ID работы: 7006959

Дождь

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на крыльце своего дома и смотрела вдаль, рядом со мной лежала моя собака которая меня всегда спасала. В ухе у меня был наушник который воспроизводил мне мелодию которвя меня успокаивает. В последнее время я слишком напряженна из-за своих проблем которые меня преследуют. Я всегда ненавидела лето. Потому что именно летом я не живу, а существую. Вдруг потемнело. Небо говорило что скоро будет дождь так что надо было заходить в тепло что бы не намокнуть. Но мы с Мирой остались на крыльце, я смотрела на небо, а она спала. Когда начался дождь я продолжала сидеть и смотреть на дождь и вспоминать всё. Дождь усиливался что даже Мира проснула и зашла в дом не забыв потянуть меня за собой ибо одна не хотела сидеть. Дождь стал усиливаться сильнее. Слёзы из глаз стали по немного течь. Дома не кого не было так-что не кто не увидит меня кроме моей собаки. Говорят что после дождя будет радуга. Сейчас смотря на дожь из окна я понимаю что у меня практически не кого нет. Что бы не думать об этом я поставила чайник. Собака в это врямя лежала у себя в кресле. Дождь шёл и не хотел успокаиваться. У меня всегда были проблемы с жизнью. Я вообще больной человек. Я занимаюсь единаборствами что бы мне не было ещё хуже. Мой организм не очень любит слишком подвижный образ жизни и возможно в любую секунду у меня начнут болеть ноги или ещё хуже сердце. Смотря на дожь я начинаю успакаиваться. Когда чай заварился. Я начала его делать, а дождь стал прекращаться. Вскоре я опять вышла на крыльцо. Дождь не унимался. Я села туда где меньша всего капает, а мира пришла ко мне. Я её поцелова в нос как обычно и мы продолжали смотреть на дождь. Мимо нас проежали машины которые видно куда-то спешили. Музыка досихпор играла. С лудшей подругой я не общали уже более 2 недель так что мы не знаем что с друг другом. Много людей испортили мою жизнь и некоторые спасли меня от самоубийства. Всё началось когда меня бросила моя бывшая лучшая подруга променяв меня на мою одноклассницу что бы стать популярнее. После этого появился один парень который мне нравился, мы с ним встречались, но он меня жестоко бросил в день рождение моей подруги. После он начал мне писать и извиняться. Но я ему уже не верила, говорил что я ему нравлюсь и т.д. Подркги говорили мне что отомсти ему и согласись, но я такой человек который не умеет мстить. После я просто начала его игнорить всё равно он наверно уже уехал в москву или куда в коледж. Ну вот и закончился этот дождь, но я не вижу радуги ибо нету солнца которое эту радугу создаст. Чтобы у вас после дождя была радуга найдите себе солнце которое будет освещать вам путь постоянно. Жаль у меня такого солнца нету и наверное не будет. Собака метается вокруг меня чувствая что со мной что-то не так говоря что я отомщу обичикам. Поздно Мира, поздно. Дождь это прекрасное во время дождя ты можешь задуматься или плакать потому что не кто не услышит. Половино народа ждут лето ибо конец учёбы, огромные каникулы и жара. Мне больше нравится осень. Красивое время года. Дожи и разноцветные деревья. Это так прекрасно. Хм… вот и закогчился этот прекрасный дождь полностью. Радуга так и не появилась так как нету солнца. Эта история хоть и маленькая, но конец у неё не очень. Печальный конец. Как и моя жизнь. Я это писала потому что мне надо выговариться хоть где-то я знаю что это не кто не прочитает и всем плевать на меня и мою жизнь. Плюс я даже писать не умею. Зачем я вообще занялась этим. Я не умею писать так-что надо это закончить и наверно тогда моя жизнь вообще потеряет смысл существовать. Люди найдите себе своё тёплое солнце которое будет вас радовать своими лучами и которое будет создавать вам радугу после дождя. И если это хоть кто-то прочитал то пожалуйчта напишите мне писать мне дальше или нету смысла продолжать писать всё это. Спасибо что выслушали. Мне серьёзно стало легче) Досвидание, надеюсь это не последнее моё прощание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.