ID работы: 7007043

92 дня без тебя или Давай приколемся

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Саша решил искупаться на следующий день. Поздно вечером выехать за город. Он уже рассмотрел несколько объявлений о съеме домов и снял себе на сутки красивый домик. С утра Саша заехал в Мастерскую, закончил там все свои дела, а ближе к обеду рванул к себе на новую временную дачу. Дом и в самом деле оказался очень красивым. Саша вызвонил своего приятеля, которого посвятил в суть дела. Друг приехал к нему буквально через полчаса, привез с собой пива. Они выпили, поговорили, посмотрели по телевизору какой-то фильм и стали собираться. До реки они добрались без приключений. Саша зашел в воду в плавках, а снял их уже под водой. Долго позировать он не собирался, но друг, выполнив свою работу – отсняв нужный материал, захотел к нему присоединиться. Пива он выпил больше, чем Саша и о последствиях особо не думал. В самый пикантный момент их заметил какой-то местный дачник, который, то ли шутки ради, то ли всерьез, решил вызвать полицию. Поэтому, Саше пришлось в срочном порядке ретироваться, таща за собой сопротивляющегося приятеля, который никак не мог понять почему ему не дали искупаться голышом. Дома Саша отправил Мэри материалы и лег спать. О задании можно будет подумать завтра, если только Мэри не придумает что-нибудь первой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.