ID работы: 7006868

Свалившийся с небес

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он падал. И падал. И падал. И УЖЕ ЗАДОЛБАЛ ПАДАТЬ КОГДА ТЫ УЖЕ УПАДЕШЬ ТО. И падал.

Настройки текста
Он падал… Падал долго и медленно… Оступился? Или его толкнули? Дотронулся ли он до звезд или только пытался дотянуться? кем он был., кем стал., кем хотел стать.? Протянет ли ему кто-то руку помощи, или он утонет во тьме? Есть ли у него хоть малейший шанс вернуться назад? Мы не знаем… Мы ничего не знаем… Он падал… Падал долго и медленно… Не теряя надежды он пытался ухватиться за что-то… Барахтаясь, крича в пустоту, он верил, что его услышат, но… никто не отвечал… Никто и не пытался… Неужели мир так жесток? Почему люди уничтожают друг друга? Они несчастны? Злы? Отвергнуты? А может просто бесчеловечны? Жестоки? Неблагодарны?.. Он падал… Падал долго и медленно… Летя все ниже и ниже, он увидел путь, тот, что он прокладывал сам, тот в котором ни на минуту не сомневался, тот который ведет к звездам… Что это? Улыбка?.. Подняв голову он увидел звезды. Они сверкали, искрились, ослепляли, но так привлекали.Из гущи тьмы они казались чем-то прекрасным, недостижимым. Ну и какого это? Приходить к тому с чего начал? Терять то к чему так долго стремился?.. Он падал… Падал долго и медленно… Ослепленный красотой звезд, он шел все дальше и дальше. Он был готов на все ради своей мечты, даже не замечая, что теряет то, что так дорого ему… Потянувшись к звездам он... обжегся... Он падал все дальше и дальше, осознавая сколько вреда он принес, сколько надежд растоптал несясь незачем… Неужели он был так слеп? Или он просто бесчувственен? А может все вместе? мы не знаем… Мы ничего не знаем… Он падал… Падал долго… и медленно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.