попку и раздавались стоны. Темп становился быстрее, от чего обе вспотели.       Для большего наслаждения девушка повернулась и поцеловала другую. Девушки постепенно уставали. Изо рта мелиссы потекли слюни. Зве приложила к ней вибратор, от чего она упала в обморок. Аккуратно отнеся девушку в кровать, она аккуратно натянула на нее нижнее белье, убрала вещицы и легла спать.       Через некоторое время зве отошла от валерьянки и проснулась. Миса спросила, что с ней произошло, но другая просто сказала, что это был сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.