ID работы: 7006681

Странный сон

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так как я очень хорошо училась, родители решили отправить меня учиться в престижный колледж, в другой город. Следовательно...Я должна была поселиться в общежитии и обитать там. Так уж получилось, что меня поселили в комнате напротив комнаты Лёши. В день моего приезда, мы неплохо сдружились. Мы много болтали,гуляли и смеялись. Леша показал мне город. И в тот же день я поняла, что это не просто дружба, я была по-уши влюблена. И вот прошло уже много времени с того дня, а я все не перестаю думать о нем.И да, он на год старше меня. И да, он мне до сих пор нравится. Я бы даже сказала очень нравится. Но к моему сожалению он ко мне ничего не чувствует, а относится как к знакомой. Обидно знаете ли. Ну ладно, чувтва оставим на потом. Однажды вечером, я носилась из комнаты в кухню через каждые 2 минуты( таскала еду для того чтобы расслабиться во время просмотра своего любимого сериала). Во время моей ходьбы, дверь Лешы была открыта,он разговаривал по телефону... со своей девушкой, мне показалось будто он оправдывается перед ней, будто она в чем-то его обвиняет(да у него была девушка)Леша поглядывал на ходившую с чипсами и газировкой меня раздраженным взглядом. И мне казалось, что это не пятнадцатилетний мальчишка, а настоящий взрослый мужчина.Когда мой последний рейс подошёл к концу, я заметила, что Леша не говорит по телефону, а просто неподвижно стоит посреди комнаты и задумчиво смотрит вникуда. Я также заметила, что он был зол , но в то же время опечален.Естественно во мне проснулись огромное любопытство и я решила спросить в чем дело. -Леш, все хорошо?-поинтересовалась я. -Да-да, все норм-раздраженно ответил он. Я даже немного обиделась. Я поняла, что они поссорились. Я зашла в свою комнату, прекрыла дверь и укутавшись пледиком легла в кровать и ,поедая чипсы, начала смотреть сериальчик. Через некоторое время у меня в голове начала твориться всякая херня...что-то типа "вдруг он захочет сделать с собой что-то или не с собой, а просто решит сотворить что-нибудь безумное". В общем у меня появилась причина пойти и подбодрить парня. Тихо подойдя к двери я начала искать его глазами. Он лежал на кроватии подавленый смотрел в потолок. Не знаю что или кто меня на это подтолкнул, но решила его немного развеселить. Ну и вошла без стука в его комнату. - Привет - сказала я. В ответ он посмотрел на меня таким взглядом что мне захотелось сбежать от него на километр или провалится сквозь пол. - Прости - и пулей вылетела из его комнаты. "Ну а хер с ним" - с такими мыслями я закрыла дверь(не на замок) и отправилась к столу с компьютером. Сижу, смотрю, ем. Попутно думаю какая же я влюбленным дура. Стыдно за тот момент. Вот просто стыдно и все. Через минут 30 ко мне постучали и я не отрываясь от экрана монитора на автомате сказала " Войдите ". И тут зашел он. Прокашлявшись чтобы я обратила на него свое внимание, он подошел ко мне, но слава богу на небольшое расстояние. Я же в свою очередь смотрела на него большими глазами и в шоковом состоянии. - Лир, не зайдешь ко мне?- сказал он после небольшой неловкой паузы и ушел к себе. Собсна время 22:00. Час еще есть, а потом будет обход смотрящего. А если меня не будет в комнате в это время, мне пизда. Ну лан, успею. Немного подождав(чтоб он не подумал шо я бегаю за ним)встав со стула я пошла к нему в комнату. Когда я зашла, он сидел на полу. Мне почему-то не показалось это странным и я села рядом. Потом он показал мне своего пса. Почему то раньше я его не видела, хотя собачка то не маленькая. Когда он успевал ее незаметно выгуливать учитывая что я каждую секунду за ним наблюдала? Окей, над этим вопросом подумаем позже. После напряженного молчания, я решилась спросить его о том неприятном разговоре по телефону. -Что случилось? Ты выглядел подавленным после разговора по телефону. -Да...В общем...Марина бросила меня. -Мне жаль, а в чем причина? -Ей не нравилось, что я с тобой общаюсь, она видела в тебе конкурентку. Мне это очень польстило, но я не подала виду а только промолчала и через несколько секунд повторила, что мне жаль. Наступило неловкое молчание, он грустил, я сочувствовала, но в глубине души я была рада, что они расстались. Не нравилась мне эта Марина. Мы молчали...И тут, я уже хотела было попрощаться, начала подниматься, но меня остановил Леша, взяв мою руку и посадив обратно, но уже намного ближе к себе. Я робко спросила:"что ты делаешь?" Он ничего не ответил, лишь приблизился ко мне еще сильнее и поцеловал в губы. Он целовал меня секунд десять. Я не могла не о чем думать, мне было слишком хорошо. Не переставая прикасаться к моим губки, Леша попытался растегнуть молнию на моих шортах. Я в ярости оттолкнула его и укусила во внутренний сгиб локтя. Да так, что у него пошла кровь. Тоже случилось и со второй рукой. Потом я отошла к двери и начала его фотографировать! С мозгами у меня точно что - то не так, кажись ебнулась. Плюс еще и его собака попала в кадр. А он сидел с каменным лицом и никак не реагировал. Будто заснул крепко. Очень крепко. Постояв еще какое то время и бросив короткое " пока " я вернулась к себе в комнату. Я продолжила смотреть фильм. Затем был крик и я открыла глаза. Фуф! Это был сон. Открыв телефон дабы проверить соц. сети я увидела письмо. От него! Он написал " Привет. Не хочеш сегодня в 18:00 прогуляться? ". Я в ауте! И все-таки ответив " Да, конечно " я встала с постели. Оказалось, что той ночью когда мне приснился этот сон, он действительно расстался со своей девушкой. Сказать что я была рада - ничего не сказать. А через месяц мы начал и встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.