ID работы: 7007386

#ЯжеГрейнджер

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ни один год в Хогвартсе не проходит без приключений, а уж тем более, без участия знаменитого Гарри Поттера. Хоть книгу пиши о нем и его друзьях. Кстати о друзьях очкастого, если смотреть на это глазами Малфоя, то это будет выглядеть именно так: «Нищеброд Уизли научился пользоваться метлой, а у грязнокровки гормоны проснулись. Она начала строить глазки Краму, а этому уроду будто бы мало.» — Драко, отзовись! — Перестань щелкать пальцами перед моими глазами Блейз, я слышу тебя. — Да что ты? — хмыкнул слизеринец, скрестив руки на груди. — Да, я задумался немного, не видишь? — Малфой мимолетно взглянул на друга, и вышел из спальни, спускаясь к общей гостиной слизерина, в надежде отвязаться от друга. — Интересно, кто завладел мыслями слизеринского принца, не уж-то Грейнджер? — Ты в своем, блять, уме? Почему я должен думать об этой грязно… — Может не думать, а мечтать, Малфой? Мм? Драко терпеливо перевел взгляд с однокурсников на Забини, который с довольной ухмылкой стоял рядом. Он знал за кем Малфой следил последние три дня, чье имя терпеть не мог и до тошноты ненавидел, а именно поэтому часто подкалывал его с этим. «Но почему это сейчас его так должно волновать, мать вашу?! Он никогда не обращал внимание на то с кем ошивается эта гриффиндорская заучка.» — Я бы на твоем месте думал не о том, кто у меня в голове, а с кем ты завтра будешь тискаться на балу. Отмахнувшись, Забини прошел и сел на диван, закидывая ноги на кофейный столик со словами: — Так говоришь, будто тебе уже есть с кем идти. — Есть, но ты же знаешь, я не ради танцев туда иду, — ухмыльнувшись, Малфой обвел взглядом помещение, в надежде свалить уже отсюда куда-нибудь. — Как же. Опять хотел воспользоваться Паркинсон или уже решил признать, что никто тебе не даст и ты решил взять с собой Нотта? — Иди к черту, Блейз, — проговорив пароль, слизеринец молча скрылся за гобеленом, обрывая слова мулата. Да, самом деле, Малфой шел на этот чертов бал не из-за Паркинсон и «темных уголков». Он хотел знать с кем пойдет Грейнджер, и если это будет Крам или вообще хоть кто-то либо, он разнесет все к чертям собачьим. «Странно, да?» Наконец-то отделавшись от бессмысленной болтовни, Малфой решил прогуляться по окрестностям школы, но из-за чьих-то шагов ему пришлось прервать свою незапланированную прогулку и скрыться в тени гаргульии. Мимо проходила девушка, недовольно прожигая взглядом все что попадало ей на пути. Она, явно, была не в духе.Но то, что он услышал его повергло в больших шок. " — Да лучше бы я с Малфоем пошла на этот чертов бал!!!» Ухты, да это же сама Грейнджер. Ее голос он могу узнать везде. Заметив подол гриффиндорской мантии, которая скрылась за большими массивными дверями замка, Драко наконец-то смог выйти из своего укрытия, привычно пряча руки в карманы брюк. — С Малфоем? Хм… Моя милая, будь аккуратней со словами, я же могу исполнить твое желание. Развернувшись в сторону подземелий, Малфой двинулся обратно. Пройдя мимо каморки с разными зельями, он заметил профессора Снейпа, который возился со странно пахнущим веществом. " — " — Нужно поговорить насчет предстоящей контрольной. Это только на минуту и не больше.» Драко бесшумно подкрался к двери, чтобы лучше рассмотреть происходящее. — Мистер Малфой, что-то унюхали? Резко выпрямившись Малфой грациозной походкой проскользнул в недо-кабинет своего декана, показывая всем своим видом безмятежность, но все же не забыл направить свой взор к котлу, из которого доносился до одурения приятный аромат. — Добрый вечер, профессор. Я всего лишь прогуливался и. — И какой-то приятный запах привлек? — спросил мужчина, заранее зная ответ. — Я бы не сказал так. Извините, а что это за зелье? — Оу, это… С этим зельем вы столкнетесь чуть позже. Но если так не терпится узнать о нем, то слушай. Это очень мощное приворотное зелье — «амортенция». Оно создает безумное и непреодолимое влечение. Для каждого оно пахнет по-своему, в зависимости от того, какой запах вам нравится. «Вот тут притормози, Малфой. Какого хрена у тебя появилось непреодолимое влечение к вишни и шоколаду?» — Я лучше пойду в гостиную. Доброй ночи профессор Снейп. Как можно быстрее, парень вышел из этой каморки, которая, казалось, пропитана противным запахом Грейнджер. Да, это был запах Грейнджер. Надо же было ему наткнуться на эту амортенцию, еще и с запахом грязнокровки. Теперь всю ночь он будет думать о ней, отчего на его лице на миг всплыла ухмылка: их первая встреча в поезде; его оскорбления на втором курсе; и удар, который он никогда не забудет. Это ее единственное добровольное касание, которое он надолго запомнил, уж это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.