ID работы: 7007686

Призраки прошлого

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Кристиан       Я встал пораньше, чтобы приготовить завтрак для Анастейши. Сейчас она мирно спит, тихо посапывая. Я задвинул шторы, чтобы первые лучи солнца не мешали спать моей возлюбленной и забрал Тедди с собой, т.к. он уже проснулся и вовсю шевелит своими ручками и ножками и может разбудить Ану своими действиями.        Мы уже на кухне. Тедди сидит в своём стульчике для кормления, а я вовсю стараюсь с завтраком для мишки и Анастейши. Каша уже готова, осталось только самое трудное: накормить этого несносного ребёнка, который каждый раз что-нибудь да вытворит, но я всё равно люблю этого проказника. Я перемешиваю кашу, пробую на вкус… Мда, гадость ещё та, но что поделаешь. А теперь дую на ложечку, чтобы было не сильно горячо. — Давай, Тедди, открывай ротик. Ложечку за па… — Я подношу ложечку ко рту сына и не успев договорить, как маленький проказник размахивает ручками и смеётся, а ложечка вместе с кашей находятся уже на полу. Мда, без уборки не обойтись. — Тедди, я понимаю, ты не хочешь есть кашу, но надо всё скушать или я рассержусь. — Я подношу ложечку с кашей ко рту сына, который всё-таки его открыл. — Давай, ложечку за папу… За бабушку, за дедушку. — Тедди проглатывает ложку за ложкой. — За своего бестолко… глуповатого дядю Лелиота, за неугомонную тётушку Мию. — Каши в миске осталось очень мало и я решил напоследок оставить самого дорого мне человека, ну конечно же не считая мишку. — А теперь ложечка за нашу любимую маму Ану. -Па-па, — сын показывает на меня пальчиком. Он назвал своё первое слово! Папа! Господи, кажется обычное слово «папа», но только не для меня. Папа! Я чёрт тебя дери, отец! Вдруг, малыш поворачивается и показывает пальчиком в сторону. -Ма-ма. — После сказанных слов, Тедди смеётся и весело хлопает в ладошки, а я смотрю на то место и вижу улыбающуюся Ану. Тедди назвал Анастейшу мамой! — С добрым утром, дорогая. — С добрым. Кристиан… Яяя… Он… Мама… — Анастейша прикрывает рот ладонями, а на глаза наворачиваются слёзы от счастья. — Да. Привыкай, ты же с ним каждую секунду находишься и видишь его чаще чем я! Ладно, иди в душ, а я пока приготовлю завтрак и поедем домой. — Хорошо.

***

POV Анастейша       Я уже вышла с душа в одном нижнем белье и шёлковом халатике и иду в гардеробную выбрать себе наряд. Мне осталось полтора часа до работы, а это значит, что я могу и не спешить. Я открываю шкаф и вижу… Ничего! Стоп! А где одежда? Ах да, я же теперь сплю вместе с Кристианом, но как-то быстро всё это, ну да ладно. Я уже в гардеробной моего мужа и по совместительству моей, но там тоже пусто. Какого чёрта!!! ГДЕ. МОИ. ВЕЩИ!!! Я конечно всё понимаю, но если это такой способ заставить меня не ходить на работу, то он глубоко ошибается. — ГРЕЙ!!!!!!! КАКОГО ЧЁРТА!!! ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА!!!!! — О, любимая, ты уже заметила. — Представь себе! Так, Грей, давай не выпендривайся, я тебя ещё раз спрашиваю: ГДЕ. МОЯ. ОДЕЖДА? — А зачем она тебе? Ты же дома сидеть будешь. — Нет, ну вот скажите, он совсем охренел! Я его точно когда-нибудь да убью! — Вообще-то я на работу хожу. Грей, давай быстрее. — Анастейша, ты никуда не пойдёшь. — С этими словами мой «любимый» муж выходит из комнаты. Чтоооооо?????? Не пойду? Очень самонадеянно мистер Грей! Я так просто не сдамся!       Ну ну. Посмотрим. Тем временем я достаю с под кровати коробку с кремовыми лодочками, небольшим кулоном и браслетиком. Эти вещи очень дороги моему сердцу. Эти лодочки мне подарил мой брат на мои двадцать лет, браслетик был подарен моим родным отцом- это единственная память о нём, а кулон с половинкой сердца был подарен моим самым лучшим другом детства. Я к сожалению не помню его имени, так как когда мне было четыре, то мы уехали в Нью-Йорк, но спустя десять лет вернулись в Сиэтл. Но я очень хорошо помню, как мы с ним вместе ходили за ручку, гуляли и защищали друг друга. Помню, однажды, когда мы с ним играли в мячик, то я нечаянно разбила окно, но он взял всю вину на себя. Также помню случай, когда мы оба играли, а пришли домой все в грязи, мурзатые, да и ещё мы успели в сажу влезть. Ох как нам тогда досталось. А ещё у него был старший брат, который вечно меня обзывал, дёргал за волосы и вообщем обижал, но мой друг детства всегда защищал меня от своего брата. Эх, хорошие были времена. Жаль, что я не знаю где он сейчас. Я взяла рубашку и брюки мужа и одела всё это на себя. Полосатую рубашку заправила в брюки и подкасала рукава, также одела пиджак мужа. Брюки затянула ремнём, одела те самые лодочки, браслет и кулон, к образу я решила добавить свою шляпу. Дальше я накрасила губы ярко-красной помадой, накрасила ресницы, нарисовала стрелки и собрала волосы сзади, передние пряди были выпущены, также я одела свои очки. Смотрится очень даже неплохо. А сейчас осталось только незаметно убежать, но как? Хотя, у меня есть парочка идей…

***

      Я уже пришла с работы. Слава богу всё прошло хорошо, а некоторые даже спрашивали где я купила такую одежду. Но месть Грею ещё никто не отменял! Сам напросился! И у меня есть ТАКАЯ идея! А их есть ещё огромное количество, поэтому я взяла больничный. И получилось очень даже правдоподобно. Спасибо тебе, Кейт, за актёрское мастерство. Но план месть всё-таки получится идеальным! Ох Грей, потом долго будешь сожалеть о своём поступке. А теперь надо приготовить вкусный ужин для «любимого» мужа.

***

      Я уже всё приготовила и жду прихода мужа с работы. Двери лифта открываются, и от туда выходит весёлый и одновременно злой Кристиан Грей. Ну почему он злой, это я знаю, но почему он весёлый? — Кристиан, садись, я ужин тебе приготовила. Но для начала скажи почему ты такой весёлый? — Я конечно всё понимаю, но чтобы в моей одежде на работу ходить… Это уже чересчур, но получилось довольно-таки и неплохо. Походу твоя мать была права насчёт упрямства, а ты вся в отца. Он тоже очень упрямый! Мы с ним целый год искали компромисс в нашей сделке. - Смеясь рассказывает мне Грей. Нормально я выглядела, а если ему что-то да не понравилось, то уж извините меня, не я свою одежду спрятала! — Вообще то это несмешно! Совсем несмешно! Но я всё таки взяла больничный, а теперь идём ужинать. — А в моей тарелке яда случайно нет? — Конечно есть. Я аж прям мечтаю о твоей смерти, чтобы забрать все твои деньги и бизнес себе и оставить ребёнка без отца, чтобы продать его на ограны и поубивать всю оставшуюся семью и стать единственной владелицей всего твоего бизнеса! . — Сейчас Грей очень сильно помрачнел, а на лбу выступили капельки холодного пота. Нет, он что шуток не понимает? Сам же спросил. " Ага, конечно. Дура ты! Ну и юмор у тебя! Совсем рехнулась! Кто такими вещами шутить то будет? Ну, разве что только ТЫ! На месте Грея, я бы уже вышвырнула тебя из дома и кааак вмазала! Ну ты и стерва!» Ладно, я согласна, с юмором у меня беда! А вот с местью… Это конечно здорово получается. А какие дальнейшие у меня планы на Грея! Это будет бомба! " Я ж говорю- ненормальная! Да ты сумасшедшая! Какая нафиг месть? Да Кристиан с тебя пылинки сдувает, а ты!» Да мисс Подсознание сегодня просто в ударе! Заткнись уже! Вот только тебя мне сейчас не хватало! " Нет, я конечно могу заткнуться, но на дальнейшую мою помощь, ты даже не надейся! Ты только позови меня и принеси ящик коньяка, когда тебя Кристиан бросит беременную и уйдёт к другой из-за твоей мести!» Всё, хватит! Я уже наслушалась и всё поняла! Я просто продолжу мстить Грею и вернусь в свою комнату! — Прости, с юмором у меня беда! Идём.       Кристиан сделал глоток вина, а я пристально смотрю за его действиями. Насчёт яда он почти угадал, правда здоровью Грея почти ничего не угрожает. Осталось подождать пока оно даст эффект, а пока продолжим ужин. А вот и прошло остальные две минуты и Грей резко вскакивает и бежит в ванную комнату, а я тихонько посмеиваюсь, ведь мой план удался! В бокал с вином я подсыпала слабительное, а все же знаеют, что слабительное с алкоголем ой как не дружат! А теперь счёт 3:1 в мою пользу! Теперь будешь знать какого это издеваться надо мной! Спустя двадцать минут приходит Грей, который метает молнии, ну, а я уже не смеюсь, а ржу как ненормальная.Вот такого эффекта я вообще не ожидала! Но так даже лучше! Правда теперь мы оба на больничном, но завтра он должен пойти опять на переговоры с японцами. Я же говорила, ждали два года и ещё немного подождут, но я всё-таки удивляюсь, как они опять согласились? Но им зато будет весело завтра! Да ещё как! — Анастейса, сто было в еде? — В еде ничего, а в бокале с вином было слабительное, и теперь у тебя уже есть не только диарея, но и… Просто посмотри в зеркало. Походу у тебя на него аллергия! Дддааа ещщщё кккакккааая!!!!!! Ты весь в гигантских красных пятнах, которых не замажет ни одна тоналка, да что там тоналка, тут ничего уже не поможет, а ещё у тебя щека опухла!!!!! Это за мою работу, ах да, любимый, помнишь, у тебя завтра оооочень важные переговоры с теми самыми японцами, а ещё одного шанса они вам не дадут! — Захлёбываясь в своём смехе говорю я. — Анастейса, я тебя убью!!! — Грей опять пулей побежал к своему другу на ближайшие два дня, ведь доза слабительного была совсем не маленькая!!! — Я пожалуй вернусь в свою старую комнату, а прежде чем меня убить, хотя бы сам выйди!!! — Крикнула я Кристиану и побежала к себе в комнату. Ах да, с самого начала за нами следили Гейл и Тейлор, которые сейчас лопнут от смеха, но всё-таки держатся! Ладно, а теперь спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.