ID работы: 7007677

я не знаю как так вышло

Pocket Monsters, SEVENTEEN (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

G; мини

Настройки текста
Мингю путешествует по регионам уже лет шесть. Он никогда не хотел в лигу чемпионов, как бы его не пытался затянуть туда Сунён. Для Мингю сражения это что-то дикое, ведь использовать покемонов для борьбы определенный вид насилия. -Ты не тренер,-опять начинает Квон,- ну же давай поучаствуем в этой лиге вместе. -Ты уже должен быть рад, что я путешествую с тобой. Квон показывает язык и отворачивается, так по детски, что у Мингю лыба на всю рожу. Пока Ким размышлял о том, что на самом деле пора ему заняться хоть чем-то, а не просто шляться по миру, Сунён резко дернул его за рукав и потащил в сторону кустов. -Там покемон! Ким не любит участвовать в сражениях, но ловить новых покемонов одно удовольствие. В отличии от своего друга, Мингю ловит тех, кто кажется ему приятным. Все покемоны прекрасны, но Ким не может сдружиться с покемонами для сражений, ибо он больше коллекционер. Так он отдал Сунёну Пангоро. -Смотри,- Квон указывает ладонью на покемона, за которым они собственно и мчались. За секунду Мингю достает покедекс и наводит на неизвестного. .....При помощи серёжек на своих ушах она прослушивает сердцебиение других, определяя, как они себя чувствуют. -Впервые вижу Аудино в этом регионе, это не ее место обитания,- Сунён достал покебол,- ну рискнем. Мингю пытается остановить слишком несдержанного друга, но не успевает. Квон кидает свой покебол, от которого Аудино просто отпрыгивает и убегает. Ким смотрит с усмешкой на друга, пока тот недовольно мычит. -Он чей-то. Я уверен. -Ты прав,- Ким видит с права от себя очень красивого парня, - это мой покемон. Ким впервые не жалеет о том, что таскался по регионам все это время. Встретить Чон Вону было его лучшей удачей. Вону очень любил покемонов, но был координатором . И ему действительно подходило это, ибо он и каждый его покемон были изящны и красивы. Мингю не знает как так получилось, но завтра они идут вместе в один город. -Сунён слишком быстро уснул,- Вону садиться рядом с Мингю,- должно быть он сильно устал. -Нет, он просто любит поспать. -Ты из рук не выпускаешь покебол, чей он? -Пустой,- Мингю смотрит на него и подбрасывает,- но надеюсь не надолго. Ким очень хотел продолжить разговор, но в голову совсем ничего не лезло. Кроме того он все еще слишком восхищен изяществом Вону. -Не расстроен?- Вону поворачивается к собеседнику и смотрит прямо в лицо, - вы хотели поймать Аудино. -Его хотел поймать Сунён, но было очень даже ожидаемо. Это не их место обитания. Вону улыбается, а Мингю понял, что влюбляется. - Кого хочешь поймать больше всего? -Тебя, если можно. -Попробуй. -Рискну. Ким кидает пустой покебол прямо в лоб Чону и ржет. У Мингю глупая улыбка до ушей, а Вону не понимает как так все получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.