ID работы: 7007906

Безысходность

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Lili_One_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Красавица, — небрежно обратился ко мне Джи Ян, — иди набери сухой травы и сделай мне постель! — Хорошо, — ответила ему я и, поднявшись, проследовала в глубь пещеры. Мне повезло: внутри пригодной травы оказалось достаточно, и я, быстро соорудив что-то похожее на матрас, встав на колени, завершала это несложное дело. Вдруг позади я услышала шорох и, не успев обернуться, в один миг оказалась прижата спиной к сделанной только что мной же постели. Блеснуло лезвие — и Джи Ян сел на меня, сдавив руки в стальном хвате. — Не рыпайся! — Приставил он нож к моему горлу, навалившись сверху и придавив весом своего крепкого тела. — Не надо! Прошу! — вырвался крик из самой груди, и слёзы полились из моих глаз.— Пожалуйста! — голос сорвался на хрип, и крупная дрожь сотрясла всё моё тело.— Пожалуйста, не надо! — Заёрзала я под ним, сопротивляясь из последних сил. — Заткнись и перестань уже ломаться! — Пощёчина звонко обожгла мою правую щеку, и от отчаяния я зарыдала навзрыд. — Не надо! — всё ещё умоляла, цеплялась ногтями за остатки одежды, и мой голос, отражаясь от каменных стен, разносился эхом по всей пещере. — Да заткнись же ты! — Упираясь коленом, он раздвинул в стороны мои ноги и, не теряя времени, быстро расстегнув ширинку, подался вперёд. Страх неизбежного сковал меня изнутри, и паника вырвалась наружу истошным воплем, когда он бесцеремонно, рывком вошел в меня. До этого страшного дня, в свои восемнадцать, я даже не целовалась ни разу. Мечтала, как и отец, стать врачом, встретить хорошего человека и, приняв его чувства, быть ему верной женой. Но всё разрушилось в тот момент на этом острове, в этой проклятой пещере. Боль была невыносимо острой и скребущей, спазмом сводя весь низ живота. Замирая от каждого ритмичного толчка, я до скрежета сжимала зубы, прокусив до крови губу. — А ты у нас оказывается была целкой! — откровенным восхищением прозвучали мерзкие слова, и он до упора насадил меня на свой член. — Какой приятный сюрприз! — Скривившись в ухмылке, он потянулся к моим губам. — Ненавижу, — прошептала я, задыхаясь от нахлынувшей к себе жалости, и отвернулась. — Мне без разницы. — Ускорил он темп, со шлепками входя в меня. Противно. Мерзко. Губами Джи Ян припал к моей мокрой от пота шее и, прихватив зубами кожу, поставил засос. — Будь ты проклят, ублюдок! — сыпала я ругательствами, в глубине души всё ещё надеясь на чудо. Но чуда не произошло. — Нгх, — тяжело выдыхая у самого уха, он, с силой сжав мои тонкие кисти, бурно кончил в меня. — Нет! Только не это! — В ужасе осознала произошедшее, и слёзы с новой силой дорожками побежали по моему заплаканному лицу. — Мы с тобой ещё не закончили. — Ухмыляясь, навис он надо мной, и вновь налившийся орган упёрся мне в живот. Безысходность сковала сердце болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.