ID работы: 7007043

92 дня без тебя или Давай приколемся

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Саша действительно терпеть не мог галстуки. Если неделя без съемок – это не такая уж проблема, то три дня с удавкой на шее – это практически приговор. Кроме того, у него вообще не было галстуков. Поэтому день начался именно с похода в магазин для его покупки. А пошел Саша в магазин уже в костюме. Конечно, это было не так удобно, как в любимых штанах и футболках. Но и слишком сильных неудобств не доставляло. Слава богу, день выдался совсем нежарким. Обещали дождь. Галстук Саша выбирал очень долго, но, в конце концов, смирился, поняв, что они все неудобные, и выбрал наиболее подходящий к костюму. Сегодня была назначена съемка в его Мастерской. Поэтому, сразу после магазина он отправился в свой магазин. Галстук Саша надел сразу. Уже в магазине, посмотрев в зеркало, Саша понял, что костюм ему едет. Может, Мэри права, и ему действительно нужно хоть иногда прибегать к классическому стилю в одежде? Интервью прошло великолепно. Но съемка длилась почти весь день, поскольку операторы долго устанавливали камеры и процесс подготовки значительно затянулся. Уже дома Саша смог наконец-то полностью расслабится. Первое, что он сделал, когда вернулся домой, это избавился от галстука. Нет, после их игры, он выкинет эту удавку. Или подарит кому-нибудь. Поскольку совершенно невозможно носить неудобные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.