ID работы: 7007131

You were a bad boy.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You were a bad boy.

Настройки текста
Ранее утро выдалось у Чонгука не очень хорошим, ужасным. Первым делом тот упал с кровати, позже сжег завтрак и в конце-концов опоздал на первую пару, которую вел суровый и довольно-таки злой преподаватель-Мин Юнги. Однако, к этому человеку неровно дышал лучший друг Чона, Пак Чимин. Ровно через час, когда закончилась пара Мина, Чонгук минут 5-7 выслушивал гневную речь Юнги, о том, какие же все бестолковые и надоели ему. Наконец ругань закончилась и Чон-младший вместе с Паком отправился на хореографию, которую вёл уж ну очень любимый учитель Чонгука-Чон Хосок. Хосок был по своему строгим, но глаза старшего выражали доброту. Именно им и восхищался младший, наблюдая за ним со стороны. Быстро переодевшись в тренировочную одежду, Гукки вышел в зал, где в это время и тренировался учитель Чон. Восторженно выдохнув, малыш присел на скамейку, начиная наблюдать за красивыми и быстрыми движениями старшего, то и дело выдыхая и восхищаясь. Но вот незадача, старший обратил свое внимание на Чонгука и улыбнувшись, выпрямился. -Здравствуй, Чонгук, у вас разве у меня занятие? — Присев рядом, Хосок взял в руки бутылку, Принимаясь жадно пить воду из бутылки. -А…в.вроде была у вас, господин Чон, — Сглотнув поступивший к горлу ком, Чонгук встал и пошёл в сторону небольших турникетов, начиная делать растяжку. -О, правда? Надо же, а я думал ты пришел на индивидуальные занятия, — Он улыбался всё так же беззаботно и мило, то и дело бросая взгляд на аппетитные бедра младшего. -А…а у вас есть такие Занятия, господин? — Слегка опешил Чон младший и посмотрел на Хосока, осматривая с ног до головы, а тот лишь рассмеялся. -Конечно есть, Гукки, я же учитель в конце-концов, — Улыбался старший, поглядывая на Чона младшего и мысленно представляя его на своих бедрах, срывавшего голос от стонов вместе со сладким криком «Хёёён». И, черт, похоже у него встал. Встал на студента первого курса, Чон Чонгука, но он же учитель. Он сдержится. Попробует во всяком случае. Хосоку хочется избавиться от трения и давления в штанах, но, блять у него ученик. Это будет странно, если краснеющий Чон Хосок уйдёт в учительский туалет, где будет мастурбировать и кончать с громким стоном, все так же представляя секс с младшим. Но черт…так хотелось. Чонгук подметил состояние учителя, думая что у второго температура и незамедлительно направляясь к нему. -Вам плохо, учитель? — А в ответ тишина, слишком стыдно. Хосоку срывает крышу в тот момент, когда Чон дотрагивается влажными от покусываний губами ко лбу Хоби. Мягкие.Невинные.Непорочные. Резко отпрянув от ученика, молодой учитель подошел к двери и запер её, маниакально улыбаясь. Чонгук вздрогнул, ведь таким видел его в первые…такого развратного, с пошлой ухмылкой на лице и озорным огоньком в глазах. Но ему понравилось. --Ты был плохим мальчиком, Чонгуки, — Приближаясь сказал Хоуп, толкая младшего на маты и улыбаясь. -А плохих мальчиков надо наказывать, — Джей провел рукой по позвоночнику, вызывая первые стоны младшего. И господи, как же охуенно он стонал. Сорвав с Чона одежду, Хосок взял эластичные бинты, связывая руки и ноги, скрепляя все на бедрах и груди. Какой же он охуенный. Чонгук же не мог поверить своим глазам, такое ощущение, будто это очередной его похабный сон, после которого он начинает мастурбировать, представляя рот учителя. Хосок тоже не промах, положив Гука на живот, Хоби приподнял его бедра, делая так, чтобы упругая попка была в открытом доступе. А что Чонгук? А Чонгук краснел, делая себя еще красивее и непорочнее. Говорят милых и невинных мальчиков хочется отъебать так, чтобы они молили продолжать и стали просто зависимы от члена. Это оказалось правдой. Ведь Чонгука хотелось выебать так, чтобы он не встал потом дня два. Проведя рукой по ягодицам, Хосок заметил, как вздрогнул Чонгук и тихо проскулил. стянув со штанов ремень, Хорс легонько шлепнул младшего по упругой попке, слыша стон боли. Чонгук не отрицал, было больно, но черт…похоже он мазохист, раз ему нравиться это. Ягодицы начинали краснеть от шлепков, но шш нравилось это. Нравилось лежать и выстанывать имя учителя. И Хосоку нравилось. Видеть такого милого и возбужденного ученика, который был связан. Терпению пришёл конец и Хосок встал, отправляясь все в тот же личный кабинет. Каким бы садистом он не был, входить на сухую жестоко. Да еще и в девственника. -Где этот чертов лубрикант? Покупал же., — Наконец баночка вишневой смазки попалась на глаза старшему Чону и он незамедлительно подошёл к Чонгуку, который все скулил и ерзал. Эта картина нравилась Хорсу. Чонгук вздрогнул, когда первый палец, вошел в него. Нет, больно пока не было, лишь дискомфорт, который сменился громким стоном при попадании на простату. Потом вошел второй, а вот тут уже было больно, но он же Чон Чонгук, он потерпит. Раздвигая пальцы на манере ножниц, Хосок улыбнулся, посматривая на то, как же похабно краснеет Чонгук, терзая и без того кровоточащие губы. Резко пальцы сменились членом и Чонгук вскрикнул, уже не в силах сдерживать слезы. Боль была невыносимой и Хосок видел это, тут же начиная сцеловывать слезы и целовать шею. Резко Куки начал ерзать, давая своими действиями сигнал на то, что он готов. Присев на маты, Хоби взял связанного Гука, насаживая на его член и попадая по простате. Гук стонал. Было настолько хорошо, что хотелось плакать. От счастья. Всё же, Чонгук сорвал свой красивый голосок стонами, заменяя их блаженными хрипами и скулежом. Для Чонгука первый оргазм был настолько сильный, что в глазах помутнело и показались тёмные пятна. Он обмяк в сильных руках учителя танцев, чувствуя себя непонятной куклой. Хосок кончил минут через пять, после Чона, громко рыча и кусая шею мальчишки, оставляя там яркий засос, выходя из Чонгука. Заботливо поцеловав Куки в висок, Хорс развязал его, надевая одежду и помогая подняться. Ходить было сложно и больно, но это пройдет. Главное, что сейчас оба Чона удовлетворенные и счастливые. За своими брачными играми, парни не успели понять, что уже как бы вечер и все уже ушли, но кого волновало это. Парни вышли из университета вместе, в обнимку и со счастливой улыбкой, направляясь в сторону машины старшего Чона. -Я люблю тебя, оппа, — Ярко улыбаясь, Чонгук сел на переднее сидения, с улыбкой смотря на закат. -Я знаю, Гук-ки, знаю, — Влюбленно пролепетал Хосок, чмокая уже своего парня в щеку и заводя машину. Кто ж знал, что это начало новой любви?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.