ID работы: 7007771

Я уйду, если больше тебе не нужен.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Пальцы на ногах замерзли. Пусть и лето, но сегодня день вышел довольно прохладным. Слезы стекают с красивых, пухлых щек. Парень стоит на краю крыши. Он совсем сломался. Он не нужен ему, он ему больше не нужен. Не будет больше тех самых слов - Малыш давай поспим вместе.- Или - Малыш я так скучал. Не будет больше крепких объятий, невесомых поцелуев в губы, шею и макушку. Никто больше не прижмет к груди как тогда, никто больше не скажет самых заветных слов перед сном. А как же те моменты когда он пропадал на два, три дня? Да было, но Тэхен прощал. Прощал каждую мелочь, а теперь что? Он продолжает игнорировать его сообщения, его звонки. Тэхен совсем уже не знает что делать. Он больше ему не нужен. Он не нужен Чонгуку. Кому: Чонгуки 15 июня 15:53 Почему ты не отвечаешь? Я сделал что-то не так? Ты на меня обиделся? Скажи мне что не так я испралюсь правда я просто очень дорожу тобой Кому: Чонгуки. 19 июня 17:22 Не хочешь со мной общаться? Ладно не буду докучать Будь счастлив но знай что я люблю тебя , очень люблю Прощай Удачи. Да эти сообщения до сих пор не были прочитаны. Уже 5 день. Тэ верит, точнее хочет верить, что сейчас Чонгук позвонит ему или напишет и скажет ему что он дурачок и что он тоже любит его, чтоб не думал всякой ерунды. Тэхен очень хочет верить в это, но больше уже не может.. Он устал. Он окончательно сломался. Сил больше нет верить и надеяться на что-то. -Я уйду, если больше тебе не нужен, я не создам больше проблем, я уйду и ты больше не увидишь меня. Я очень сильно люблю тебя, любил и всегда буду. Прощай - Слезы еще сильнее покатились с глаз, но было уже все равно. Он увидел все моменты и все мгновенья, проведенные рядом с любимым. Каждый день и каждую ночь. Он решился на такой шаг потому, что любит Чонгука. И не сможет жить без него, а зачем ему жить если он ему не нужен? Сделав шаг вперед парень провалился в темноту. Падение с 13 этажа было не долгим, но самым запоминающимся. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.