ID работы: 7007146

Соулмейты

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет, меня зовут Ким Чаён. Я живу в Париже, в городе любви... Думаю я найду здесь своего соулмейта... Вообще я родом из Южной Кореи, сбежала во Францию от родителей, познать чувство под названием "Любовь". Ахах) Я художник, рисую картины в парке или на заказ и продаю, снимая себе квартиру в тихом районе Парижа. Ночь. Я лежала на кровати всматриваясь в потолок... Как же скучно! Я решила выйти на балкон, всё небо было усыпано звёздами и полная луна дополняла их. Как красиво! Посмотрев еще немного направилась спать. Утро. Сегодня я проснулась очень рано. Приняв душ, отправилась на балкон и вдохнула аромат свежего кофе и горячих круассанов на первом этаже в кофетерии. Посмотрев прямо на балконе напротив сидел парень и что-то печатал в своём ноутбуке. Черные как смоль волосы, большие яркие глаза угольки, немного смуглая кожа и пухловатые розовые губы...Ах, он Идеален! Когда он заметил, что на него смотрят он лишь усмехнулся и ушел... О, Боже! Какой он красивый! Жаль, что он так быстро ушел... Целый день я думала об тёмно волосом парне, мысли о нём не давали мне покоя... Кажется я влюбилась!!! Вечером я снова вышла на балкон в надежде, что он там. И я не ошиблась, он стоял облокотившись о перила. Вдруг его взгляд остановился на мне, на его лице была улыбка и он тихо сказал: -Привет! -П-привет,-промямлила я. -Как тебя зовут? -Кого???Меня??? -Ты видишь здесь еще кого-то? -Чаён. А тебя? -Чонгук! Зачем ты приехала сюда? -Париж город люблю, хотела бы найти свою... -Мечтательница!- засмеялся он. -Что здесь смешного?! -Абсолютно ничего. Ну и? Нашла кого-нибудь? -Нет.- с долей грусти сказала я. -Хм...А, что если... -Что? -Ничего. Хочешь прогуляться по Парижу?) -Конечно~ -Тогда через пол часа внизу) Я одела: нежно-персиковое платье выше колен и сделала лёгкие, волнистые локоны. Вышло Мило))) Вышла я вовремя, спустившись вниз увидела Чонгука с букетом алых роз. Увидев меня его глаза округлились от удивления, улыбнувшись он сказал: -Ты прекрасна...А, это тебе!-он протянул букет. -Спасибо,- нежно улыбнулась я. -Ты готова? -Да) -Тогда поехали! Передо мной стояла дорогая черная машина, Чонгук открыл мне дверь приглашая жестом. Ехали мы не долго. Вдруг машина остановилась и мы вышли в парк возле Эйфелевой башни. К Чонгуку подошел мужчина в костюме и сказал: -Господин Чон, всё готово! -Спасибо, ты свободен. -и мужчина ушел... Я увидела на зелёной поляне был столик накрыт на две персоны. Как романтично! Чонгук отодвинул стул и я села. После ужина мы сидели на траве смотря на закат. Вдруг Чонгук взял меня за руку от чего по телу пробежался ток. И он посмотрев мне в глаза сказал: -Чаён, ты мне очень давно нравишься! Я каждый раз наблюдал за тем как ты рисуешь или ночью смотришь на звёзды, от чего мне очень стыдно...Прости... -Ты мне тоже,- тихо сказала я. -Что? Ты шутишь? -Нет! Я не решалась заговорить первой... -Но, почему? -Боялась, что отвергнешь. -Глупая!- он крепко обнял меня. -Я люблю тебя!) -И я тебя!) Happy end! Кажется, они нашли друг друга!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.