ID работы: 7007533

Надписи и их Владельцы

Гет
PG-13
Завершён
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 38 Отзывы 100 В сборник Скачать

hope

Настройки текста
Надписи были у всех. У кого-то рисунки, у кого-то буквы, которые никак не складывались в слова. Но они были у всех. Конечно, ведь в мире нет людей без второй половинки. Вы тоже так думаете? Тогда знакомьтесь, Ремус Люпин. Человек, на коже которого не появлялась ни одна надпись с самого его рождения. Его ровесники уже откровенно посмеивались. Ему было всего пять лет, но он часто видел, как у его соседей на руках медленно проступают рисунки. А иногда даже чёрточки на лице. А у Ремуса Люпина на коже не проявлялась ни одна надпись, что говорило об отсутствии его родственной души. Ремусу Люпину уже пятнадцать. Все его друзья много раз жаловались на то, что часто просыпаются с измазанными в чернилах руках, посмеиваясь над своими родственными душами-ботаниками. В кляксах просыпался даже Питер, а у Ремуса на руках не было ни единой чёрточки. Но Люпин уже давно смирился с этим. Оборотень, какая тут родственная душа? Друзья поддерживали его, но это были лишь пустые надежды. Джеймс и Сириус утверждали, что его соулмейт, наверное, просто слишком аккуратна и не рисует на руках. Но Ремус не верил. Не может такого быть, что человек ни разу не запачкал руки за пятнадцать лет. Джейн Фостер никогда не снимала перчатки. Любая пометка на руках говорила о том, что её соулмейт узнает о её существовании. А она не хотела этого. Ведь половинки могут и не встретиться, а надписи на руках-ложная надежда. Мама говорила это с тех пор, как Джейн впервые взяла в руки ручку. Об этом её страхе знали лишь самые близкие подруги. Лили, Марлен и Алиса. Они упорно утверждали, что нельзя так поступать, но Джейн нельзя было переубедить. Тогда девушки решили взять всё в свои руки. И вот, ночью, на руке Джейн появился рисунок в форме Луны. А Ремус Люпин проснулся с рисунком в виде аккуратного месяца на запястье. Первый знак существования его соулмейта — Луна. Иронично, не правда ли? Но Ремус всё же был счастлив. Родственная душа есть и у него. Джеймс и Сириус похлопали его по спине, искренне радуясь за друга. Когда Джейн проснулась, то заметила на руке рисунок. Она поругалась с подругами, ведь теперь её соулмейт знал о ней. С момента появления Луны на руке Ремуса прошла неделя, а рисунков или надписей больше не было. Но Люпин был рад и одному крошечному знаку. Прошла неделя, и Джейн всё же помирилась с подругами. Теперь, когда её соулмейт знал о ней, она не боялась запачкать руки. На запястье Ремуса стали регулярно появляться красивые рисунки. Аккуратные розы, колдографы, единороги, различные надписи, руны с особыми значениями, алмазы. Рисунки были нарисованы качественно и могли даже показаться татуировками. А однажды на руке Ремуса появилась шпаргалка по ЗОТИ. Джейн поняла, что шпаргалки ей не хватает, и, не особо на что-то надеясь, написала на руке:"Слушай, соулмейт, ты случайно не знаешь отличия оборотней от анимагов?» Мародеры, увидевшие на руке Ремуса эту надпись, чуть не засмеялись в голос. Люпин немного покраснел, но написал ответ. Джейн с улыбкой завершила тест и написала на руке благодарности своему соулмейту, не забыв пририсовать смайлик. С этого случая прошёл месяц, но Ремус и Джейн больше не переписывались. Лишь оставляли пятна в виде различных рисунков на коже. У Джейн проблемы с ЗОТИ, и она вновь пишет на руке шпаргалку. Ремус Люпин сидит на первой парте и пытается скрыть записи на своей руке. Вот только попытка успехом не завершилась. Профессор заметил текст, скрывавшийся под его рукавом. Весь класс посмеивался, слушая, как профессор зачитывает шпаргалку. Джейн не могла поверить в то, что Ремус Люпин её соулмейт. Она думала о том, что её шпаргалка — фразы из учебника, а Люпин тоже человек, мог не успеть подготовиться. Но профессор надпись отмыть не смог, значит текст написал не Люпин. Вечером Джейн подозвала Ремуса и закатала его рукав. Проведя пером по руке, она увидела появившуюся на запястье Люпина линию. Ремус улыбнулся и произнёс одну простую фразу: — Пойдём, помогу с ЗОТИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.