ID работы: 7006799

Mr. Horan

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Медленно бредя по коридору школы, ты старалась придумать как забрать свой рюкзак от Мистера Хорана так, чтобы не встречаться с ним лично и не оставаться наедине. Но как бы тебе не хотелось найти решение, все-равно следующим уроком по счету была математика. Дверь в кабинет была распахнута, и потому из коридора ты сразу заметила, стоящую у доски, фигуру учителя. В твоей голове вдруг промелькнула мысль, что сегодня он выглядел куда лучше и горячее, чем вчера: блондин был одет в белую рубашку с закатанными рукавами, пуговицы которой были расстегнуты до третьей, а на подтянутых ногах красовались зауженные серые в клетку брюки, обтягивающие все, что надо и не надо. Вроде, все по-простому, но на этом человеке, казалось, даже мешок будет выглядеть привлекательно. — Не стой в дверях, проходи, — послышалось из класса. — Здравствуйте, — вздохнув, ты зашла и огляделась. До начала урока оставалось еще минут десять, но за партами почему-то не было ни одного ученика. — Мистер Хоран, простите, что отвлекаю, но я хотела бы забрать свой рюкзак, который вчера здесь забыла, — ты указала на угол его стола, — там были мои некоторые учебники, в том числе и математика, поэтому еще я и не сделала заданные вами номера, — быстро протараторив, ты стала ждать. — Понятно, — блондин все еще стоял к тебе спиной, дописывая уравнения, скорее всего для предстоящего урока. (Логично) Ты могла лицезреть, как под тонкой тканью рубашки напрягались его мышцы, а также его, на удивление, накаченную попу. И тебе сразу на сравнение вспомнилась пятая точка Стива Роджерса, лучшего Кэпа с лучшей задницей во вселенной Марвел. Перед твоими глазами стояли две картинки по типу «найдите 10 отличий». И ты не нашла. Когда твои глаза уже рассмотрели полностью всю заднюю часть тела парня, он резко развернулся, чем заставил тебя вздрогнуть от неожиданности. — - Теперь можем поговорить. Кажется, я нашел его, такой небольшой кожаный черного цвета? — ты кивнула. — Я не знал, чей он, поэтому отнес в подсобку к остальным потерянным вещам, — учитель пожал плечами. — Так можно я его заберу? — спросила ты, наблюдая за движениями блондина. — Почему бы и нет, — уголки его губ поднялись в легкой улыбке, — он лежит там в правом углу, иди возьми. — Спасибо, — сухо ответив, ты на пятках развернулась и подошла к серой деревянной двери и, положив руку на железную ручку, дернула, но та не поддалась. Ты подумала, что слабо дернула, поэтому попробовала снова, но результат был неизменен — дверь заперта. — Мистер Хоран, но она закрыта… — Ой, да? Наверное уборщица утром закрыла, когда здесь убиралась, — как-то неестественно произнес учитель, а после достал из выдвижного ящика стола связку ключей. Быстро подойдя к двери, он вставил нужный ключ и открыл её тебе. — Проходи. Бросив недоверчивый взгляд на парня, ты зашла, начиная искать свою вещь. Когда рюкзак был найден, ты собиралась уже было выйти, но развернувшись, столкнулась с твердой грудью преподавателя, отчего тебе стало некомфортно, и успокаивало лишь то, что дверь была нараспашку. — Прекрасно сегодня выглядишь, Т/И, — произнес он своим резко осипшим голосом. — Благодарю. И вы тоже, — ты вежливо ответила. — Мистер Хоран, вы загораживаете выход… — Знаю, — блондинистая голова начала медленно приближаться к твоей. — Я никогда не был одним из тех учителей, которые думают о своих ученицах в таком плане, но ты… Ты, Т/И, что-то со мной сделала, и что-то не очень хорошее. Я не могу себя контролировать, когда мы остаемся вместе, — тихо, почти шепотом выговорил парень, находясь в нескольких миллиметрах от твоего лица. В твой нос ударил приятный запах ванили и… клубники? Больше похоже на либо женские духи, либо на детский шампунь «Феечка». Что-то из этого, но точно не мужской одеколон. — Я… я ничего не делала, — промямлила ты, стараясь смотреть все время в глаза, чтобы не опускать взгляд на губы парня, в то время, когда он смотрел именно на твои. — Я хочу кое-что сделать, и заранее прошу прощения за некомпетентность, — ты хотела ответить, но не успела, ведь его губы в тот час же накрыли твои, из-за чего ты опешила, но не отстранилась, и рефлекторно ответила на поцелуй, но не в том плане, как это бывает в разных фильмах или сериалах, когда пара прямо-таки долбится в десны, нет, просто немного пошевелила губками и все. Не прошло и десяти секунд, как ты слабо оттолкнула учителя от себя. — Что мы делаем? Мистер Хоран, это неправильно… — Почему? Потому что я твой преподаватель? Не смеши, — он усмехнулся, все еще близко находясь к тебе. — Вы же старше меня на шесть лет, и это не смешно. — Возраст ни о чем не говорит. — Нет, Мистер Хоран, это все-равно неправильно. Как бы вы не были красивы, вы не должны себя так вести, — и только сейчас ты поняла, что твой рюкзак валялся на полу, а руки покоились на накаченной груди парня. — Это последняя четверть, да и ты уже совершеннолетняя, так почему же тебя так пугает наша близость? — «И правда, почему?» — ты задалась вопросом, но быстро отодвинула его в сторону, сосредотачиваясь на данном моменте. Ты была заведена в ловушку, не зная, что ответить. Но вдруг, в самый нУжный момент прозвенел звонок и в класс толпой стали вваливаться ученики. Схватив с пола сумку, ты вновь оттолкнула блондина и обошла его, быстро садясь на самую последнюю парту. Проходя мимо, учитель бросил мимолетный взгляд в твою сторону и ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.