ID работы: 7007237

О ванной и совпадениях

Слэш
NC-17
Завершён
633
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 13 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Первой мыслью Паши, когда он оказался в квартире Костенко, было «вот же блять!» Он убегал от фантомов, когда дом начал внезапно рушиться. Паша в тот момент пытался спрятаться от погони в ванной какой-то квартиры, но когда хрущевка затрещала, задрожала, и пол поехал, начиная сыпаться прямо под ногами, Вершинин понял, что пора использовать аппарат. Кто же мог подумать, что его впопыхах в своем времени занесет в квартиру самого Костенко, которую в заброшенном уже доме, да еще и в разгаре погони он совершенно не узнал? Теперь Паша сидел на полу чужой ванной комнаты и был благодарен сам себе хотя бы за то, что не додумался залезть в ванну. Потому что за закрытой шторкой текла вода. А еще через секунду шторку аккуратно отодвинули, и Вершинин понял, что, как это ни удивительно, сейчас что-то будет. На него во все глаза смотрел абсолютно шокированный Костенко. - Как ты сюда попал? – наконец, спросил самое очевидное в сложившейся ситуации КГБ-шник. Паша только пожал плечами и приподнял аппарат перемещения. В ту же минуту Сергей словно вышел из транса, и Вершинин даже сообразить ничего не успел, как оказался прижатым к кафельному полу голым и мокрым Костенко. Паша дернулся было, но мужчина держал крепко. С его рыжих мокрых волос на лицо Вершинина закапала вода, когда он наклонился, почти соприкасаясь носом с Пашей, и прошипел: - Играть со мной вздумал, парень? Думаешь, я поверю, что ты не шпион? - Хорошо, тогда чей я шпион? – выдохнул Вершинин. Сопротивляться было бесполезно. Костенко прищурился и без тени сомнения ответил: - Западный. Сидел там, в участке, как будто не при чем, с непонятным паспортом, в своих заграничных шмотках, красивый, черт… - Сергей осекся, поняв, что произнес последние слова вслух. Паша ушам своим не поверил. Что?.. Только теперь он почувствовал, что в его ногу что-то упирается. Конечно, зная Костенко, не удивительно, если это окажется пистолет, но что-то подсказывало, что не в этот раз, и мужчина на самом деле рад его видеть. Вершинин попытался незаметно скосить глаза вниз, хотя не был уверен, что хочет это видеть, но Сергей не дал ему этого сделать, рыкнув «на меня смотри», и неожиданно прижался своими губами к приоткрытому рту Паши. Вершинин распахнул глаза и даже, кажется, перестал дышать. Первым порывом было вырваться, ударить Костенко аппаратом, который он так и не выпустил из руки, и свалить из этой проклятой квартиры и этой реальности к чертовой матери. Но желание это быстро растворилось под напором поцелуя – жесткого, бескомпромиссного и безумно страстного. На самом деле, Костенко Паше понравился еще в тот момент, когда угостил квасом, чего уж греха таить. Потом симпатия к КГБ-шнику сменилась злобой и жаждой мести за убитых друзей, но теперь вся ненависть отошла на второй план. Паша расслабился под Костенко и неуверенно ответил на поцелуй, который с каждой секундой становился все горячее. Нужно было больше. Вершинин не заметил, как остался без одежды, но осознал это, только когда спину и ягодицы неприятно обжег холодом и влагой, натекшей с Костенко, кафельный пол. Видимо, это отразилось на его лице, потому что Сергей тут же подложил под него лежавший тут же рядом халат. Сразу стало гораздо лучше, и Паша потянулся за движением ладони КГБ-шника, который провел по его уже стоящему от таких манипуляций члену. Костенко облизал два пальца и аккуратно ввел их внутрь парня. Подозрительно легко. - Кто? – только и спросил он, поднимая глаза на Пашу. - Неважно… - выдохнул Вершинин. - Я спрашиваю, - наклонился к нему Костенко и чуть сжал шею Паши рукой, - кто? - Леха, - почти просипел парень, когда Сергей сдавил сильнее. Точно останутся синяки. - Вот, значит, как, - Костенко немного ослабил хватку, но руки не убирал. – И давно? Паша не мог сейчас думать. Просто физически не мог. А уж думать и еще озвучивать… - Нет… только когда все это с Припятью началось, - все же, ответил он. Сергея, казалось, это разозлило еще больше. Он резко наклонился, оставляя под челюстью Паши засос и опять сдавливая руку на его шее. - Ты теперь только мой, ясно? – Костенко провернул пальцы в дырочке Вершинина, задевая простату, и Паша забился под ним со стоном. - Пожалуйста… - прошептал он. Осознание происходящего уплывало, оставляя только желание большего. Сергей шире растолкал коленом ноги Паши, и вошел – резко и до конца. Вершинин ахнул, подаваясь навстречу, и мужчина наклонился к нему, целуя и не прекращая двигаться. У Паши перед глазами все плыло, и он оказался совершенно не готов к тому, что Костенко внезапно покинет его тело. Вершинин издал громкий недовольный стон, и его рот тут же оказался закрыт ладонью КГБ-шника: - С ума сошел так орать? Все соседи сбегутся. Костенко перевернул Пашу и поставил в коленно-локтевую, пристраиваясь сзади и снова входя. Вершинин только дышал теперь громко и кусал губы, чтобы не стонать в полный голос. Как же хорошо… Сергей сжал пальцами его бедра сильнее, и Паша понял, что Костенко скоро кончит. Сам он уже давно был на грани, стоило только прикоснуться… Костенко словно услышал его мысли, и наклонился, беря в руку член Паши. Вершинин уже не мог сдерживаться, и – все же со стоном – почти сразу же кончил в кулак мужчины. Через несколько мгновений кончил и Сергей, на какое-то время замерев над дрожащим Пашей, и потом выходя. … Они лежали на полу в ванной, совершенно обессиленные. - Иди сюда, - наконец, проговорил Паша, подвигаясь на халате и освобождая место, - холодно же на полу. - У меня есть идея получше, - Костенко приподнялся на локтях, чмокнул Вершинина в губы и встал, проходя к ванне. – Я так и не успел, благодаря тебе, нормально помыться, и планирую это исправить. Присоединишься? Губы Паши сами растянулись в улыбку. - Если только после этого ты дашь мне надеть свой халат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.