ID работы: 7006667

"Нам надо поставить точку в отношениях"

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Был обычный летний вечер. Юнги сидел в своей студии и как обычно записывал свои партии для песен.Это было достаточно сложным занятием, но он это обожал.Все-таки всю жизнь к этому стремился. Когда Юнги закончил запись очередного отрывка, он вспомнил, что случилось на прошлой трансляции.Юнги, когда был пьян просто в стельку, на радость арми сказал, что любит Чимина.Он не понимал, что же руководило им в этот момент.Ведь Юнги искренне любил только Хосока. Хосок-это любовь Юнги с первого взгляда.Когда их взгляды в первый раз встретились, между ними проскочила искра.Та самая, как в книжках, фильмах и сериалах.Та самая, из-за которой перестаешь думать о своих делах и начинаешь думать только об этом человеке.Юнги сразу понял, что влюбился.А вот Хосок думал, что это просто близкая дружба, не более.Он два раза отказывался от чувств парня.Все эти два раза Юнги переносил болезненно, с новыми шрамами на руках.И вот наконец он решил признаться Хосоку в третий раз.Последний.И он ответил взаимностью. Хосок очень ревнивый парень.Он ревновал Юнги к любому прохожему, к любому человеку, который оказывал его парню внимание.Ведь Хосок понимал, что его малыша могут запросто увести, так как он маленький и доверчивый. А теперь вернемся к событиям на трансляции. Хосок не мог поверить своим ушам, когда услышал от Юнги «я тебя люблю».Но не в его адрес.В адрес Чимина.Хосок не мог поверить, что его любимый парень так поступил.В нем смешались сразу несколько чувств.Злость, грусть, печаль, ревность.После пересматривал этот момент и просто рыдал.Он не мог поверить, что Юнги так легко, во время трансляции перед такой большой аудиторией, признается в любви Чимину.Хосок понимал, что Юнги был пьян в стельку, но как говориться, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.Он решил написать Юнги и решить этот вопрос раз и навсегда. —"Юнги."—Хосок не смог придумать как начать разговор. —"Да, солнце?"—Ответ Юнги пришел за пару минут. —"Я для тебя теперь не солнце.Теперь твое солнце Чимин."—Ответил Хосок и на его глазах появились слезы. —"Что? Я бы не никогда не променял тебя на Чимина» —"Ты во время трансляции, на радость арми, сказал, что любишь Чимина.Как я могу теперь тебе верить, Мин Юнги?» —"Хосок…"—В этот момент Юнги пытался дозвониться до Хосока. —"Юнги, я понимаю, что ты был пьян.Но ты мог сесть хотя бы рядом со мной.» —"Чон Хосок, прекрати строить из себя обиженного ребенка и возьми трубку.» —"Юнги… После этого случая, я хочу поставить точку в наших отношениях.Хотя бы на время.» —"Что? Хосок, солнышко, нет…"—Хотел отправить Юнги, но был уже заблокирован. У Юнги буквально поплыл мир перед глазами.Его только что бросил человек, в котором Юнги успел найти смысл жизни.Он захлебывался в собственных слезах.Из-за какой-то тупой выходки на пьяную голову потерять самого дорого и родного человека в своей жизни.Человека, которого Юнги так долго добивался.Он посмотрел на их совместную фотографию, которая стояла на столе.Хосок и Юнги на отдыхе в какой-то жаркой стране.Юнги даже не помнил в какой.Он взял эту фотографию и обнял.Скорее всего, это единственное, что останется с ним после этого разрыва.Юнги решил позвонить Хосоку еще раз, но он услышал в трубке гудки. —Он заблокировал меня… С этими словами Юнги упал на диван в студии.Это было слишком больно для него.Юнги не понимал, кому он так насолил, что теперь так больно расплачивается.И вот ему пришла идея. Суицид. Ведь это до жути просто.Берешь лезвие, делаешь пару полосок и тебя больше нет на этом свете.Боже, как же все просто.Если любимый человек считает, что ты его предал, то зачем жить? И вот Юнги нашел лезвие.То самое, которым он делал шрамы при первых двух отказах Хосока.Юнги захлестнули воспоминания.Было ли ему так же больно тогда, как сейчас? Скорее всего нет.Ведь тогда Юнги только мечтал об отношениях с Хосоком, а сейчас они уже вошли в привычку.Он привык, что каждое утро просыпается с этим солнцем.Видеть его улыбку, зарываться в его волосы.А еще все эти их ночные прогулки.И дни проведенные в квартире с фильмами и вкусняшками. А теперь этого нет.Разрушилось в один момент.Буквально на глазах. Первая алая полоска. В ней вся боль.Все отчаяние от этой ситуации.Вся грусть.Все воспоминания.Все, что было связано с Хосоком. Вторая полоска. Юнги чувствовал как теряет эту жизнь.Но он понимал, что заслужил этого.Заслужил.Заслужил больше, чем никто другой. В этот момент он решил позвонить Хосоку.Опять эти ебучие гудки, которые сводят с ума.Заставляют чувствовать себя послдней мразью.Юнги вспомнил, что у Хосока есть второй номер, рабочий.Он решил позвонить на него.К великому счастью Юнги Хосок взял. —Мин Юнги, я сейчас еду к студии, нам надо поговорить.—Сказал он, а на заднем фоне шумели машины. —Хосок, солнце, жаль, что я не смогу поговорить с тобой в последний раз.—Юнги улыбнулся.Все не так плохо.Хосок даже хочет с ним поговорить. —МИН ЮНГИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? —Хосок буквально орал в трубку. —Ничего страшного.Я люблю тебя.—Сказал Мин и сбросил трубку. Он был счастлив.Юнги услышал голос Хосока.Он умирал с улыбкой. Последнее, что он услышал, был звук открывающейся двери и какие-то слова. **** Белый свет. —Я умер? —Это было первым, что произнес Юнги придя в сознание. —Нет блять, ты жив дурак.Если бы я приехал на минуту позже, ты бы умер.—Он увидел Хосока, который склонился над ним.И сразу же полез его обнимать. —Тебе нельзя никуда вставать.—Хосок положил Юнги обратно и взял его за руку.—Боже, какой же ты идиот, Юнги~я. На глазах Юнги появились слезы.Слезы счастья.Хосок рад его видеть.Он снова держит его за руку.Снова чувствует этот знакомый запах.Юнги не мог поверить, что видит перед собой Хосока. —Юнги, ты что плачешь? —Хосок наконец заметил слезы и начинал их вытирать с лица его малыша. —Ты впервые назвал меня Юнги~я.—Сказал он и зарыдал еще больше. —Хочешь буду называть так тебя всегда? —Улыбнулся Хосок. —Так мы не расстаемся? —Юнги смотрел на Хосока с надеждой, как маленький ребенок. —Я и не хотел с тобой расставаться, хотел просто проучить.Но теперь знаю, что ты слишком чувствительный, малыш.—Сказал Хосок и сжал руку Юнги. —Я обещаю, что больше не буду пить. —Когда тебя выпишут, я тебя накажу так, что ты об этом даже и не подумаешь. Они были снова счастливы.Снова вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.