ID работы: 700689

Подпиши-договор о продаже души.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
-Алло,Сау?Ты где? -Алло,Артон,это ты?Ты чего звонишь? -Хочу поинтересоваться,куда пропала моя сестра! -Ты в курсе,сколько стоит звонок из преисподней на Землю? -Что?Ты на Земле?!Ты чего там забыла? -По работе...Я привезу тебе сувенирчик,всё,пока! -Эй,Сау! -............................Абонент не может ответить на ваш звонок,вы придурок,в курсе,сколько стоит звонок из ада на Землю?... ... -Сау,дурочка,по какой ещё работе?Она же школьница. ... После звонка моего брата,мне стало спокойнее.Я уже порю на своих чёрных крыльях над Красной площадью,держа в одной руке,договор о продаже души,а в другой,адрес моего клиента. -Так...дом три,квартира пять...-я ещё раз проверила адрес. С высока,дома были как игрушечные,это так забавно... Люди напоминали муравьёв... Пока я об этом думала,в меня врезалась чайка и я потеряв равновесие,рухнула в низ! Блин...Я ведь только,только летать научилась. Шмякнувшись об крышу старого дома,я встала и поправила торчащую из руки кость.Для нас,демонов,это не так то страшно,но человек бы сейчас,уже от боли умер... Спустя где-то час...Я уже стояла у нужной мне двери.На меня нашли сомнение...Кроме адреса,у меня ничего нету,я даже не знаю,с каким именно человеком,мне придётся заключить контракт.О чём думает этот человек...Нужны ли ему деньги или подарить ему свою любовь...Демоны это могут. Я позвонила в дверь.Три раза.Четыре раза... Дверь,на моё удивление,открыл мне маленький мальчик.Маленький,где то семь или восемь лет.Бледный с невинными голубыми глазками.Он оглядел меня очень серьёзно... -Девочка,вы кто?-мальчик смотрел на меня слегка выглядывая из двери. -Ээээ...Взрослые дома есть?Мама,папа?А? Ребёнок тяжело вздохнул. -Нету. Значит,этот ребёнок и есть мой клиент?Это будет легко...Легко заставить ребёнка заключить контракт. Я отличница,поэтому мне дали такое важное задание,соблазнить данного мне человека,на продажу души... Я улыбнувшись присела на корточки,ростом стала,какраз с него. -Мальчик,хочешь,я исполню любое твоё желанье?А? -Нет.Нельзя доверять посторонним дядям и тётям. -А я на дядю или тётю похожа?нет.Я совсем немножко старше тебя.-ага,мне три сто пять,а в как человек,мне пятнадцать... Мальчик подумал и доверчиво посмотрел на меня.Не хорошо это...Я ребёнка обманула,хотя...Я же демон. -А какое желание можно? -Да любое,-я протянула ему контракт.-писать умеешь? -Нет.-мальчик опустил голову. -Ну не беда.Скажи мне своё желание и я напишу его за тебя. -Хорошо!-обрадовался паренёк. -Имя твоё,как? -Ваня. -Хорошо,говори своё желание.-я приготовилась писать на том месте,где написано:Ваше желание. -Хочу,что бы Герман,всегда сдерживал свои обещание. -Кто такой Герман?-я уже написала желание,но интерес меня переполнил. -Герман,мой друг!Он живёт со мною.Сегодня,он обещал,что постарается придти с работы по раньше.И пойдёт со мной гулять. -Значит...Этот Герман живёт с тобой? -Да.-позади меня раздался грубый мужской голос.Я чувствовала как меня прожигает чей то взгляд.Но поворачиваться я не спешила. -Герман!Ты и в правду пришёл!Девочка,моё желание сбылось,спасибо!-мальчик чуть ли не прыгал от счастья. -Да уж,не за что...-я то понимала,что контракт не в силе,потому что Ваня не поставил кровавую роспись. Я аккуратно повернулась на корточках и увидела этого Германа... P.S Нужна бета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.