ID работы: 7006678

Ты моя миссия

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Братишка?!

Настройки текста
       Резко развернувшись, я увидела... Джаспера? Джаспера?! Мать моя женщина,там стоял мой брат и по всей видимости был в таком же шоке как и я. - Бель? - спросил Джас все еще находясь в шоке. - Да, а ты как тут оказался? - я взглянула в его глаза и поняла.. Он вашу мать Каллен. - Я тут охотился и увидел пробегающую вампиршу и подумал что это кочевник, а это оказалась ты. - Ты Каллен? - Я нервно засмеялась. < Мой. Брат. Не. Пришел. Ко. Мне. После. Обращения!!! > - Да, а ты кочевник? От тебя исходит очень сильное разочарование и обида. - Да, я кочевник - решила соврать я и он кажется поверил. - Почему от тебя такие эмоции? - шепотом спросил брат. - Ты не нашел меня, не вернулся ко мне, к родителям, а мы тебя все ждали и ждали - с обидой и болью в голосе прокричала я. - Прости, малышка, если бы я встретился с вами Вольтури убили бы вас, таков закон... Иди ко мне - с горечью проговорил он, раскрывая объятья.        Я подошла и обняв его села на землю, он обнимал, а я плакала без слез...       Сколько мы просидели не знаю, но начинало вечереть. Он предлагал пойти к Калленам, но я сказала что пока живу здесь так как я устала кочевать, поэтому отказалась идти к ним и мы попрощавшись договорильсь встретиться завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.