ID работы: 7007514

Внеплановый Медосмотр

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро… Семён… — Доброе… Виолетта… Моя встреча с медсестрой произошла аккурат после завтрака, когда я вышел на крыльцо столовой и встретился с ней. Попытка пройти молча рядом с ней и направиться по своим делам потерпела фиаско. Она первая поприветствовала меня. А так как я не обделен вежливостью и пунктуальностью, то вынужден был остановиться ненадолго и ответить ей. Это дало женщине несколько секунд, которые давно были бы потрачены мною на побег от неё. Нет, не подумайте. Виолетта очень красивая женщина. Даже чересчур. Меня напрягает не её внешняя сторона, а отношение ко мне. Я уже давно заметил, что при наших немногочисленных разговорах её голос меняется. Становится более страстным, а её глаза, цвета синего моря и летнего солнца смотрят на меня как-то хитро, и улыбается, зараза, красиво. Чего стоят только её перламутровые аккуратные зубки. Был бы по профессии стоматолог — точно бы получил экстаз. А её фигурa просто бесподобна! Да по сравнению с ней древнегреческие нимфы и богини — уродливые, старые клячи! Другой, на моём месте, явно был бы счастлив, если бы на него обратила внимание такая красотка как наша медсестра. И скорее всего вёл бы себя, как типичный герой-ояш из массовки какого-нибудь аниме, на которого посмотрела идол его школы — падал в обморок и хлестал фонтаном крови из носа. Но так как тут явно не аниме, а я не тянул на роль ояша, будучи обычным, российским «сычом», такое теплое отношение ко мне со стороны Виолы меня несколько напрягало. Да и я не был мастером в общении с противоположным полом. Поэтому, наши разговоры были короткими, которые прерывались либо появившимся Электроником с фингалом под глазом, либо поручением с её стороны. За время нахождения в лагере я никогда не был инициатором разговора между мной и Виолой. И, такая позиция меня в принципе устраивала. Она живёт своей жизнью, я — своей… Но жизнь ли это? Попасть туда, не знаю куда? — Семён? Ты не занят? — спросила она с характерной интонацией в голосе. Тяжело вздыхаю про себя. Понимаю, что отмазаться от её очередного поручения я просто не могу. Виолетта словно владеет ментальным гипнозом. Казалось, ей только стоит сказать, как вся мужская часть лагеря пойдет за ней хоть на край света. Правда, состояние у них будет как у бесхребетных зомби, и возможность здраво мыслить явно будет отсутствовать. — Нет, не занят, — натянув фальшивую улыбку, отвечаю ей я. — Хорошо, — она утвердительно кивнула головой, будто получая подтверждение о моей незанятости, — У меня для тебя есть небольшое поручение. — Какое? — без интереса поинтересовался я, догадываясь, что это будет как-то косвенно связано с её прямыми обязанностями. — Сегодня рано утром к нам приехала машина с медикаментами, из райцентра. К сожалению до медпункта она не доехала, поэтому выгрузила лекарства у здания «Клубов» и уехала обратно… — Машина? — удивленно изогнув бровь, спросил я, ибо был готов поклясться, что в это время суток я ещё не спал, и звуки, которые бы были похожи на работающие двигатели, не слышал. — Именно, — опять улыбнулась, — Хотела попросить тебя перенести их ко мне… Конечно, я бы могла попросить кого-нибудь другого, но все заняты. А ты вроде как свободен, и не против? Ведь так? — Так, — вздохнув, ответил я, давно приметив на горизонте парочку пионеров, которые болтались без дела. — Значит… Договорились? — женщина чуть прищурилась. — Договорились, — что-то я совсем безрадостно стал отвечать ей. Хотя, перспектива выполнять чью-то чужую работу вряд ли кого-то бы обрадовала. — Вот и отлично. Так и должен поступать настоящий пионер… Вот только я вряд ли сейчас соответствовал этому лозунгу, и со стороны больше был похож на раба, владелец которого гонит его на плантацию. Пока мои мысли были заняты этим, Виолетта оставила меня наедине, скрывшись в здании столовой. Опять обреченно вздыхаю. Но, охами и ахами делу не поможешь, поэтому я сразу направился в сторону кружка кибернетиков, под жаркими лучами солнца. Оставалась надежда на то, чтобы запрячь этих двоих, и не таскать коробки в одиночку. Однако, меня ждало аж два облома. Первый: кибернетиков, которые практически жили в клубе и редко выбирались за его пределы, на месте не оказалось. Второе: коробок было очень много. Слишком много. Поэтому, завидев такую кучу, я лишь присвистнул от удивления. «Нифига себе! Они тут что, полевой госпиталь решили открыть? И зачем им столько? Кроме ссадин да фингалов больше лечить здесь нечего!». Но факт есть факт. Пятьдесят коробок с медикаментами аккуратным штабелем лежали на асфальте под солнцем. Рядом — никого. Помощников не наберешь. И эту кучу я должен перенести из одной части лагеря в другую. Один. Без чьей-либо помощи. «Нда. Попал. Спасибо, Виолетта как там вас по фамилии. Удружили.» В конце концов я просто плюнул на все это, взял одну из коробок, и понес в сторону медпункта. К слову, не слишком тяжело — носить можно. Но определенно я справлюсь с этим делом не так быстро. Возможно, придётся делать перерывы.

***

И как только в этой маленькой каморке, которая именовалась складом медикаментов, вместились все пятьдесят коробок? Ума не приложу. Уже нa двадцатой коробке всё свободное место было забито, и я опасался, что остальные придется складывать в палате. Но ещё спустя столько же место для одной-двух всё равно находилось. И таким макаром я буквально впихнул всё коробки на этот склад. «Не, там точно какой-нибудь квантовый карман! Ну нереально впихать столько в такую малюсенькую комнатку!» С поставленной задачей я конечно же справился, хотя далеко не на «Отлично». За время работы я не раз и не два останавливался на перекур. Солнце уже давно беспощадно палило с зенита, на моём лице уже давно проступили капельки пота, кончики волос слиплись. Даже белоснежная рубашка взмокла, и вскоре от меня уже не хило так разило, поэтому моим единственным желанием на данный момент было свалить к умывальникам и смыть с себя весь пот. Я бы мог конечно справиться куда быстрее, но каким-то магическим образом за всё то время, пока я носил эти коробки, я не увидел ни одного пионера. Лагерь будто весь вымер. Хотя, со стороны пляжа и спортивной площадки доносился звонкий смех ребят, чьи-то голоса и топот ног. И да, вдобавок я пропустил обед. Спасибо нашей любимой Виолетте. Сама медсестра всё время сидела за столом и заполняла журнал, не обращая внимания на то, как я, обливаясь потом, таскал эти чертовы ящики, будь они неладны! И лишь когда я принёс последнюю коробку и устало плюхнулся на кушетку, закрывая глаза и затылком уперевшись в стену, она соизволила посмотреть на меня. — Устал? — спросила она, откладывая ручку в сторону. «Нет блин! Видишь, какой я бодрый!» — Немного, — не решившись показывать ей своё недовольство, согласно кивнул головой я, переводя дыхание. Мой слух уловил тихий скрип стула, цокание каблуков о кафель, звук закрывающейся двери, и журчание воды. Открыв глаза через некоторое время, я увидел, что медсестра стоит прямо передо мной. Она протянула мне стакан с водой. — Пей…пионер… — Спасибо, — прошептал я пересохшими губами, залпом опустошив стакан. Вода, после такого изматывающего труда, сейчас была слаще, чем газировка. Но какой-то посторонний привкус в ней я почувствовал, однако значение этому не придал, возвращая стакан Виоле. — Спасибо. Мне стало значительно лучше. Я, в качестве небольшой награды за труд, позволил себе ещё немного побыть здесь и окончательно передохнуть. Виола, вроде как не против. Во всяком случае не выставляет за порог. Первые три минуты всё было нормально. Но потом, я вдруг почувствовал что-то не то. Дышать стало тяжелее. Сердце ёкнуло, и продолжило отбивать свой ритм в более диком темпе. Стало ещё жарче, будто в маленькой душной комнатке отключили кондиционер, а за окном — разгар дня, как в пустыне Сахара. Расстёгнутый ворот рубашки моё состояние никак не облегчил. А ещё через минуту я очень сильно почувствовал, что до этого момента спокойно лежащий член начал набухать и наливаться кровью, увеличиваясь в размерах. «Твою мать! Что за хрень?!» Мне вдруг резко стало стыдно. Всё тело уже горело адским огнём, сердце колотилось в диком ритме, а я, прикрыв стояк с рукой, резко подорвался с кровати и быстро направился к двери. «Чёрт! Как не вовремя! Нужно быстрее свалить в укромное место, и сбросить «напряжение». Неужели это результат моего воздержания?». — Что-то случилось, Семён? — Виолетта заметила мои метания по палате и неестественно красный цвет лица. — Ничего! — крикнул я в ответ, дернув за ручку. Дверь была закрыта. «Ну твою мать, Виола!» Я чуть не завыл волком, и едва сдержался. Тело продолжало гореть, а член уже выпирал холмом на шортах, поэтому маскировать его было всё сложнее и сложнее. — Виолетта… Открой-те пожалуйста дверь… В туалет хочу, — взмолился я ей. Она промолчала, но с места встала, направившись ко мне. Я принял такую позу, при которой создавалось впечатление, будто очень сильно хотелось в туалет, и одновременно я маскировал свой «Эверест» на шортах. Лучше быть опозоренным как ссыкун, чем прославиться извращенцем, который не скрывает своё возбуждение. Медсестра оказалась совсем рядом со мной. В этот момент я был готов провалиться сквозь землю от стыда, а с учётом температуры моего тела, это было вполне возможно сделать. Долгожданного звука открываемой двери я не дождался. Зато почувствовал, что мои запястья сжали женские ладони, а я буквально был прижат к стене. — Виолетта? Что ты… вы… делаешь? — спросил я, так как мне была непонятны её действия. Однако, её глаза смотрели вовсе в мои, и всё ниже и ниже опускались, пока не замерли на одной точке. Я уже без труда понял на какой именно, поэтому мне стало ещё стыднее. — Это не то, что вы подумали! — мой голос явно прозвучал неубедительно. — Ой, — наигранно удивленно спросила она, — Случаем не из-за меня ты так возбудился? — Н…нет. Просто хочу в туалет… — Кого ты обманываешь, Семён? — без осуждения, с хитрой интонацией в голосе продолжила она, — Что тут у нас? "Подросток Семёнов либидо охвачен"? Ясно... Проведём небольшой медосмотр… Она скалится, вплотную прижимается ко мне и прикусывает мочку уха. — Придётся помочь тебе… пионер. Долгое воздержание плохо сказывается на здоровье молодого человека… В тот момент мой мозг уже давно выдал ошибку и отключился. В голове было одновременно и пусто, и миллионы мыслей. Помню, что волновался, очень сильно. Сердце стучало просто в дичайшем ритме, отчего вены вздулись. А сопротивляться… Не было желания. Я словно находился под её гипнозом, и всё, что я тогда почувствовал — нереальное ощущение удовольствия. Виола плавно опустила ладонь на мои шорты, погладила «бугорог», и ухмыльнувшись, расстегнула пряжку ремня. Я зашипел, но не от боли, а от прикосновений её пальчиков на взбухшем члене, который стал ещё чувствительнее. Запрокинул голову назад, стукнувшись затылком о стену. Но совсем не обратил на боль внимание. Её сейчас перекрывало совсем другое чувство. Всё происходило в тишине. Лишь наши возбужденные вздохи, которые звучали в унисон, были слышны в палате. Медсестра, не переставая работать рукой, одновременно целовала мою шею, то и дело оставляя на ней засосы. Ох, увидит вожатая — не сдобровать мне. Но, похоже женщину это совсем не беспокоило. Через пару минут я уже был на пике. Выдавив из себя глухой стон, закидываю голову назад, опять стукнувшись о стену затылком, и выдыхаю, когда чувствую пик наслаждения, и белесая жидкость мутного цвета вылетает из пунцовой головки, каплями падая на пол. — Хм, — задумчиво произнесла Виола, продолжая массировать мой член, — Видимо, одного раза тебе мало, Семён. Опускаю взгляд. И действительно, после того, как я кончил, моё «боевое орудие номер 1» продолжало сохранять боеготовность. — Чтож, применим крайние меры, больной… — Виолетта опять ухмыльнулась, и медленно начала опускаться на колени. И опять, это чувство невероятной эйфории и удовольствия. Мой член оказался в плену её рта. Чувствую, как стенки горла сжимают орган, оволакивая его слюной. Её взгляд, полный похоти и наслаждения, с которым она смотрит на меня снизу вверх. От такого просто сносит крышу, а Виола, виртуозно работая язычком, ручкой и горлом, уже через несколько минут заставила меня испытать оргазм. Даже взял на себя смелость и схватил её за волосы, вогнав член полностью в глотку кончил. Конечно, за такую грубость в следующую секунду я мог получить, но, судя по её довольному виду, я узнал её фетиш. Виолетта любит погрубее. — Считай это наградой за твои старания, — подправляя на себе одежду, сказала она, открывая дверь, — Но внеочередной медицинский осмотр не пройден…пионер. Жду тебя после отбоя… Я даже не успел толком ничего ответить, как дверь за мной уже закрылась, а я оказался на крыльце медпункта… С ватными ногами, и совершенно пустой головой. Видимо, я ещё не до конца пришёл в себя. Ладно хоть успел шорты застегнуть. Было бы не слишком хорошо светить своим "боевым орудием" перед пионерами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.