ID работы: 7006598

Обыденные вечера

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён суетится на кухне, готовится к приходу своего любимого. Он знает, что Чонгук после работы приходит уставшим и в плохом настроении. Придя домой, Чонгук заходит в кухню и видит такую картину: Тэхён в трусах и в фартуке расставляет тарелки на стол. Младший, подойдя, и положив руки на талию, поцеловал Тэ в шею. Последний вздрогнул от неожиданности, ведь Гук вернулся чуть раньше обычного, и уронил тарелку. Развернувшись, Тэхён произнёс: -Гуки, ты меня напу.....-Чонгук вовлёк его в поцелуй. -Кто-то себя плохо ведёт-Произнёс Гук, и взяв Тэ на руки, понёс в спальню. Дойдя до спальни, Чонгук положил старшего на кровать. Достав наручники, и привязав руки Тэхёна к изголовью, снял с него фартук. Завязав парню глаза, Гук начал целовать шею, плечи, грудь и живот. Дойдя до трусов, мигом стянул их и ввёл два пальца, медленно двигая ими. Из уст Тэ раздался громкий стон: -Гукии~и.... ах....ещё....-Последовал звонкий шлепок. -Как я говорил меня называть?-Чонгук сжал бедро Тэхёна так, что завтра явно останется синяк. -Прости, папочка-Тэ стал сам насаживаться уже на три пальца-...кхм...ещё... -Малыш, скажи это вслух-Гук стал оставлять засосы на шее и ключицах. -Папочка, трахни своего непослушного мальчика-Кое-как произнёс Тэхён. -С удовольствием- Младший, достав из тумбочки смазку, смазал свой член и ввёл в Тэ. Чонгук двигался быстро, задавая свой темп. Задев по комку нервов, старший застонал как истинная шлюшка. В скором времени Тэхён кончил, не прикасаясь к себе, сжав член внутри себя. Через несколько толчков Гук излился в своего парня. Развязав Тэ, Чонгук поцеловал его. Поцелуй был страстным и горячим. -А теперь пойдём ужинать-С улыбкой на лице молвил младший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.