ID работы: 7007043

92 дня без тебя или Давай приколемся

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Саша был в замешательстве. Нужно было к вечеру где-то достать платье, туфли нужного размера и косметику. Перебрав в уме всех своих знакомых и друзей, он наконец-то вспомнил о своей давней знакомой, которая работает стилистом. Уже через полчаса после его звонка, она была у него дома вместе со всем необходимым. Совершенно ясно, что выходить из дома в таком виде следует только после наступления темноты. Саше пришлось объяснить все своей знакомой. Она его утешила, сказав, что загримирует Сашу так, что его никто не узнает и при этом он будет похож на девушку. На улице никто на него внимания и не обратит. Кроме того, она еще и привезла с собой парик. Так что Саша будет полностью неузнаваем. Девушка долго колдовала над медиумом. Зато к вечеру он был полностью готов к выходу. Взглянув в зеркало, Саша окончательно успокоился. Действительно, трудно будет разглядеть в нем мужчину, да еще и в темноте. Кроме того, платье было максимально комфортным, а туфли были на совсем маленьком каблуке. Где-то ближе к одиннадцати вечера они уже вышли на прогулку, которая продлилась не больше получаса. Этого времени вполне хватило для того, чтобы отснять видео для Мэри. Внимание на Сашу, конечно обращали. Но никто не заподозрил в нем мужчину, и уж тем более не узнал его. Однако после пятой попытки со стороны различных мужчин с ним познакомиться, он был готов сбежать на край света. Дома, уже сняв одежду и макияж, он принялся сбрасывать Мэри на почту отснятые материалы. За сегодняшний вечер нужно отомстить. И он даже уже придумал как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.