ID работы: 7007760

Бесконечная вселенная.

Bangtan Boys (BTS), Park Hyung Sik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На Сеул медленно спускалась ночь. Люди спешили по домам. Кто-то ехал или шёл к своей семье, другие поскорей хотели попасть в свою холостяцкую хижинку, а третьим и вовсе пришлось задержаться на рабочем месте или начать свою работу в ночную смену. Был конец весны, люди уже вовсю щеголяли в легкой одежде, хотя к вечеру всё еще надевали ветровки и кофточки. Одним словом — обычный вечер, какой только может быть в современном городе.       Вот и Хёншик сейчас так же как и многие жители города торопился в свою небольшую, но до безумия уютную квартирку на шестом этаже очередного многоквартирника. Настолько уютной она была отчасти благодаря второму её хозяину, в котором Шик души не чаял. Вот так и затискал бы при первой возможности, но всегда останавливал себя, так как не хотел рисковать количеством своих зубов. Парень уверенными шагами приближался к двери своего подъезда, параллельно доставая ключи. Подойдя ко входу он, воспользовавшись приготовленными ключами, прошёл внутрь. Лифты парень немного недолюбливал и посчитав, что шестой этаж не настолько высоко, принялся подниматься перешагивая через стуеньку и размахивать пакетом с продуктами. Оказавшись на своем этаже Шик, немного отдышался после такого быстрого забега по этажам и с улыбкой нажал на звонок, что расположился чуть правее двери в его квартирку. Хёншик сам не понял, как так быстро открылась дверь и как так быстро он был втянут внутрь своей квартиры. Видимо чудо, которое уже с минуту висело на его шеи, очень ждал его возвращения, буквально дежуря под дверью. Привстав на носочки младший невесомо поцеловал Шика в губы, после чего прижался к груди и прошептал тихое: — Хён вернулся… Поставив наконец пакет на пол, Пак чу-чуть отодвинул от себя прилипшего к нему парня, а затем положив руку тому на щеку слегка потрепал его по темным и таким мягким волосам, устроив небольшой беспорядок на голове младшего. — Юнги~я, я тоже рад видеть тебя, но дай мне хотя бы переодеться, — сказал Хёншик, чувствуя, как его улыбка расползлась до ушей. Юнги кивнул и ещё раз невесомо поцеловав хёна удалился в сторону кухни крикнув:» Я пока кушать положу!» Кушать… Это слово повисло в голове Шика с осознанием того, что он безумно проголодался. Видимо, до него это дошло только сейчас, когда он почуял запах чего-то вкусного, что приготовил его любимый. Хёншик, быстро расправившись с курткой, занес пакеты на кухню к Мину и удалился, чтобы переодеться и помыть руки. Вскоре оба парня уже сидели за столом уминая вкусную еду и разговаривая о всякой чепухе. Сейчас для них в этом мире не было никого, кроме друг друга. После трапезы они переместились на диван, где продолжили беседовать. Юнги устроился в объятиях Шика, как котенок в руках хозяина. — Ты такой милый, — прошептал Пак сильнее прижав к себе младшего. — Суровый рэпер мой. Юнги немного повернул голову, чтобы было удобно смотреть в глаза Хёншику, в которых он готов был утонуть. — Хён, сегодня посетила мысль одна. — Какая? — Вот мы живем на нашей маленькой планете в Солнечной системе, но представь, если вселенная бесконечна… Значит, что где-то, возможно есть мир, в котором тоже существуем мы, но там у нас другие судьбы. Может мы даже не знакомы. Это натолкнуло меня на мысль, что я сочувствую себе с такой судьбой. В нашем мире я не смог бы без тебя и дня… — мягко сказал Мин, продолжая смотреть в такие любимые глаза. — Знаешь, Юнни, зачем вообще думать о том, что мы могли бы быть даже не знакомы? Я сейчас с тобой и мне не хотелось бы, чтобы было иначе, — так же мягко сказал Шик и накрыл своими губами губы такого милого и родного Юнги. — Ты прав, — сказал младший прервав поцелуй и снова прижался к груди хёна.       На город опустилась ночь. А в небольшой квартирке на шестом этаже мило посапывали два таких любимых друг для друга людей. Юнги прижимался к Хёншику, который так нежно обнимал его со спины. В этой вселенной они были единственными для друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.