ID работы: 7007693

Общая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
-Чёрт! Твою мать... Женя! Как ты мог так облажаться? Я ожидал такого, но точно, блять, не от тебя, Жека! -"Простите меня, п-пожалуйста, Сергей Анатольевич, я всё исправлю!" - с волнением заговорил юный работник, заикаясь. -"Ты нас ментам сдал, падла вонючая! Не жить тебе, сучара... Не жить!" - Сергей схватил ножницы со стола и подошёл к испуганному мальчёнке. -"П.. Прошу, Сергей.. Анатольевич, не надо! Умоляю, я всё отдам, я всё... Всё-всё-всё исправлю!" - заумолял юнец. -"Сучара!" - закричал Сергей и ударил Женю головой об стол. ************ Очнулся Женя в сыром подвале, привязанным к стулу. Голова дико болела и цепкие верёвки не давали парню сдвинуться. Вдруг к нему подошёл незнакомый мужчина и начал что-то говорить. Всё, что спросонья осознал Женя из его длинной речи было: "План", "Неплохой малый", "На куски" -Приветствую тебя здесь, малыш мой - важно и уверенно заговорил незнакомец, и, не дожидаясь ответа, развязал Женю. - Зови меня Владом - кратко сказал он. Женя не мог пошевелиться и из - за этого почти не сопротивлялся. Вдруг, Ев гений получил по голове чем-то железным. Очнулся Женя на холодном полу, его руки и ноги быля связаны -"Ну привет, зайка" - чётко услышал Женя. Он не сразу понял, что эти слова были в его адрес. От страха Женя не проронил не слова. Вдруг его потенциальный мучитель стянул с себя трусы и скинул их на холодный пол. -"Соси, шлюшка" - он поднёс голову Жени к его члену, тот упорно отказывался открывать рот. -"Ах, ну так, да?" - произнёс Влад и достал фаллос, гигансткий по сравнению с девственным аналом парня. -"Прошу, не надо..." - пролепетал Женя, но Влад и не думал отступать. Он схватил свои трусы и засунул в рот Жене. Только сейчас Женя заметил тазик рядом с ним. Судя по всему, с водой. Вдруг он ощутил острую боль в анале. Влад фаллосом, без смазки, резко вошёл в него. Женя начал кричать и извиваться. Фаллос полностью был внутри него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.