ID работы: 7007686

Призраки прошлого

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Солнечные лучи проникли в комнату и весело заиграли на моём лице. Сегодня очень классный день, а всё потому что я вчера тааак отомстила Грею!!! И сегодня месть тоже входит в мои планы. Ну держись, Грей! Так, для начала завтрак, а вот потом... — С добрым утром, Кристиан. - Произношу я, доедая свой завтрак, и попутно посмеиваясь. — Кому как. Анастейша, раз ты у нас великая мстительница, то сегодня идёшь на работу вместо меня и на подписание договора тоже. На подготовку у нас с тобой ещё есть пару часиков. Поэтому давай доедай и книгу в зубы. Экономика - это тебе не шутки. - После сказанных слов я давлюсь яичницей. Нет ну он вообще соображать умеет или как? Я пойти конечно могу, но если после этого вся империя Кристиана попадёт под угрозу развала, то я не виновата. Сам предложил! — Ты издеваешься? Я вообще ничего в бизнесе не соображаю. И почему именно Я?! — Я не могу по известным тебе причинам, а ты, как моя жена просто обязана пойти вместо меня. Всё, пошли зубрить. Ах да, счёт 3:2 пока в твою пользу. - Значит это месть у тебя такая, да? Ну ничего, у меня будет много времени, чтобы убить тебя. — Неееет. Ну это же экономика!!!! Меня к ней с детства папа приучал. Думал, когда вырасту передаст мне управление компанией, а я на юридический пошла. У меня от этого бизнеса голова кругом идёт. Ну не моё это! А в бизнесе ещё не только мозги нужны, но и характер, которого у меня нет. — Анастейша, учиться никогда не поздно. Может тебе потом в жизни эти знания пригодятся. — Ага, конечно. Вдруг я вздумаю бросить Грея и создать свою империю, которая превзойдёт "Грей Энтерпрайзерс" и именно таким способом смогу отомстить за всё. — Я тебя ненавижу, Грей. И после всех мук я тебе тааак отомщу, если не умру от пыток злой экономики. И знай: Разоришься, я не виновата! — Не разорюсь. Можешь даже раньше времени не радоваться.

***

       Я наконец-то вернулась! Никогда не думала, что подписывать договора так тяжело, но я это сделала! А сейчас только спать! Ничего не хочу кроме сна! И игнорируя Кристиана, я спокойно иду в комнату, замыкаюсь на замок и плюхаюсь на кровать! И мне плевать на крики Грея и его запреты с угрозами. И потихоньку я уплываю в царство Морфея. Утро. 4:00 Сегодня я специально встала пораньше, чтобы воплотить свой план в реальность. Я знаю, что он дурацкий, но зато будет весело, да и школьные годы вспомним. Но план всё равно дурацкий, ну и пофиг. Зато будет весело! Ооо, ещё как! Я аккуратно пробралась в спальню Грея, который тихо сопел. Эх, жалко человека будить, но не только не Кристиана! Так, ладно, надо приступать. Я взяла с собой огромную сумку с канцелярскими кнопками, которые обычно подлаживают школьники учителям на стулья. Итак, надо по всему полу разложить все эти кнопки и чтобы не осталось ни одного сантиметра без их! Да, знаю, я безжалостна, но, простите, уж какая есть. Прошло полтора часа и у меня всё готово и я любуюсь своей хорошо выполненной работой. Ох Грей, как же плохо тебе будет, но месть — это блюдо, которое подаётся холодным! Ладно, надо сделать что-то наподобие живота. Спустя десять минут я была полностью готова. На мне сейчас ночнушка, большой живот, как у беременной, большой будильник если он меня не услышит, ну и если и он не сработает, то у меня на всякий случай с собой свой телефон, а динамик у него — зашибись! Они пока стоят за дверью на приготовленной мною табуретке, а я, на данный момент стою на пороге спальни Грея. Итак, три, два, один, поехали! — Аааааа, Грей!!!! Я рожааааю!!! Как бооооольноооо!!!!!!! - Я ору во всю глотку, и такое чувство, что если покричу так хотя бы минут пять, то подорву голос, но это того стоит! Грей в считанные секунды подрывается с кровати и встаёт прямо на пол — Родная, потерпи немного, я ско... —и в ту же секунду всю комнату, а если быть точнее, то всю Эскалу пронзает то ли крик, то ли вопль, а может быть и стон Грея. — АНАСТЕЙША, Я ТЕБЯ убьюююю. О господи! Ну чего же тебе не спитсяаааа. Грей стонет от боли, но всё таки упевает испепелять меня взглядом. — Удачи! - Я смеюсь как ненормальная, быстро хватаю свой телефон с табуретки и убегаю. Но удача Грею всё таки понадобится. Всё же он далеко лежит от кровати, да и от выхода в коридор он тоже далеко, а вот в ванну или в гардеробную идти я ему не советую, ведь там тоже кнопки! Поэтому ему остаётся только надеятся и верить!!! А я ведь говорила ему, что моя месть будет безжалостной!!! Обед того же дня Да, Кристиан делал вид, будто ничего не произошло. Странно всё это, ну да ладно. Главное, что я жива. А сейчас мы уже отобедали и я иду в ванну, чтобы помыть голову, ведь из-за моего удачно выполненного плана я забыла вымыть голову. Итак, за дело. Спустя два часа — Кристиан, А ТЫ НЕ СЛИШКОМ ОХРЕНЕЛ!!!!!! Я ЖЕ ТЕБЯ ЗАКОПАЮ!!!!! ТЫ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРИДУРОК!!!!!! МОЯ МЕСТЬ БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ, ЧЕМ УТРОМ!!!! Я... ТЕБЯ!!!! - Я вышла к Кристиану в гостиную. От увиденной картины от впал в истерику. Конечно, я же из-за этого кретина побелела!!! В самом прямом смысле!!! — А что? Тебе очень даже идёт. - Ну вот. Он опять начал смеяться. Я ему устрою!!! —Кристиан, скажи честно, ты больной?! Нахрена ты в мой шампунь перекиси налил? Я же теперь побелела вся!!!! Грей, ты труп!!!! Я тебе это гарантирую!!!! — Удачи!!! Ах да, счёт 4:3. - Нет, ну он издевается? Так хочется подойти и кааааак вмазать ему, но к сожалению, этого сделать я не могу. — Это ненадолго. - я крикнула это напоследок, а сама забежала в спальню, чтобы переодеться и пойти на встречу с Кейт. Но не переживай Грей, моя месть будет ужасной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.