ID работы: 7007159

Во имя прибыли

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
vovan1 бета
Tekkno бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 369 Отзывы 15 В сборник Скачать

Связь

Настройки текста
— Айрин. Вставай.       Я слышу голос. Я слышала несколько недавно, но теперь — отчётливо. Кто-то зовёт меня, там. За тьмой. Что случилось? Я практически не чувствую своего тела. Стоп. Я не чувствую ни одного единственного мускула в своём теле. Меня словно… нет? Может это опять один из моих кошмаров, правда если это он, то я должна была давно проснуться. Но это не похоже на кошмар. Пустота не может быть страшна. Просто… не может. Почему тогда я так сильно нервничаю? — Очнись.       Очнуться. Легко сказать, да вот только я не знаю как. Тела нет. Ничего вокруг нет. Есть только я. Я. Сознание. То, что я даю своим марионеткам от себя. Я попыталась напрячься, и «открыть» глаза, которых я не чувствую. Внезапно, пелена с глаз начинает пропадать. Я вижу… Лабораторию? Да, это точно она. Эти полы я изучила наизусть, когда обсуждался очередной проект наших «гениев». Что самое важное, я начала чувствовать конечности, но они словно весят целую тонну, и я еле как пытаюсь подвигать своей головой. Так же я наконец собравшись с мыслями, смогла услышать голоса, что доносились откуда-то. — Как думаешь, как долго она будет восстанавливаться? — Я не знаю. Меня больше беспокоит её нынешнее состояние. Это что-то вроде… Комы. Но я не нашёл никаких причин на её появление. Даже учитывая новый протез, наркоз давно должен прекратить своё действие.       Было трудно сконцентрироваться на этих голосах, но я всё же смогла их распознать. Это Алад и Регор. Они говорят обо мне? Но как я могу быть в коме… если я в сознании? — Может её организму надо больше времени на отдых? — Прошло чёртовых четыре дня! А она не подала никаких признаков сознания.       Ч-четыре дня? Но ведь мне только руку оторвало… Ух, это звучит так же глупо на сколько и ужасно. — Я, конечно, понимаю что ты беспокоишься, но если ты забыл, то у нас там минимум три флота находятся под огнём Совета. Мы нужны там. Владеющие оказывают хорошую помощь, но без центрального командования твои солдаты либо потеряют весь боевой дух в самом начале войны, либо же… свои жизни.       Регор, как всегда, говорил без капли эмоций в голосе. Так значит, наш план всё же сработал. Бездна, а я тут валяюсь как кусок наноспор и не могу сделать ничего! Сделав ещё одну попытку поднять голову, мне это наконец удаётся. Но то что я увидела, меня немного… сбило с толку. — Ты прав… Мы тут сделать больше ничего не можем. Надеюсь, она скоро очнётся. Идём.       Я увидела их двоих, но больше всего меня заинтересовала стойка, перед которой они стояли. На ней была я. Какого хрена?! Это точно была я. Те же волосы, те же побрякушки из кристаллов что я насобирала на Долине и Равнинах, да даже тот же костюм! Но почему я вижу себя со стороны?!       Бегая глазами по комнате, я не смогла найти ничего примечательного. Минут через пять, я наконец немного успокоилась, и смогла заметить мелкую деталь. От «меня» шла еле заметная прозрачная нить, что постоянно колыхалась. Моё тело было соединено со «мной». Немного подумав, я решила отпустить голову, дабы разглядеть в чём я нахожусь. Это было куда легче, чем её поднятие, и когда планируемое действие наконец свершилось, я увидела бирюзовую броню, на которой были присоединены бронзовые детали. Осознать что это мой Локи не составило труда, вопрос в том, что я в нём делаю?! Я пытаюсь подвигать руками или хотя бы ногой, но всё тщетно. Я пытаюсь вертеть головой, дабы создать шум своими «рогами» об стенку, на которую облокачиваюсь. …       Я уже без понятия сколько тут сижу. Пару раз приходил мед персонал, чтобы посмотреть на моё состояние, и так же безуспешно, они покидали меня. Кажется, мой перенос слишком слаб, чтобы управлять варфреймом. Единственное что мне более-менее удавалось, так это медленно качать головой, да пальцами постукивать об пол. Медики в своих шлемах видимо не слышали мои постукиванья, потому ничего и не предпринимали. Но после того как четвёртые по счёту «проверщики» ушли, в комнате немного померцал свет. Вскоре, тёмная фигура вышла из тени, со временем приобретая цвета, схожие с моим костюмом. Демон. — Что же ты натворила…       Он подошёл к моему телу и положил свою руку мне на голову. Он выглядел… Расстроено? — Что-то тут не так… Айрин?       Он обратился ко мне. Он думает что я слышу его. Это мой шанс. Надо только немного пошуметь…       Начав бить одним «рогом» стенку и пальцами рук отстукивать по полу, я смогла привлечь его внимание к варфрейму. Он не медля подбежал к моему сосуду и присел на колени. — Айрин? Ты меня слышишь?       Я сделала два коротких постукивания, которые значили «да». Благо он понял это с первого раза. — Какого чёрта… Хм. Так, я сейчас кое-что попробую, но не факт что это сработает. В любом случае, прошу прощения заранее! Что он хочет сде… ААРХ!       Демон немного сжал свой кулак, в котором начало проявляться лёгкое свечение. С следующую долю секунды, он ударил прямо по «нити», связующую меня и варфрейма и вслед за её обрывом, оборвалось и моё сознание. Болезненно. Как же я иногда жалею что я не мазохист…       Через секунду, я почувствовала дикое желание вдохнуть как можно больше воздуха. Что я и сделала, вдохнув что есть мочи и резко встав с платформы. Глубоко продышавшись, я наконец уставилась на Демона, что с обеспокоенным лицом стоял напротив меня. Я конечно рада что он мне помог, но мог бы быть чутка помягче. — Ты бы меня ещё под дых ударил! Я чуть не…       Не успев договорить, он кинулся на меня и обнял. Вот чертяка, знает как меня заткнуть. Я обняла его в ответ. Он изменился за всё это время. Если при первой встрече он и выглядел точь-в-точь как я, то теперь у него были более индивидуальные черты лица. Немного другая причёска, голос… да он даже на девушку то не похож совсем. От меня, на нём остался только костюм. — Не пугай меня больше так.       Он попытался проговорить это как можно хладнокровно, но дрожь в его голосе выдала его. Я не стала обращать на это внимание и как-то комментировать. Не буду портить момент. Редко когда он не старается опошлить любой момент когда я нахожусь рядом. — Слушай, я и правда тут залежалась. Я должна пойти к Аладу и доложить о своей готовности.       Он медленно отстранился от меня, выдал лёгкую улыбку и растворился в воздухе. Я осмотрела своё тело, и что зацепило меня больше всего — это моя… Новая рука. Она от части напоминала протезы Гринир, но видно что тут есть и технологии Корпуса. Скорей всего, Алад доработал протез, который ему смог дать Регор. Я подняла свою ладонь перед лицом, и детально начала её рассматривать. Все пять пальцев, довольно плавные движения. Ну и что самое не привычное, полное отсутствие чувствительности. Но я думаю что это хорошо. Чем меньше боли чувствуешь — тем меньше будешь отвлекаться в битве. Слабое, бесполезное тело. … Может потом установить себе ещё протезов… Более… полезных чем эти хрупкие конечности.       Мой Локи так и лежал на против меня, не подавая признаков жизни. Он, как и всё моё снаряжение с того дня, находилось тут. Ордис наверно себе места там не находит, хотя если честно, с того момента как он получил своё новое тело… он стал более хладнокровен. Не, он и раньше проявлял некоторые странные наклонности, но тогда это я могла списать на его повреждённость. Но там, на Луа, он был совсем другим. Может система на Орбитере его ограничивала? Иначе я не знаю как можно объяснить такое резкое изменение в поведении.        Вновь проверив свою руку, я слезла со своей «кушетки» и вышла в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.