ID работы: 700664

Пеночка ведет расследование...

Слэш
PG-13
Завершён
587
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 29 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта проклятая пластинка, чертов CD диск. Ни один предмет в этом мире еще не подвергался такому обилию ненависти. Даже Итачи клинило от переизбытка чувств. Дейдара стоял бледный-бледный, Пейн свирепо сверкал ринненганами, Хидан тихо матерился со «скотчем» во рту в виде тентакли напарника, Конан косилась на остальных Акацуки. Кисаме, если честно, не понимал, в чем дело. Сасори было похер…       Редко когда Пейн-сама собирал организацию по-настоящему, а не неясными тенями, стоящими вокруг огня или на пальцах статуи, но получив загадочный диск с надписью «яой видео в Акацуки», причем так коряво написанную, что Лидер минут пятнадцать не мог разобрать иероглифы, так вот — получив столь ужасный компромат, Пейн-сама всех собрал как можно быстрее, чтобы посмотреть в честные глазки подчиненных.       — Признавайтесь, — без эмоций сказал Пеня. Внутри он был убит. Наповал. Все молчали.       Дейдара сделал крошечный шажок в сторону от Сасори но Данны, и получилось так, что теперь он стал ближе к Учихе. Учиха, просто поражая всех своей бурной реакцией на диск, вцепился в Хошигаке с воплем «Насилуют!». Подрывник застыл, испуганно смотря на всех голубым глазом.       — У меня смутные подозрения, — начал Пейн-сама, но, внезапно узрев Хидана с тентаклей на рту, осекся и замолчал.       — Лидер-сама, а что такое этот яой? — спросил Кисаме, поглаживанием по волосам успокаивая Итачи.       — Гомосексуальность, — ответил Пейн, с подозрением смотря уже на этих напарников. Кисаме пискнул, перепугав всех, и отскочил от Итачи. Учиха звезданулся на пол, а встал уже с закрытым правым глазом.       — Итачи, не сейчас! — поспешно выпалил Пеня. — Я тебе верю, успокойся!       Зецу разочарованно вздохнул: Аматерасу он снова не увидел. Учиха спрятался за воротником плаща, закрыл глаза и теперь лишь изредка покачивался, что-то бормоча себе под нос.       — Будьте мужчинами, признавайтесь, — повторил Пеня, не спуская ринненганов с Дейдары: уж больно подозрительной показалась ему такая перебежка от Сасори. Правда, Пеночка никак не мог понять, как (и чем) Сасори вообще может кого-то яоить, но на всякий случай волновался.       — Сжечь, — внезапно громко сказал Итачи и с надеждой уставился на Лидера.       — Нет-нет-нет! Сначала я хочу узнать, кто в организации пидор…       Хоть убей, реакция Учихера самая подозрительная. Впрочем, теперь Лидеру все казались голубыми, даже он сам и Конан.       — А серьезно, давайте просто избавимся от диска… — умоляющим голосом сказал Кисаме. — Пусть его акулы искусают!       — Катон!       — Коса!       — Райтон!       — Кац!       — Идиоты…       — Тихо! — заорал Пейн, вырывая глину и косу из рук подчиненных. — Просто признайтесь… Я же ничего этому пидору не сделаю…       Всем стало страшно.       — Одно имя, и все свободны… — пропел Пеня, любовно поглаживая кокушин.       — Это Дейдара! — выкрикнул Итачи.       — Это Учиха, м!       — Это ИтаДей…       — Ага! Откуда ты знаешь, что такое существует?!       — А сам-то откуда?!       «Mother of me, хорошо, что у Хидана рот закрыт», — с тоской подумал Пеня.       — Ну давайте рассуждать логически, — донесся голос Сасори из Хируко. — Методом исключения. Конан — женщина.       — Это еще проверить надо, м, — буркнул Дейдара, девушка досчитала до 500 и успокоилась.       — Дейдара — да кому он сдался? — продолжил марионеточник, заставив напарника покраснеть со злости.       — А Сасори но Данна импотентушка! — заорал он во все горло.       — А ты уже проверил? — мгновенно подколол Итачи, пытаясь отвести угрозу бесчестья от своего клана.       — Учиха, даже твой хваленый шаринган не спасет от яда…       — И от моего искусства, м!       — Творческие — они обидчивые, — пояснила Конан прихреневшему Пейну.       — Шинра Тенсей!!! — заорал Пеня.       Через час, придя в себя и приведя в порядок остальное, Акацуки снова начали разборки.       — Я вас уверяю, — на полную мощность включил обаяние Учиха, — я нормальный. Хотите, я женюсь на Конан?       — Я тоже на ней женюсь! — воскликнул подрывник — и как ему это первому не пришло в голову?!       — Пошли в задницу! — проорал Пейн. — Конан, иди отсюда. Ты же не голубая, да?       — Голубой тут только Кисаме, — раздраженно сказала женщина и улетела в Амэ.       Бедный, опозоренный Кисаме последовал примеру Итачи и скрылся за воротником плаща.       — Я синий! — только и смог сказать он.       — Оттенки, — махнул рукой Пеня. — Оттенки смысла не меняют. Итак, одного участника мы нашли. Кто с ним был?       И снова все покосились на Учиху. Тот, впав в панику, не нашел ничего лучше, как сказать:       — А где диск?       На столе было пусто.       — Кто. Его. Спер? — провыл Пейн-сама сиреной.       — Если бы кто-то подошел, мы бы заметили, значит, дистанционные возможности… — заунывно начал Сасори.       — Нити чакры? — ехидно подсказал Дей.       — Птички? — не менее ехидно отозвался кукловод из своего убежища.       — Тентакли?       — Шинра Тенсей?       Все замолчали. Кисаме хотелось провалиться сквозь землю, Итачи стоял красный как рак.       — Итак, повторяю: какой пидорас сейчас спер диск, на котором он спит с Кисаме? — Лидер даже хихикнул про себя.       — А может, там два Кисаме? Он же умеет создавать клонов, м.       Дейдара сам поразился своей испорченности. Хошигаке, в священном ахуе и ахтунге, смотрел на подрывника как баран на новые ворота.       — Ну, это уж прям вообще… — Пеня поежился. — Хотя возможно.       — А Вы не находите, что у Дейдары извращенские наклонности, Лидер-сама? — озлобленно сказал Кисаме. Тсукури покраснел, перещеголяв Учиху.       — Пожалуй… — Пеня задумался. — Ты хочешь сказать, что был КисаДей?       — Или ДейКиса? — подсказал Сасори вредным голосом.       — Я не киса, — автоматически ответил Дейдара.       — Ничего не было! — грозно выпалил Хошигаке. — Я не голубой! Это Конан неудачно пошутила! Я что, так похож на пидораса?!       — Нас 8 человек, — сказал Какузу. — Вариантов много.       — Нас 8, но я не считаюсь, поэтому 7, — сказал Сасори.       — Бог не считается, поэтому 6, — заметил Пейн.       — Я не считаюсь, поэ…       — Нет, Итачи, ты точно считаешься.       — А Зецу два раза считается.       — Нет! — Пейн помотал головой, познав реальность. — Зецу не считается, и Сасори не считается, и я не считаюсь, и Кисаме не считается, и я не считаюсь, и Зецу не считается, и Какузу не считается, и я, в конце концов, не считаюсь! Дейдара, Итачи, Хидан, среди вас два гея!       — Фу, — поморщился Какузу, убрал тентаклю, но, подумав, возвратил обратно, не успел Хидан и эпитет к «сукам» сказать.       «Хидан\Итачи, охереть,» — чуть ли не восхищенно подумал Дейдара.       «Итачи\Дейдара, никогда бы не подумал!»       «Хидан\Дейдара, какая жуть…»       Итачи выбежал из комнаты: воображение яркое.       — Это точно Учиха, точно-точно, м! — радостно крикнул подрывник, даже подпрыгнув на месте.       — Ка-а-а-а-а-ак??? — плаксиво отозвался Кисаме. — Я так хорошо о нем думал! Итачи-сан не мо-о-о-о-ог!       — Ставлю 10 тысяч рё на то, что это ИтаДей! — заявил Какузу, просчитав в голове вероятность данного пейринга.       — Сасори, возьми Дейдару! Тьфу! Держи его, я хотел сказать! — испуганно крикнул Пейн, и взбешенного блондина скрутили хвостом, ядовитым, но так даже лучше вышло.       — И противоядие вколи! Пошли отсюда! — доприказал Лидер. — Ксо, где же диск? — огорченно добавил он.       — Под столом, — подсказал Какузу, шаловливой тентаклей доставая его на взор Божий.       — Ладно, завтра продолжим… Все равно ни до чего не дойдем… Придется смотреть, фу…

***

      — Упс!       — Ой!       — Бля!       — Пидорасы ебаные! — заорал Хидан. — Кто мне на ногу наступил?!       — Тс-с-с! — зашипел Дей, с грацией кошки пролез в комнату Лидера и прикрыл дверь.       — И что приперся? — хрипло осведомился Пейн, глядя в компьютер, как интернетзависимый лунатик.       — А… а как у Вас дела, м?       — Ты мне тут не пизди, — мрачно отозвался Лидер. — Я знаю, что ты тут делаешь. Зря вы ко мне в Амэ приперлись. На диске был вирус от Орочимару.       По экрану бегали безумные шаринганы и, как показалось белокурому извращенцу, совокуплялись.

***

      — Значит, я импотентушка, да? — мрачно осведомился Сасори уже на улице, после оказания коллективной помощи Лидеру: Тендо переклинило.       — Значит, я никому не нужен, м?       — Значит, я мужчина?.. — страшным голосом спросила Конан у подрывника.       — Значит, мне не придется жениться на Конан? — с блаженством произнес Итачи.       — Значит, я все-таки тебе нравлюсь, Какузу?..       — Значит, я со своими клонами балуюсь, Дейдара?!       Подрывник скрылся в небе, опасаясь за свою и так многострадальную пятую точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.