Часть 2
19 июня 2018 г. в 17:54
Медленно бредя по коридору школы, ты старалась придумать как забрать свой рюкзак от Мистера Хорана так, чтобы не встречаться с ним лично и не оставаться наедине. Но как бы тебе не хотелось найти решение, все-равно следующим уроком по счету была математика.
Дверь в кабинет была распахнута, и потому из коридора ты сразу заметила, стоящую у доски, фигуру учителя. В твоей голове вдруг промелькнула мысль, что сегодня он выглядел куда лучше и горячее, чем вчера: блондин был одет в белую рубашку с закатанными рукавами, пуговицы которой были расстегнуты до третьей, а на подтянутых ногах красовались зауженные серые в клетку брюки, обтягивающие все, что надо и не надо. Вроде, все по-простому, но на этом человеке, казалось, даже мешок будет выглядеть привлекательно.
— Не стой в дверях, проходи, — послышалось из класса.
— Здравствуйте, — вздохнув, ты зашла и огляделась. До начала урока оставалось еще минут десять, но за партами почему-то не было ни одного ученика. — Мистер Хоран, простите, что отвлекаю, но я хотела бы забрать свой рюкзак, который вчера здесь забыла, — ты указала на угол его стола, — там были мои некоторые учебники, в том числе и математика, поэтому еще я и не сделала заданные вами номера, — быстро протараторив, ты стала ждать.
— Понятно, — блондин все еще стоял к тебе спиной, дописывая уравнения, скорее всего для предстоящего урока. (Логично)
Ты могла лицезреть, как под тонкой тканью рубашки напрягались его мышцы, а также его, на удивление, накаченную попу. И тебе сразу на сравнение вспомнилась пятая точка Стива Роджерса, лучшего Кэпа с лучшей задницей во вселенной Марвел. Перед твоими глазами стояли две картинки по типу «найдите 10 отличий». И ты не нашла. Когда твои глаза уже рассмотрели полностью всю заднюю часть тела парня, он резко развернулся, чем заставил тебя вздрогнуть от неожиданности.
— - Теперь можем поговорить. Кажется, я нашел его, такой небольшой кожаный черного цвета? — ты кивнула. — Я не знал, чей он, поэтому отнес в подсобку к остальным потерянным вещам, — учитель пожал плечами.
— Так можно я его заберу? — спросила ты, наблюдая за движениями блондина.
— Почему бы и нет, — уголки его губ поднялись в легкой улыбке, — он лежит там в правом углу, иди возьми.
— Спасибо, — сухо ответив, ты на пятках развернулась и подошла к серой деревянной двери и, положив руку на железную ручку, дернула, но та не поддалась. Ты подумала, что слабо дернула, поэтому попробовала снова, но результат был неизменен — дверь заперта. — Мистер Хоран, но она закрыта…
— Ой, да? Наверное уборщица утром закрыла, когда здесь убиралась, — как-то неестественно произнес учитель, а после достал из выдвижного ящика стола связку ключей. Быстро подойдя к двери, он вставил нужный ключ и открыл её тебе. — Проходи.
Бросив недоверчивый взгляд на парня, ты зашла, начиная искать свою вещь. Когда рюкзак был найден, ты собиралась уже было выйти, но развернувшись, столкнулась с твердой грудью преподавателя, отчего тебе стало некомфортно, и успокаивало лишь то, что дверь была нараспашку.
— Прекрасно сегодня выглядишь, Т/И, — произнес он своим резко осипшим голосом.
— Благодарю. И вы тоже, — ты вежливо ответила. — Мистер Хоран, вы загораживаете выход…
— Знаю, — блондинистая голова начала медленно приближаться к твоей. — Я никогда не был одним из тех учителей, которые думают о своих ученицах в таком плане, но ты… Ты, Т/И, что-то со мной сделала, и что-то не очень хорошее. Я не могу себя контролировать, когда мы остаемся вместе, — тихо, почти шепотом выговорил парень, находясь в нескольких миллиметрах от твоего лица. В твой нос ударил приятный запах ванили и… клубники? Больше похоже на либо женские духи, либо на детский шампунь «Феечка». Что-то из этого, но точно не мужской одеколон.
— Я… я ничего не делала, — промямлила ты, стараясь смотреть все время в глаза, чтобы не опускать взгляд на губы парня, в то время, когда он смотрел именно на твои.
— Я хочу кое-что сделать, и заранее прошу прощения за некомпетентность, — ты хотела ответить, но не успела, ведь его губы в тот час же накрыли твои, из-за чего ты опешила, но не отстранилась, и рефлекторно ответила на поцелуй, но не в том плане, как это бывает в разных фильмах или сериалах, когда пара прямо-таки долбится в десны, нет, просто немного пошевелила губками и все. Не прошло и десяти секунд, как ты слабо оттолкнула учителя от себя.
— Что мы делаем? Мистер Хоран, это неправильно…
— Почему? Потому что я твой преподаватель? Не смеши, — он усмехнулся, все еще близко находясь к тебе.
— Вы же старше меня на шесть лет, и это не смешно.
— Возраст ни о чем не говорит.
— Нет, Мистер Хоран, это все-равно неправильно. Как бы вы не были красивы, вы не должны себя так вести, — и только сейчас ты поняла, что твой рюкзак валялся на полу, а руки покоились на накаченной груди парня.
— Это последняя четверть, да и ты уже совершеннолетняя, так почему же тебя так пугает наша близость?
— «И правда, почему?» — ты задалась вопросом, но быстро отодвинула его в сторону, сосредотачиваясь на данном моменте.
Ты была заведена в ловушку, не зная, что ответить. Но вдруг, в самый нУжный момент прозвенел звонок и в класс толпой стали вваливаться ученики. Схватив с пола сумку, ты вновь оттолкнула блондина и обошла его, быстро садясь на самую последнюю парту.
Проходя мимо, учитель бросил мимолетный взгляд в твою сторону и ухмыльнулся.