ID работы: 7007043

92 дня без тебя или Давай приколемся

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Сегодня я готовилась к финальному прыжку с парашютом. На уроках было безумно страшно, но я справилась. Сдала теорию по технике безопасности, знала на зубок всю последовательность своих действий. После того, как я сдала экзамен по теории, меня допустили к пробным прыжкам. Я слушала все то, что говорил мне инструктор, и проба прошла успешно. И вот, наконец -то сегодня меня допустили к прыжку с довольно – таки большой высоты. Я очень волновалась, но я справилась. Когда я смотрела видео со своим прыжком, у меня захватывало дух от страха. Я получила приглашение от своего инструктора продолжить наши занятия. Это в мои планы совершенно не входило. Если бы не Саша, я бы никогда бы не стала прыгать с парашютом. Эта неделя и так далась мне слишком тяжело. И это было не только из-за прыжков. Парашютный спорт требовал определенной физической подготовки, и я, конечно, выматывалась полностью. Мне стало не хватать Саши. Нет, я не тосковала, я скучала. Я слишком давно не спала одна в постели. Раньше это проявлялось меньше, ведь каждодневные безумства не давали скучать, да и Саша был со мной в одном городе. Я его чувствовала, это не объяснить словами. Но когда он уезжал заграницу, я всегда чувствовала, что он далеко. Я была уже близка к тому, чтобы позвонить ему, но меня останавливало то, что до конца спора оставалось около трех недель. Да, лето, как это не печально было признавать, подходило к концу. И скоро мы с Сашей встретимся, чтобы отметить конец игры. Наверное, будет ничья. Я, по крайней мере, не сдамся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.