ID работы: 7006653

Герцогиня и Джедай

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты моя госпожа, я всего лишь джедай, Двух прекрасных друзей разделила судьба, Но я все равно буду тебя защищать, Даже если толпа вдруг осмелится напасть. Наша дружба на Мандалоре началась, Когда мы с Квай-Гоном прилетели туда. Казалось, что мы видеться будем без конца, Но - как видишь - нас двоих разбросала судьба. Даже если толпа вдруг осмелится напасть, Я останусь с тобой, и не дам нам пропасть, Для защиты включу я свой световой меч, Если кто к нам полезет - тому бошку с плеч! Ты моя госпожа, я всего лишь джедай, Двух прекрасных друзей разделила судьба, Но я все равно буду тебя защищать, Даже если толпа вдруг осмелится напасть. Как-то раз по улице вдвоём гуляли мы, И вдруг прогремел от нас неподалёку взрыв. «Дозор Смерти» стали было мы подозревать, Но госпожа не стала их всерьёз воспринимать. «Хулиганская банда» - сказала она, «Скоро мы переловим их всех, и тогда Уже нашей планете не будет угроз.» Только вот когда их всех поймают? Вопрос. Ты моя госпожа, я всего лишь джедай, Ты ведь главная здесь, спорить не буду я. Коль считаете вы это все пустяком, То столкнётесь и с более страшным врагом. Скоро конец придёт правлению твоему, Так как «Дозор Смерти» оккупировал страну, Нам, во всяком случае, нельзя здесь больше быть, Надо бы поскорее отсюда отбыть. «Собирайся скорее, мы будем удирать, К звездолёту, быстрей! Нельзя время терять! Оставаться опасно здесь, нас схватят враги. В безопасности будем мы, если улетим!» Госпожа и джедай - мы - пустились в бега, У печальных друзей двух плохая судьба. Кое-кто пожелать может смерти твоей, Но я не хочу такой судьбы госпоже моей. Давным-давно, за тысячью морей и гор, Существовало где-то царство Мандалор. И на вершине сего царства правила Герцогиня, моя лучшая подружка. Даже если толпа вдруг осмелится напасть, Я останусь с тобой, и не дам нам пропасть, Но сейчас я ничем тебе помочь не могу, Оставляя на растерзанье злому врагу... (Вот уже подошёл мой последний самый час, Когда я уж готова свою смерть принять, Но, увы - ты ничем мне не можешь помочь, Но я знаю - сумеешь ты все превозмочь...) Ты была госпожой, а я сам джедаем был, Двух несчастных друзей злобный рок разлучил. Но не знал я, что угрозу может представлять Тот, кого я когда-то давно не добил... Если б мог после смерти я встретить тебя... То остались мы б тогда навек лучшие друзья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.