ID работы: 7007043

92 дня без тебя или Давай приколемся

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Прогулка в плавках далась Саше совсем легко. Он сходил в таком виде в магазин. Сашин приятель сделал несколько фотографий в магазине и на улице. Было жарко, и никто не совсем не удивился, увидев Сашу в таком виде на улице. Конечно, его узнавали. Он в первый раз фотографировался с поклонниками в полуголом виде, но все бывает когда-то в первый раз. Саша вернулся домой поздно вечером. Он был близок к тому, чтобы написать Мэри и закончить этот спор, эту бесконечную игру. Конечно, он осознавал, что ему придется выполнять три желания Мэри, но это была небольшая цена за возможность побыть рядом с ней и провести вместе оставшиеся летние деньки. Он открыл почту и посмотрел фото, которые прислала ему Мэри. В ее письме было всего несколько слов: «Следующий выбор задания за тобой». У Саши было всего одно желание – встретиться с Мэри. Доверившись своей интуиции он написал: « Мое новое задание – постараться попасть в полицию за хулиганство. Не обязательно на трое суток, но хотя бы просто на несколько часов». Расчет был прост, если Мэри удастся попасть в полицию, то его вызвонят и попросят ее забрать. Кроме него, у нее в Москве никого нет, не считая нескольких подруг. Так что этот фокус должен был сработать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.