ID работы: 7007686

Призраки прошлого

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Я проснулась в крепких объятиях Грея. Он такой милый когда спит.Слишком всё быстро. Сразу прыгнула в постель. Успокойся Ана. Этого больше не повторится! А вчерашний секс... Буду делать вид что ничего не было. «Ага, сделай вид! Я оооочень хочу на это посмотреть!!!! И не забывай! ТЫ ВЧЕРА ГРЕЮ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛАСЬ, ДУРА!!!!! ДУРА ПОЛНАЯ!!!!!!» - Так, заткнись уже! И без тебя знаю!!! - «Ну ну. Я то заткнусь, но в нужный момент не жди от меня советов! И если Грей бросит тебя беременную на улицу, дай мне знать. Я хочу посмотреть на это!!!!!» - Да мне пофиг! А теперь мне надо аккуратно встать. Я пытаюсь вытянуть ноги, которые переплетены, но у меня не получается, и Грей просыпается. Я встаю с кровати, но Грей затягивает меня к себе.       - Вы куда-то собрались, миссис Грей?       - Извините, что разбудила. До свидания, мистер Грей. - У меня всё-таки получается вырваться из крепких объятий и иду собирать свои вещи. Сказать что Грей был удивлён, ничего не сказать!       - Ты куда?       - К себе. Слишком быстро всё это. Ты лучше скажи кто такая Лейла Уильямс. - Кристиан был не в восторге от моих слов. Затем он встаёт и куда-то меня ведёт. - Кристиан, куда ты меня ведёшь? И вообще, что ты себе позволяешь! - Я резко остановилась, но Грея это не остановило и он перекинул меня через плечо.       - К себе в кабинет. Ты же хотела узнать кто такая Лейла. - Мы уже в кабинете. Грей усаживает меня к себе на колени.       - Ну. Я жду.       - Лейла Уильямс - моя бывшая жена. -Чтоооо? У Грея была жена. Из меня слова не выдавить! Я смогла лишь открыть рот, в попытке хоть что-нибудь сказать. Грей смотрел на меня с ухмылкой.       - Ты её любил? Или до сих пор любишь? И почему вы развелись? - Кристиан за улыбался всё шире. Это его забавляет! Конечно, видеть как я ревную и пытаюсь скрыть слёзы, но у меня не получается. Одинокая слеза скатывается по моей щеке. Грей вытирает её большим пальцем.       - О, миссис Грей, да вы ревнуете!       - Ничего я не ревную.       - Женился на Лейле я из-за матери. Ей тогда было очень плохо и это было её последнее желание. После свадьбы маме стало лучше, но нам надо было прожить вместе не меньше года.Я не любил Лейлу, как и она меня, но однажды она споила меня, и по пьяне я переспал с ней, но всего лишь один раз. Однажды она заявила что беременна. Я был в шоке, но от ребёнка я не отказался. Всё-таки маленькая частичка меня. Родился Тедди, но спустя неделю после выписки, Лейла хотела продать его на органы. Я был в бешенстве и готов был убить эту суку, когда узнал об этом, но слава богу или наоборот, Тейлор был рядом и не дал её убить, к сожалению. Дальше был развод. Я забрал все свои деньги. За это Лейла начала мне мстить. Однажды она подстроила аварию. Я чудом остался жив. Ну, вот и вся история. - Всю историю я прослушала с огромными глазами, прикрыла рот рукой от шока. Челюсть была где-то там, на полу, а с глаз текли слёзы. Хотя где-то умом-то я понимала, что не всё так просто. Ну не может такой человек, как Грей, сразу всё рассказать. Что-то здесь не чисто.       - Господи! Кристиан, прости, что спросила. Я... Я не знала. А ччто с рребёнком?       - Не переживай. Мишка, у Грейс. Я завтра как раз поеду его забирать. Ему скоро будет полгодика. - Кристиан говорил это с улыбкой на лице. Слава богу, что ребёнок жив. Тедди, кажется. Бедный, Кристиан. Я в это время вытираю слёзы с лица.       - Ладно, я пойду. - Я иду в гардеробную, чтобы собрать вещи и поскальзываюсь на масле. Блядь! Сама попала в свою ловушку! Дура! В то время, когда я падала, я успела закричать, а мисс Подсознание аплодировала мне и кричала браво! На мои крики прибежал Грей.       - Ана, детка, ты в порядке? - Грей берёт меня на руки и ложит на кровать.       - Нет. Нога болит. - Дальше Грей звонит врачу.       После осмотра, выяснилось, что я вывихнула правую ногу. Круто! Сходила, блядь к папе! Также, когда врач ушёл, Кристиан принёс мне поесть, а после, поехал за сыном. Я сейчас сижу в гостиной. О, а вот и Грей, который несёт на руках ребёнка. Он такой милый. Тянется своими маленькими ручками к лицу папы и улыбается. Кристиан тоже улыбается, но в глазах видны не только счастье, а ещё тревога и испуг. Походу он боится его уронить. Честно, никогда я не видела Кристиана Грея таким заботливым. Такой он мне даже больше нравится.       - А вот и мы.       - Кристиан... Ты наверное не разрешишь... Но можно мне подержать мишку, пожалуйста. - Кристиан смотрит на меня с более широкой улыбкой и садится рядом.       - Можно. - И он передал мне на руки Тедди. У мишки серые глазки, прям как и у отца. Да и сам малыш весь в папу.       - Он так похож на тебя. Ой, кто-то уже уснул. - Тедди закрыл глазки и посасывал кулачок.

***

      Спустя неделю постельного режима я иду на собеседование в СИП. Это неделя была самая лучшая из тех недель, которых я жила с Кристианом. Я почти всю неделю находилась рядом с мишкой. Кстати, вернуться в свою комнату мне так и не удалось. Также, за всё это время, я проводила время с Кристианом. Мы смотрели фильмы, разговаривали и играли с мишкой. Ещё Кристиан рассказал мне про свою мать и его жизнь до того момента, как его усыновили. Мне его так жалко. Столько всего произошло в его жизни. Так Стил, тьфу Грей., никак не могу привыкнуть, пора одеваться и принимать душ.       После душа я одеваю красную жилетку, такого же цвета брюки, белую блузку и чёрные лодочки. Делаю лёгкий макияж, а волосы завиваю и оставляю распущенными. Насчёт собеседования, Кристиан знает. Ну всё, можно со спокойной душой ехать.       Я уже в издательстве. Здесь все суетятся и ищут бумаги. Мистер Хайд не исключение. Я стучусь в кабине.       - Мистер Хайд, здравствуйте. Я звонила вам по поводу собеседования.       - Ах да, Анастейша. Проходите.       - Можно просто Ана.       Спустя пол часа мистер Хайд выносит свой ответ.       -Ана, я вас беру, но это не окончательный ответ. Сегодня к нам приезжает начальство и сейчас тебе надо пройти собеседование и у него. И если оно одобрит, то жду вас завтра в девять часов. Ханна тебя проведёт. - Мда. Ну и везунчик же я! Значит надо искать новую работу.       - До свидания, мистер Хайд.       Ханна провела меня к кабинету их начальника, я открываю дверь и вижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.