ID работы: 7007043

92 дня без тебя или Давай приколемся

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Наш спор мы благополучно завершили. Игру мы продолжали уже вместе и совершили много безумных поступков: раскрашивали друг друга красками, пускали мыльные пузыри на улице, сделали рисунок на асфальте, Саша научил меня курить, а сам при этом не курил целый день. В полицию он попал чуть позже меня. Он на виду у всех пытался проколоть шины у автомобиля, который стоял на стоянке рядом с супермаркетом, который я пыталась ограбить. Мне пришлось заплатить штраф за украденные вещи, а Саше за испорченные колеса. Нас надолго не задержали потому что в участке нашлись поклонники Битвы экстрасенсов, и какие-то работники узнали нас. В общей сложности мы провели в участке не больше трех часов. Но мы были довольны, ведь мы наконец-то были вместе. Это было наше общее желание – встретиться, и оно исполнилось. Я была счастлива. Оставшиеся летние дни мы провели вместе. К слову сказать, Саша так соскучился, что несколько дней не выпускал меня из постели. А в последнюю неделю августа мы съездили в Эстонию. Так как никто из нас не выиграл, мы исполнили по одному желанию друг друга – Саша целую неделю мыл посуду, а я на неделю полностью взяла уборку дома на себя. Так закончилась наша летняя история, но я надеюсь, что она будет не последней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.