ID работы: 7007630

Любовь не рождается, она создается...

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она та самая...

Настройки текста

4 глава

Макеев мучился от боли сидя в своем кабинете. Когда боль утихла, он решил посмотреть какие игроки были, в списках он нашел некого Антона Антипова, парень играл под 17 номером, что именно заинтересовало его, то, что парень играл хорошо, статистика неплохая. Но ничего про него больше известно не Было! Первая мысль была такова - " Нужно узнать про него хорошенько ". Решил спросить он у Романенко. - Меня интересует Антипов, почему он ушел? - Зачем он вам, ушел, не пришел на игру! - А Адрес есть? - Петрович, нафига? - Раз спросил, значит Надо! - Есть, вон в книжку посмотри. - неохотно ответил Романенко. Макеев переоделся и отправился к Антипову. Он приехал по адресу на такси, быстро нашел подъезд и поднялся на нужный ему этаж. Дверь открыла женщина, красивая, он понял, что это та... Та самая женщина, которая ему нужна. От волнения он не мог связать пару слов, давление поднималось выше, мурашки сбегали сверху вниз. Ему надо было собраться. Он все таки решился произнести хоть что-то. - Добрый вечер, а тут живет Антон Антипов? - Здравствуйте, да, только его сейчас нет дома. А вы простите кто? Макеев потерял дар речи, она была прекрасна и голос был пленительно манящий. - Я... Я тренер. "МЕДВЕДЕЙ". - Ясно, он не вернется в команду. - Почему? - Романенко еще там работает? - Да. - Тогда я уверенна в том, что не вернется. - А когда он будет дома? Я хотел бы поговорить лично. - Я не знаю. - Спасибо, тогда досвидание. - Досвидание. Сергей Петрович ушел ни с чем, в буквальном смысле. В голове крутился единственный вопрос, Почему? Он любит хоккей. Макеев в этом уверен. Вдруг, Из за угла вынырнул парень, высокий. Это был Антон. Антипов. - Антон? - Окликнул тренер - Да, а вы простите кто? - Я новый тренер "медведей". - А что? Романенко ушел? - Нет, я хотел бы... - Я не вернусь в команду!!! - Почему? - У Романенко спросите!!! В голове крутилось только одно, что же происходит, ладно, в этом надо будет разобраться, но завтра. Сегодня домой и спать. Макеев поехал домой, зашел в квартиру, швырнул на пол сумку, снял куртку, и лег... Не двигаясь он лежал 10 минут, у него в голове была мысль, "как уснуть, я не могу ее забыть, я не забуду ее никогда, она та самая, то самое сокровище, она должна быть моя!" Продолжение в след.главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.