ID работы: 700690

Оренбургский инцидент

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 1998 году, в милицейской хронике Оренбурга были найдены, до этого момента засекреченные, материалы о маньяке, держащим в страхе весь город. Там было неоконченное досье, отпечатки пальцев и пятно крови. В досье было написано о человеке у которого все лицо было облито кислотой, то есть фактически у него вообще не было лица. Все началось холодной ноябрьской ночью на улице Калиновая.Там нашли изувеченный труп и отрезанные пальцы. Это отрезание пальцев было у него как визитная карточка, которую он оставлял после убийства рядом с жертвой. За весь год он жестоко убил около 29 человек во всем районе. Он держал весь город в страхе в течении многих лет. Одной потерпевшей удалось выжить после его нападения, именно по её словам был составлен фоторобот подозреваемого. Она так же сообщила, что орудием преступления были психотропный газ и охотничий нож. 26 ноября заявление девушки появилось в милицейском протоколе, а 30 ноября был найден её труп. Все внутренности были вынуты на ружу и буквально обмотаны по всему телу и так же как и всегда отрезаны пальцы. Примерно через пару месяцев спустя маньяк исчез и в городе настала долгожданная тишина. Люди начали постепенно забывать об этих происшествиях, а если и вспоминали его то не более чем как страшный сон. Допивая свой кофе следователь дописывал остатки досье. Вдали заскрипела входная дверь, он обернулся но никого не было. Были слышны лишь шаги и странный шум. Идя по отделу кадров он ничего не заметил, но его сердце замирало от страха. Он понял кто это был и понял, что ему недолго осталось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.