ID работы: 7006909

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 50 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***Три года спустя***

      С чего начинается ваш день?Когда будни позади и впереди несколько дней передышки приятно провести время никуда не спеша, лениво начиная новый день. Вся прелесть выходных в том, чтобы проводить время не так, как всегда и желательно не думая о работе. Прекрасным стартом для зародившегося дня, может быть разлетающийся по всему дому запах готовящихся панкейков.       Юнги встаёт с кровати, плетётся из комнаты на кухню, приближается к парню и обнимает его со спины, кладёт голову на его плечо и целует в шею       —Доброе утро, Минни...       —Доброе. Не спится? – Чимин усмехается, отключает плиту, разворачивается к Юну лицом и обнимает в ответ.       —Хм, нет, так вкусно пахнет, не могу спать, – старший льнет ближе и впивается в такие желанные губы, сминая их.       —Папа! Папа! – маленький карапуз, лет двух, с шоколадными, лисьими глазками, прям как у отца; розовыми щечками как у папы; маленькая копия, радость Юнги и Чимина. Переминаясь с ноги на ногу, обнимая котенка подходит к паре. — Минмин фотить кушать!!       —А, Мин БинХо, хочет кушать? – Чимин присаживается на корточки перед ребёнком, забирает с его рук маленького трёхцветного котёнка с разноцветными глазками. Семья Мин подобрала котенка на пороге у своего дома, они забрали его себе, отмыли и накормили. Бин сразу придумал ласковому и доброму котенку имя. И это милое существо осталось у них.       —Фотит, – малыш поглаживает маленькими ладошками по животику, тем самым показывая, что голоден.       Отец Юн подходит к ребёнку, берет его на ручки и сажает за маленький стульчик.       Хороший завтрак – успешное начало дня и отличное настроение для каждого. Ведь от того, как вы встретите утро, зависит ваш настрой на целый день!       "Все счастливы, а ведь могло быть всё наоборот", – думает Чимин. Если бы он тогда сказал "нет", то сейчас у него бы ничего не было, не было бы счастья, он даже представить не может, какой бы была его жизнь.        Он смотрит на кушающего Бина, и улыбается как идиот, он не может нарадоваться, потому что в его жизни могло этого не быть. Чимин переводит взгляд на рядом сидящего с малышом Юна и ему хочется плакать, это слишком милая картина для сердечка омеги. Альфа кормит малыша, а Бин кормит своего отца, а на отказы начинает надувать губки, складывать руки на груди и отворачиватся в другую сторону, всем своим видом показывая "я обижен".       — Папа Юнни, должен куфать вместе с Бином!       — Ну, ладно-ладно, уговорил.        Малыш радостно разворачивается к отцу и сразу пихает ему панкейк.       — Фкусна?       — Фкусна.. — с набитым ртом проговорил Юнги, взлохмачивая волосы на голове Бина и улыбается. — Так, Бин, а почему папа Чиминни до сих пор голодный?       — Ащщ, я зыбыль, папочка, прости, я забыль,– маленький альфочка становится на стульчик и тянет ручки к папе.        Чимин подходит ближе, берёт ребенка на руки. Бин дает Чимину панкейк и внимательно смотрит. Омега надкусывает оладушек.       —Ммм, как же вкусно, – Бин хлопает в ладоши и смотрит на Минмина, который видимо тоже хочет на ручки.       —А как же Минмин?       —А что Минмин?— что Чимин, что Бин смотрят на котенка, который трется об ногу омеги, прося ласки.       —Он тоже фотит на ручки, — Чимин усмехается, спускает обратно альфочку и берёт котика на ручки, поглаживая его по шерстке, Минмин ластится под руку и счастливо мурчит.       — А Юнни тоже хочет, чтобы его погладили. — Бин смотрит, то на Чимина, то на Юнги, и заливается смехом.       Чимин пожимает плечами, подходит к Юну, улыбается и поглаживает мужа по голове, наклоняется и целует его в щеку. Быстро встает обратно и убегает в другую комнату.       —Ну, эээй, Мин Чимин!! Так нельзя! Я хочу ещё! — Юн берёт ребёнка за руку и идёт за Чимином.       Звонок в дверь. Юнги цыкает, разворачивается и вместе с ребенком идет ко двери.       —Юнги, кто там?       —Не знаю. Сейчас узнаем. Кого же это к нам притащило.        Юнги открывает дверь и видит чуть улыбающегося Чонгука, тут же закрывая дверь.        —Папа, а кто это?        — А я откуда знаю кто это?       Стук в дверь. Юнги открывает.        — Не показалось. Мелкий, ты тут чё забыл та, а?        — И тебе привет, хён. А я в гости!        — А я гостей не жду!       Юн закрывает дверь и смотрит на Бина, пожимая плечами.       — Папа, почему ты закрываешь дверь?       — Юнги, так кто там? – Чимин подходит к мужу, любопытствуя, почему же так долго..       — Никого. Расходимся.       Только альфа хотел растолкать всех от двери по дальше, как в дверь опять постучали.        —Ну, вот, Юнги, ну, кто-то же там всё же есть! — Чимин сам открывает дверь и видит трех старых друзей. — Ваа. А почему не предупредили?       —А это был сюрприз!! — Хосок заходит внутрь, обнимает Чимина, под ревнующие закатывания глаз Юнги. Тут же здороваясь и с самим альфой. Дальше внутрь дома проходит пузатенький Тэхён и Чонгук.       Тэхён и Бин хорошо ладят, они как два маленьких ребенка, только один из них выше и пузатей. Тэхён помогает Бину построить домик из кубиков, а Минмин его ломает, и оба начинают реветь и жаловаться на плохого котика, который делает только хуже.       Юнги и Хосок уже давно уединились в кабинете Юна, общаясь о "личном" и никого не пуская к себе.        А вот Чонгук какой-то слишком подозрительный, слишком спокойный и тихий. Он тихо сидит на кухне, наблюдает за готовкой Чимина и иногда даже помогает.        — Что-то произошло, за столько то лет?        — Нуу, я понял смысл жизни? Нет ведь никакого смысла в тех шлюхах. Решил приехать, проведать старого друга и просто посмотреть на город.       — Хмм, всё равно, это подозрительно, — Чимин прищурился продолжая резать огурцы.       Через какое-то время на кухню забегают Тэхён и Бин со словами "Мы голодные, покорми нас". Чимин и Чонгук заливаются смехом. Эти дети так похожи, Чимин готов умиляться с них двоих каждый раз на все 100%.       Чимин как самый заботливый папа, усаживает всех уже за накрытый стол, даже Минмин, не остается без обеда.       Все весело беседуют, обсуждая всё произошедшее за эти несколько лет. Всё же Юнги и Чимин слишком многое пропустили. Да, обидно, да, всё сложно и запутанно. Но всё наладится.       Тэхён и Хосок, пока, не собираются никуда уезжать, им захотелось кататься по городам и смотреть достопримечательности.       Чонгук решил начать новую жизнь, и начнет от её именно в Америке.       А у Чимина и Юнги всё хорошо, даже прекрасно, они ничего не собираются менять, им нравится то, что происходит в их жизни в данный момент. Они счастливы, они любят друг друга, а плод их общей любви - это их сыночек Мин БинХо.        "Что такое любовь?"– спросите вы. Любовь - это множество чувств, эмоций и ощущений. Что такое безграничная любовь? Это настолько верные и светлые отношения, в которых царит взаимопонимание и взаимоуважение, что порой можно позавидовать. Такие гармоничные отношения не разрушат никакие расстояния, ситуации, никакие злые языки и завистливые люди.       Только общими усилиями они добились безграничной любви, да, работать над отношениями - это действительно трудоёмко и порой непросто, но если оба готовы идти ради любви до конца, преодолевая все преграды на пути, поддерживая друг друга, то всё будет получаться с легкостью.       Они ценят каждое мгновение проведенное вместе! Они строят гармоничные отношения, и любят их даже не очень радостные стороны! Они борются за безграничную любовь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.