ID работы: 7007912

Дракон, рыцарь и принцесса или всё наоборот.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      «Предпочтения рыцаря, могут быть специфическими» ©JekusPros

      Великие Чёрные Горы вздымались среди Северного Моря, словно кракен, показывая свои огромные щупальца: острые скалы и вершины. Огромные каменные колоссы и титаны Каритулы (планеты) были немыми свидетелями многих событий, эпох и империй. Перед их великим взглядом угасали и появлялись множество государств. Они вечно смотрели и смотрят как великие мужи и девушки погибали под мечами, секирами и стрелами от рук всяких нелюдей и нежити. Они были, есть и будут стоять тут до конца времён, оставаясь немыми зрителями в этой вечной пьесе.       Но Чёрные Горы были и оплотом всего сущего Зла и Тьмы, а летописцы писали об ужасном и коварном драконе который тут обитал и уничтожал целые Легионы Мельинской Империи и толпы рыцарей Священной Бретонии. Хотя это далеко не выдумка авторов. Тут и, правда жил дракон, который уничтожил XII Легион Максимуса и Орден Святого Меча Рейнальда дэ Ланиса… и последующие другие армии.       Самого дракона никто не видел, да и не осталось свидетелей. Но уничтожение армий и оставленные следы сражения с драконом говорило о многом. Оплавленные доспехи рыцарей и легионеров, обугленные походные шатры и штандарты, растерзанные тела слуг.       В общем, никто не решился брать ликвидацию Чёрного Ужаса. Ни Мельинская Империя, ни герои многих королевств, империй, орд и племён. Никто… кроме меня.       Рядового 4-й роты, 56-го мотопехотного полка, 17-й дивизии пулемётчика Петра Фёдоровича или как меня в этом мире величают: Святым рыцарем Квадратного стола и Апостола Святой Марии и Михаила — Себастьяном Тором или же почётным легатом Первого Легиона — Петрониусом.       Переложив тяжёлый двуручный меч на плечо, я окинул тяжёлым взглядом строение, что было передо мной. Ворота, напоминающие больше всего человеческий череп, взирал глазницами-бойницами на меня с ненавистью, рассыпаясь от времени и коррозии. Огромный рот-вход был раскрыт и открывал путь на висящий над пропастью мост и наконец, на пещеру моего объекта-самого дракона.       «1500 золотых империалов за дракона и 500 за принцессу Микору. С этими деньгами я бы запросто мог стать крупным графом и первым человеком в Мельинской империи… Просто охуенчик!»       Плюнув на землю уже безвкусную жвачку, я направился к пещере. Холодный ветер завывал свою песню и с ненавистью трепал мою легатскую накидку, честно полученную за убийство архипредателя Асурох’а. Лёгкая броня легионера весело звенела своими кольцами и пластинками в гробовой тишине, стоявшей тут сотни лет. Мост, перекинувшись через ущелье, с противным скрипом подпрыгивал от моих бодрых шагов. Казалось, будто и, правда, тут никого нет, кроме погибшей по глупости десятитысячной армии.       Без происшествий дойдя до противоположного «берега» я смог спокойно вздохнуть. Высота — вечный мой враг. Она тот страх, который, я не преодолел, даже пройдя через такие ужасы, что обычный человек сошел бы с ума.       «Господи! Ненавижу высоту… и острые предметы… и брокколи с луком… много ещё чего»       Ещё раз, вздохнув для уверенности и приготовившись морально к схватке, я хотел уже ринуться в пещеру, крича знаменитое «ура» и неся смерть всему, что движется. Пока не услышал испуганный девичий крик.        — Помогите! Помогите! Меня похитил дракон! — Из тёмной пещеры, как пуля, выскочила девушка. Я встал в ступор и открыл рот от изумления.       Передо мной был ангел. Это и была красавица номер один на всём земном шаре… Точнее на всю Каритулу. Кровь эльфа и человека. Красавица из всех красавиц. Длинные золотые волосы, милые и женственные эльфийские ушки, и бездонные небесно голубые глаза. На миг я потерял дар речи и трезво думать, этим и воспользовалась принцесса Микора.        — О, Рыцарь, пришедший ко мне на помощь! Меня пленил зверь Дьявола и Тёмного Повелителя! Помоги мне несчастной девушке освободиться от лап огнедышащей твари! — В слезах кинулась на меня принцесса в бело-золотистом платье. Я от неожиданности шагнул назад к пропасти.        — Тихо дева, где проклятый всеми богами дракон? — Человек — человеком, но тут уж важен придворный и рыцарский этикет. Один раз в замке Бушаволье меня чуть не убили на дуэли за «простовацкий» манер речи. Буржуи проклятые.        — Он там, в пещере, убейте его быстрее! — И обняла меня, дрожа от ужаса и ещё плотнее прижав меня к обрыву.       «Петруша, что-то тут не так, носом чую — подлянка какая-то»       Внезапно крикнул мне голос трезвого ума. Я нахмурился. И вправду запахло палёным.       Но от мыслей тут, же отвлёк нечеловеческий рык, исходящий из тёмных глубин пещеры. Рык, который сотряс горы и небо. Рык боли и гнева.       «Мда… Надо было бежать, а лучше осесть в той Хоббитании. Ну, ладно взялся за дело, выполняй»       Схватив покрепче рыцарский полуторный меч, я с привычным безразличием посмотрел на девушку.        — Принцесса отойдите и дайте разо… — Не дав договорить, она резко приблизилась и поцеловала в губы. От неожиданности, я забыл обо всём: о драконе, о награде, о мире и о кинжале, который держала принцесса в руке.        — Ты такой же дуболом, как и все остальные… — Прошептала она, и я в тот же миг почувствовал холодную сталь в животе. От предательского удара не спасла даже крепкая броня. Отдалившись, но ещё держась свободной рукой за мою шею, она гаденько мне улыбнулась.        — Прощай доблестный рыцарь, твои подвиги не будут забыты.       Оттолкнув меня, я камнем ринулся вниз…        — Тварь! — Крикнул я, падая, смотря, с лютой ненавистью, на улыбающуюся принцессу.

***

      «Это было легко. Даже не успел поцарапать меня»       Облизнув кровь с кинжала, принцесса Микора покачивая своей задницей, вернулась в своё логово. Иногда добро оказывается злом…

***

      Мои шансы на то, чтобы выбраться из этой ситуации были минимальны, но при обстоятельстве в виде раны, они резко свелись почти, что к нулю.       Держась одной рукой за рану, а другой за скалу, я люто превозмогал боль и гнев. Пальцы скользкие от пота и воткнутые в щель между камней, онемели до потери чувствительности. Кровь, сочащаяся из раны, скатывалась по ногам и падала в бездонную пропасть. Теперь, если ничего не предпринимать, я покойник. Мама, я ещё не хочу умирать, я так молод!       Потерял бдительность, доверился чужому человеку, расслабился от поцелуя! Пётр, ты идиот.       Сплюнув комок крови в отвращение к себе, я посмотрел на рану. Под бронёй ничего не было видно, но чувства говорили об одном — опасно, и если не потороплюсь, впаду в забытье от потери крови. Пальцы разомкнутся, и я полечу вниз…       Сглотнув, я с трудом отлепил свою кровавую руку от раны и, схватился за щель. Кровь из раны полилась с новой силой, доставляя больше боли. Подняв взгляд, я недобро улыбнулся. 30-40 метров до края и если выживу, то убью эту суку самым жестоким способом.       Стиснув до боли зубы, я начал подниматься. Руки, уставшие от вчерашней тренировки, болели, так ещё и поднимался я по скале. У меня шумит в ушах, в голове раздаются глухие удары и щелчки, и кажется, снизу доносятся страшные, покойные голоса       «Не сдаваться! Бороться и искать, найти и не сдаваться!»       Говорил я про себя и это к удивлению, давало те нелишние силы и… надежду?       С трудом до неприятных щелчков в суставах и болезненных стонов, через сжатые зубы, цепляясь за каждую щель, я поднимался вверх. Мне было трудно, я устал, хотелось просто взять и отпустить, так ещё и внутренний голос говорил:       «Отпусти и забудь, новый мир тебя ждёт!»       Да, на миг мне захотелось отпустить всё это, разжать пальцы и полететь вниз. Забыть этот мир с его проблемами, но нет! Я взял себя в руки и с кровью на глазах, рыча, как зверь, и думая лишь о мести, начал карабкаться вверх, не смотря на разодранные в кровь пальцы и рану в животе.       Я двигался, шёл вперёд, поднимался. Несмотря на боль и, страх я смог победить смерть.       Вот он край пропасти, он близок и уже ощущается жаркий ветер и песок на горной тропе. Зацепив такой долгожданный каменный край, я улыбнулся. Но радость продлилась недолго. Рука уже скользкая, от собственной крови, за него было трудно держаться. Носки сапог едва зацепившись за края щели под своим весом, начали разрушать эти самые щели. Вот-вот я мог сорваться вниз. Отчаяние снова охватило мою душу. Закусив губу, я закрыл глаза в надежде проснуться и уйти из этого кошмара. Но это была реальность и в этот раз меня победили.       «Нет! Я не умру! Никогда и ни за что! А если посмеют, то я их сам закопаю в могилы! Смерть не властна надо мной!»       С безумным отчаянием я оттолкнулся от края. Свобода и облегчение, страх и гнев вот, что я ощущал. Окрылённый я чувствовал, как я уходил от самой Смерти. Взмыв вверх я с жёстким ударом оказался уже на горной тропе.       С радостью ощутив горячий песок, я не заметил, как потерял сознания.

***

      Прошло три дня с тех пор, как я выжил. За это время, я латал себя, как мог. Точнее использовал все лекарства из бездонного мешка. Удобная вещь хочу сказать, может вместить в себя очень многое и при этом, ничего не весит. Подарок от мага Игнациуса.       «Меня просто так не убить!»       Говорил я про себя и всегда был прав. Скоро, очень скоро, та тварь получит по заслугам.       Открыв бездонный мешок, я вытащил оттуда пару зелий: ночное зрение, ускоренная регенерация и… супчик. А что вы ожидали? Я хочу есть.       Быстро расправившись с супчиком и прицепив ампулы с зельем к ремешку, я с полным обмундированием пошёл по тропе. Конечно, не забыв воздать молитвы и приношение Императору. Что? Я вообще атеист и он бог-атеист. Всё нормально.       Шёл я, судя по солнцу, где-то пол часа, пока не добрался до той самой пещеры и моста. Выхватив из-за спины меч — бастард, я направился вглубь.       Приятная прохлада встретила меня там и я, с облегчением и настороженностью, поспешил на битву.       Неожиданно послышался снова, то ли рык, то ли крик ящерицы, что аж стены пещеры задрожали. Дракон каждый день, так кричал и затихал на некоторое время. Иногда было жутко. Взглотнув, я вытащил зелье и, с помощью большого пальца, выбив пробку, залпом выпил. Неприятный вкус, сравнимый с помоями и моими носками после армии, но потерпеть можно.       Прошло не больше секунды, как темнота отступила и пещера преобразилась. Теперь ощущение было, будто включили лампы по всей пещере.       «Я ведьмак хренов! Жалко, что нет лошади и серебряного меча»       Осторожно шагая, прислушиваясь в глухой тишине, я шёл вперёд. Метр за метром, я всё сильнее ощущал опасность, и всё сильнее сжимал рукоятку меча.       Неожиданно, я увидел слабый свет, пройдя крутой поворот я, наконец, дошёл до конца. Вот он, вход в зал главного босса. Прижавшись к полу, я, что есть сил, старался не греметь, лёгкими легионерскими доспехами.       «Бить в зоне между рогов. Если их нет, то в глаза. Если и их тоже нет, то в задницу или другой детородный орган. Игнациус всё-таки был с чувством юмора или нет? Люцифер, его знает»       Дойдя до входа, я посмотрел внутрь зала и приготовился увидеть самое худшее. Но я не ожидал увидеть это…       Зал был просто огромен, тысячи сталактитов свисали с потолка выдавливая из себя капли воды на сталагмиты. Но самое главное было в другом месте, точнее в центре зала.       Дракон закрученный в стальные цепи и прибитый теми же сталагмитами рычал… от боли. А рядом с ним стояла усердно варившая что-то в котле, та самая стерва которая сбросила меня.       Честно, я был в шоке. Конечно я думал, что, что-то тут не так, но не до такой степени!       Так, тут надо в открытую идти. До неё далеко, плюс ещё не смогу по стелсу добраться. Хрустнув позвонками шеи, я поднялся гремя своими доспехами.        — Ты выжил. — Констатировала факт ведьма-принцесса, с ненавистью в глазах, поворачиваясь ко мне. — Уж что-что, но бесить своих врагов ты превосходно умеешь, даже своим присутствием.        — Молчи ведьма. — Тихо и уверенно прошипел я. — Или я заткну твой рот чем-то острым.       Она мило улыбнулась, а в глазах мелькнула чистая ненависть и ехидство.        — Ну, попробуй Себастьян Тор или легат Петрониус. Накажи меня, бессовестную ведьму, растерзай моё невинное тело…        — Attero Dominatus! — Крикнул я, и мой укороченный пилум, со свистом, летит в сторону девушки.       Раскрыв широко глаза, ведьма увернулась от удара, но, не успев перевести дух, снова уклонилась от удара двуручного меча. Главное заставить мага идти в ближний бой, а там даже новичок справится.       Сделав выпад и потом сложный финт, я начал наступать приближая её к пленённому дракону. Прижать, ранить, растерзать! Скоро, очень скоро её личико окрасится кровью. Средневековье ужасное место, а если тут и магия, и разные нелюди, то полный пиз…       Не успел я додумать свою мысль как ведьма пошла в контратаку. Её руки сделали неуловимый жест и мои мышцы свело судорогой, но лишь на долю секунды. Но этого ей за глаза было. Она приготовилась к чему-то. Силой воли подавив заклинание, я пошёл снова в атаку, крича словно безумный.       Неожиданно, прыгнув и сделав сальто, она приземлилась, своей голой ножкой, на один из средних сталагмитов. Её руки заискрились зелёным и красным светом, и меня словно кувалдой прошибло. С помощью телекинеза, она остановила меня и тут же пустила фаербол в мою сторону.       Выставив перед собой меч, я ощутил весь спектр силы этой ведьмы. Фаербол, со всей магической силой врезался в крестовину меча. Руки заныли от такой неудержимой силы, рукоятка нагревалась от магии, а я сдерживая атаку магички*, отступал шаг за шагом, пока не уткнулся спиной в стену пещеры.       «Сама напросилась!»       Проклиная всё на свете, я запел:

Доблесть и честь устоять нам помогут, Перед лицом наступающей тьмы! Время придет — время возмездия, Вновь поднимается Молот Войны!

      В тот же миг, я почувствовал небывалую мощь, переполняющую меня до краёв. С криком радости и гнева, я «толкнул» фаербол. Отразив удар, я воткнул меч в землю. Усталость накатила на меня волной. Но судя по виду ведьмы, она недалеко ушла от моего состояния.        — Смог. — Выплюнула она, словно безбожное слово. — Да ещё и призвал силы из Сферы.        — Не твоё еретическое дело. — Опустив правую руку за спину, я почувствовал холодный камешек размером с небольшую голову гоблина. Моё тайное оружие. — А вот у тебя появится новая проблема… Лови!       Активировав шарик из камня, и бросив его, я упал на землю. Пещеру охватило адским зелёным светом, а охваченный изумрудным пламенем шар, начал увеличиваться и принимать форму.       Смотря это с пола, я позлорадствовал над ведьмой. Такого ужаса она в своей жалкой жизни не видела, судя по её белому лицу.       «Так Пётр, соберись. С ведьмой разобрались, теперь дракон»       И с усталым вздохом, я, обходя сталагмиты или сталактиты, направился к дракону.

***

      Слыша приглушённые крики ведьмы и весёлое хихиканье голема, я осматривал дракона.       Вот он, царь всех хищников! Чёрная, словно уголь, чешуя дракона, прочностью сравнима лишь с гомогенной бронёй или, как тут, с мифрилом. Мощные лапы, крылья и хвост покрытые немногочисленными костяными отростками. А голова была, воистину, острой и хищнической.       «Вах, какая хтоническая машина для войн! Я бы даже дал ему… Стопэ! Что это?»       Приблизившись к драконье морде, я, с трудом, увидел, как дракон… плакал! Из щелок глаз лился нескончаемый поток слёз. Поскребя свой шлем от шока и недоумения, я взял ещё одну ампулу с ночным зрением, и опрокинул её. Вкус отвратителен, но переборов себя, посмотрел на дракона.       Наверное, либо первое зелье потеряло свою силу, либо я был идиотом, но я прекрасно увидел, как эта ящерица была, в прямом смысле, прибита к полу этими конусовидными булыжниками, так ещё закована в цепи так, что мама не горюй.       «Помочь дракону или нет? А если эта ящерица сожрёт меня? Не смотря на раны, я как честный человек помогу… Всё равно я тут не задержусь»       Подняв меч, я со всей силы опустил на один из булыжников, прибитый около головы дракона. Со звоном металла и звуком расколотого камня, я начал работать. Я не замечал, как дракон открыл глаз и смотрел на меня с удивлением, не заметил, как уже обезумевшая и обожжённая ведьма увидела, как я освобождал её пленника.       Эта была моя ошибка. Ревя, как раненый зверь, ведьма прошла расстояние в десять метров за несколько секунд и прыгнула на меня, попутно колдуя, что-то невообразимо опасное.       «Умер как лопух. Напишут на гробу. Если, конечно, останется мой труп»       Я ощутил, как врата рая уже открывались передо мной и видел бабушку Нюру с родителями… О, там и дядя Никита?! Он же, должен быть в Аду.       Но как оказалось, свечение рая было всего лишь огненным дыханием дракона. А объятая пламенем (снова) ведьма упала, дёргаясь в предсмертных конвульсиях.       Я в шоке повернулся к дракону, дракон тоже. Мы молча осматривали друг друга, но в отличии от меня, дракон устал от ран и боли.        — Спасибо тебе рыцарь. — Проговорил дракон, женским голосом.       На моём лице ничего не отразилось, но если бы тут был и маг, то его мозг разорвало на мелкие части от целой волны чувств и эмоций.        — Эм-м… Не за что. Всегда рад помочь. — Проговорил я, с неприязнью и сомнениями, смотря на труп ведьмы. — Сможешь сама освободиться?       Повернув свою женственную драконью морду, она на моих глазах посерела.        — Нет… Сэр рыцарь, прошу вас, добейте меня. — Вздохнув сказала она. — Вам не нужно портить свою честь ради меня, дитя Тьмы и Огня. Да и ваша богиня этого не одобрит.       Подойдя к трупу, я несколько раз пнул саботоном по голове ведьме. Ноль реакции.        — Я спас вас не для того чтобы убить или сыграть в спектакль, гордого и честного рыцаря. Во-первых, меня отправили убить убийцу. — Достав перочинный ножик из-под брюк, я всадил остриём в шею ведьмы. Труп незаметно, но не для меня дёрнулся. — Как видите я убил убийцу, но вряд ли мне дадут за это награду.        — Во-вторых, я делал всё на своей совести. — На всякий случай, ударив несколько раз по спине ножиком, я встал. — Так что, в мои планы, не входило убийство невиновного.        — В-третьих, я, сука, хотя и паладин той курицы, но исповедую Имперский Культ и Единую Россию. Так и так, я противник других религий, особенно Верховной. — На это дракон изумлённо посмотрела на меня. Ромбовидные зрачки расширились, делая её… милой?       Достав из-за пазухи маленький флакончик, я открыл его и перевернул дном вверх. Из тёмного отверстия словно снежинки посыпались многочисленные твари с Южного Кремери. Пауки-крестоносцы, самые ядовитые паукобразные во всей Кремерии. Один укус и через три минуты — ты труп, через десять лет — зомби.       Закончив высыпать бедняг на ведьму, я с омерзением кинул в темноту флакончик. Маги, к сожалению, живучие существа, даже отсечение рук и ног не даёт гарантии, что он сдохнет и не отомстит вам в ближайшем будущем.        — Ну, а теперь Вы. — Взяв двуручник, я со всей силы ударил по сталактиту.       Через несколько часов трудного дня, работа была закончена, под светом огня дракона, а затем моих факелов. Я весь грязный от пота, каменной крошки и гари, счастливо сел около дракона. Самоубийственно? Конечно.       А дракон со времени нашего разговора, молчала и странно смотрела на меня. Даже иногда, было страшно под её искрящим взглядом. Но я этого не выдавал, а работал дальше, пока не освободил от каменных колов хвост, лапы и крылья. Осталось лишь цепи снять и всё, моя работа тут закончена.        — С ведьмой разобрались, осталось вас освободить, но что дальше? — Начал я, повернув голову к лицу драконихи. — И тут настаёт вопрос насчёт вас. Из-за моего будущего обмана, тут будет невозможно находиться. С исчезновением дракона, всколыхнутся соседние государства и потянуться сюда экспансия иностранная. А может быть и война начнётся за эту неизведанную землю… Может, вы хотите перелететь в другую пещеру? Например на горячие острова Малахуя или северные горы Скайриса?       В предчувствии недоброго я повернулся в сторону погибшей ведьмы. Труп лежал и не двигался. Или мне кажется?        - Извините за новый вопрос, но это вы разгромили те армии?       Она сразу поняла какие армии я имел ввиду.        - Нет конечно, сэр рыцарь, из-за своего колдовства с моей кровью, она имела... некоторые способности дракона.        - Ясно.       "Что ничего не ясно. Если она имела такие силы, почему же тогда ведьма не использовала эти способности? Нехватило разума или самого зелья?"       Вытерев с забрала пот я заметил взгляд драконихи.       «Черт! Что она на меня так смотрит, будто я прицепил огромный теляжий стейк на свою голову»       Не замечая блеска в её глазах, я начал думать, что делать с цепями. Цепь сделанная из мифрила, это точно. Мифический металл был прочнее и легче закалённой стали. «Истинное серебро» как писал Толкин. И его всё-таки можно было разломать.       Но вот в чём загвоздка. В отличии от Толкиновского мира, в этом мире мифрил самый прочный металл. Можно сказать он прочнее «толкиенского мифрила» и уж мне поверьте даже цепочка из мифрила сдержит титана. А уж огонь и силу дракона и подавно. Тогда чем сломать мифрил?        — Я не знаю, что делать с цепью! Может у вас есть идеи? — Она лишь отрицательно повертела головой.        — Нет. — Сказала она своим могучим голосом. — Я пыталась с помощью огня разломать эту цепь, но не получилось. Расплавить тоже.       Я сел на её мягкий драконий хвост.       Если честно мне легче раскромсать дракониху и заново собрать её, как из кубиков лего. Так будет быстрее и выгоднее… Хотя подождите.       Достав свою сумку, я порылся в ней пытаясь найти одну вещь. И да, я её нашёл. С победным видом я вытащил огромные клещи и самое главное из того же мифрила.        — Как говорится клин клином вышибают.       Цепь, обмотанная вокруг тела и прикрывающая крылья, под натиском своего брата по металлу, скрипнула. Поднатужившись ещё больше, что руки начали неметь и болеть, цепь начала со скрипом трескаться.       «Давай. Давай родимая! Ну же!»       Цепь и человек. Бездушная сталь и воля живого… Но всё равно человек выиграл этот бой.       Клещи с победным звоном и радужным переливом от огня дракона, щелкнулись между собой, поделив цепь на две части.       В тот же миг дракониха, почувствовав свободу, резко раскрыла продырявленные крылья, краем одного из которых сбила меня с ног. С доспехами под двадцать кило и матерясь словно боцман на межгалактическом безалкогольном лайнере, где были одни сутенёры-педарасты шхуне.        — Ах! Как хорошо быть свободной. — Пару раз взманув крыльями и подняв пыль в воздух, она радостно выплюнула в потолок струю пламени. Несмотря на раны и затёкшие мышцы, она двигалась уверенно и гордо. Даже я не смог не посмотреть на такое гордое и опасное создание.       Поднявшись и отряхнувшись, от наседающей пыли и каменного крошева, я с нетерпением взял в руки свой меч. Сразу стало немного безопасней. Хотя рядом с драконом, хоть и раненным чувствовать себя в безопасности… М-да.       Закончив с мышцами, дракониха с интересом посмотрела на меня.        — Рыцарь…        — Пётр или Тор, и без давайте там «рыцарей», «сэров» Сразу перейдём на «ты» И вот ещё, вы ранены, если хотите дам вам зелье регенерации.        Предлагать опасному существу помощь? Без проблем! Я такой же долбаёб и даун, как и триллион других существ во всех мирах.       Дракониха ухмыльнулась. Ну, или мне показалось, хотя её подобие улыбки было похоже на оскал. Разлегшись на каменном полу и загородив единственный выход и вход, она с серьёзным видом неожиданно спросила.        — Вам… Тебе нужна помощь? Ты находишьсь в долгу или в подчинение у вассала? Ты бедный дворянин?        — Ну… — Пронукал я, в душе дрожа, как в лихорадке. — Не знаю зачем спрашиваешь, в какой-то степени я даже не рыцарь, а простой наёмник. Дают задание, выполняю, забираю деньги. Нет, у меня над головой ни крыши, ни начальника. Даже Она отвернулась от меня… Из-за еретических мыслей. — Последнее предложение я тихо произнёс. — Но не жалею. А вот с деньгами плоховато, это да, правда. Хотел нажиться на тебе, но извини за такое если что.       Рыкнув, но не агрессивно, а лишь недоуменно, дракон положила наконец свою голову на пол, так, что боком смотрела на меня. Точнее изучала.        — Пётр… А вы бы хотели золото?        — В каком смысле? — Не понял я.        — Обычное человеческое золото. Это вознаграждение за моё спасение.       «Что она задумала? А если подумать. Сокровище дракона. Горы золота, самоцветов и древнего оружия! Заманчиво»        — Хорошо, и где твоё золото?       Не ответив ничего, она подошла к выпуклой стене. Выдохнув пламя, она осторожно толкнула эту самую выпуклость и… Это оказалось дверью, а за ней…        — Мать моя конкистадор! — Изумился я, глядя на такое Чудо. За тем пролом было дофига ЗОЛОТА! Нет, не так, а БЛЯДЬ СКОЛЬКО, СУКА ЗОЛОТА! Как в гипнозе я прошёл через проход и очутился в огромном зале набитом до верху проклятым металлом всего этого мира.        — А сколько взять? — Спросил я, смотря на приглянувшийся сундучок.        — Сколько можешь унести. — Ответила она. Повторять мне было не нужно.       Со скоростью света, я начал набирать в карманы, любую объёмную вещь в Бездонную сумку, всё это добро. Но честно, до такой свирепой жадности, я не дошёл, а лишь забрал примерно три тысячи империалов, не забыв взять корону и мешочек жемчужин.        — Мама мия, я богат! А теперь… — Когда я захотел выйти, мне преградила путь дракониха. — Эм… Дайте пройти мне.       Прижав к себе крылья, Чёрный Ужас посмотрела мне в глаза. Сразу по спине мурашки прошлись.       Ничего не сказав, она толкнула меня и я упал, так ещё прокатившись с небольшой золотой горы прямо в серебряную статую какого-то короля. Выплюнув проклятие, я увидел как уже передо мной появилась настоящий хищник.       «Мне конец!»       Вот тебе и русская помощь. Помог, но в итоге тебя сожрут. Эх, наверно я хорошо прожил, вполне честно… и… Ладно, я понял что буду гореть в аду.       Дракон же, приблизился своей мордой к моему лицу, что я почувствовал вполне свежее дыхание, в отличии от многих дворян и крестьян Мельинской Империи. Не успел я ничего сделать как дракониха меня… лизнула.        — А вот за выход из пещеры, ты должен заплатить. — Мягко произнесла она, с непритворным возбуждением. Потеревшись мордой об мою щёку, она с жаждой посмотрела на меня. — Заплатив наполнив мою «пещерку». Ну, давайте сэр рыцарь!       Повернувшись ко мне она приоткрыв свою «сокровищницу» поманила меня.        — Сэр Пётр, вытащите свой «меч» и вонзите его в мою горячую плоть.       Мое тело незнавшее ласки женщины, уже выдало себя по своему настроению. С ошарашенным видом, признаюсь от сексуальной драконихи, я опустил взгляд на потёртые джинсовые бриджы       «В жизни такого стояка, как сейчас, не было»       А мой «таран» был уже готов пробить от хлипких деревянных решёток дворянских крепостниц, до окованных в гномью сталь ворот неприступных крепостей.

***

      У меня всегда возникали проблемы в общении с женским полом. Это был для меня какой-то Бич Божий. Если встретился с девушкой и решался на более близкие отношения, чем друзья, они, либо возвращали меня во френдзону, либо не замечали этого. А если получалось, то я устраивал самому себе, самые настоящие подлянки. Вроде внезапного смущения и своей забывчивости.       Конечно, это делало меня в глазах девушки милым, но потихоньку меня снова возвращали в крепкие объятия обычного друга.       Теперь, мне дракон предлагает, как бы сказать… расчехлить «меч» и пронзить её «кромешную темноту», выебать её, если кратко. Ну, это предложение выглядит для меня как, что-то дикое и запретное.       Хотя, если подумать, то человечество вечно искало удовольствия, а я что, не ищу? Да тот же мой знакомый рыцарь ордена Ультры — Робаут, трахнул эльфийку! Он, заметьте, имперский герой, а они люто ненавидят нелюдей и всяких существ, которые идут против человечества. Но для вас эти слова звучат, словно какое-то оправдание.       «Ну, и пусть! Да, и в чём тут может быть извращенность или запретность? Она не животное, а вполне разумное существо. Да она красивее и милее местных княгинь и графинь»       Взглотнув будущему непотребству, я с крепким узлом в животе, положил тяжелый меч на статую. Скинув с себя пояс с карманчиками, а затем и броню, я остался в своей одежде с Земли. Джинсовые брюки, футболка и рваная толстовка. С нервной улыбкой, я, наконец, снял помятый шлем.        — А ты милый без шлема. — С интересом осматривая меня, проговорила дракониха.       Хотите, расскажу факт об этом мире? Сейчас расскажу: тут нет брюнетов. Тут есть и розовый цвет волос, и ярко красный, и зелёный, но грёбаного чёрного нет! А я как бы брюнет. Не удивительно, что в Мельине меня посчитали колдуном, и чуть-было не влупили анафему. А могло бы быть хуже, если бы тогда вместо вполне миролюбивого инквизитора был самый настоящий радикал инквизитор. Наверно, тогда бы вспыхнули костры. И на костре оказался я… с другими еретиками.        — Спасибо. — Смущенно поблагодарил я.       Проведя рукой по черной чешуе, я тем временем оценивал размер моей… партнерши. Как сказать, она не была так огромна, как могли бы написать летописцы. Дракониха была не крупнее лошади, и двигалась почти бесшумно, а они это могут без напряга делать. Высотой она достигала примерно два метра и длиной в пять метров.       Уняв дрожь в духе и в теле, я с самой обаятельной улыбкой, что имелась у меня в арсенале, подошёл к голове драконихи.       Возбуждение достигло своего пика и, скинув все предрассудки, как и свои шорты, жадно впился в дракона, попутно поглаживая рог и щёчку этой красавицы.       Её клыки были острыми, но такими притягательными, что я, не удержавшись, начал исследовать их языком. А она не была против и, кажется, немного покраснела. Да, и ведь, я не лучше варёного рака.       Страсть, уже поглотила меня полностью, подчинила мысли, захватило тело. Приятное тепло пробежалось по всему телу, разжигаясь до негасимого пламени. Трепет сменяется на охоту, и пусть всё горит ярким огнём!       Вот только я переоценил себя и свои силы. А она не дала ничего мне сделать. Схватив меня лапой, дракониха перевернулась на спину, так что я оказался над ней, а сильные и могучие крылья закрыли меня и её. Уютно получилось.       Лизнув меня своим шершавым язычком и ткнув мордочкой в грудь, дракониха застенчиво произнесла:        — Давай уже займемся… этим…       Мои брови поползли вверх, а внутренний извращенец потёр свои шаловливые ручки и захохотал злодейским смехом.        — У тебя это первый раз? — Спросил я, ласково поглаживая её опускающуюся и поднимающуюся грудь.       Она кашлянула. Драконы и это умеют делать. Неожиданно.        — Нет, что ты… просто…        — Дракониха-девственица подо мной, готовая заняться сексом с извращенным хаосом рыцарем и ты это не сказала?! Вот теперь, ты не уйдешь.       А дракониха-то покраснела цветом помидора. Уф! Теперь разгуляется моя фантазия!       Улыбнувшись похотливой улыбкой, я спустился вниз, бросая всю остальную одежду в сторону, а разгоряченная дракониха уже раздвинула задние лапы показывая сокровище. Её киска как расцветший бутон розы, манила и притягивала к себе, словно пчелу.       Обхватив одной рукой её мощную ногу, я резким движением запустил пальцы в её горячее как магма нутро, и в награду услышал сладкий не то вздох, не то рык драконихи.        — Слушай, а как тебя зовут? — Не переставая доставлять ей удовольствие, спросил я. — Ведь с тобой толком не познакомился.       Нежно проведя хвостом по спине, она открыла свои золотые глаза и со слабым стоном сказала:        — Тавиэль Гхаш-ш… — И я почувствовал, что она уже готова. Горячей волной, она обрызгала мою руку. Смазка обильно стекала с руки и, убрав её, я пощупал мягкий и расслабленный животик моей подруги. И я услышал приятный вздох от неё.       В отличие от жестких пластинок на крыльях или спине, эти были светлее и более мягкими, что было приятно. Особенно ей, когда я универсальными пальцами без когтей, мял и водил пальчиками по животику.       Но, не успев спросить о продолжение нашего романа, она, резко обхватив меня лапами со всех сторон, снова перевернулась и нависла надо мной. А золотистые глаза, которые впились в меня, были полны решимости и желания.        — Я давно не видела самцов, так что будь готов к траходрому. — Подключив язык, она жадно начала лизать меня, и в тоже время неожиданно, нежно ввела в себя мой «тотемчик». Мой член стоящий колом, без препятствий вонзился в горячую киску дракона. Войдя полностью и чуть ли не уперевшись в матку, стенки киски резко сжались. Так ещё она была горячей, как само жерло вулкана.       От такого неожиданного кайфа я простонал и чуть было бы не вскрикнул. Всё таки первый раз, он незабываем.       Не сдержав себя, драконица начала облизывать моё лицо. Нежно и с любовью, будто самое дорогое существо в её жизни. Сначала она проходила по щекам, губам, подбородку, затем опускалась до шеи, а дальше по плечам и груди. А пока она меня облизывала, я ее спокойно рассматривал.       Её упругие мышцы равномерно двигались под толстой чёрной, как ночь, кожей. Тяжёлое дыхание обрамляло меня. Её крылья нервно вздрагивали после каждого вхождения в её киску. А хвост бился и извивался.       Схватив одной рукой ее мускулистую и приятную на ощупь переднюю лапу, а другой за её сильную шею, я начал сам помогать ей. Шлепки стали громче и даже я расслышал тихий стон моего дракона.       Закончив с облизыванием моего лица, она, сверкнув глазами настоящего хищника, сунула свой шаловливый язык в мой рот. Несмотря на то, что я от неожиданности сомкнул губы, но она пробилась и вовсю начала шалить там.       «Это, что у них, вместо поцелуя?»       Конечно, было странно и необычно, но когда она обхватывала своим язычком мой язык, проходила по моим дёснам и вдалбливала в себя мой член, было, чёрт возьми, адски приятно!       Поняв, что я задыхаюсь от нехватки воздуха, Тави нехотя отхлынула от моего лица и напоследок выдохнула на моё лицо обжигающе горячее дыхание.       Это было последней каплей…        — Тави… милая, я уже на грани…       Но дракониха ничего не ответила, а лишь ускорилась. И когда она со всего размаха всадила в себя мой член по самые яйца, от боли в костях и в тоже время от приятных тисков её стенок влагалища, я, наконец, кончил. В тоже время она поддержала меня своим вторым оргазмом.       Наши тела скоро обмякли. Блаженство и усталось внезапно наполнили меня. Перед моими глазами всё плыло от моего первого раза с девушкой. Мне было плохо и хорошо. Все чувства отключились. Я наконец умиротворился.       Растянувшись около меня и укрыв своим чёрным крылом, как одеялом, и положив свою голову на мою грудь, она закрыла глаза.       И знаете что? Я не хотел уходить из этого теплого места в холодный мир. Не захотел бросать своего, и только своего дракона.        — Кажется, я кого-то приручил сегодня.       Тави смешно фыркнула, приоткрыв глаз и смотря на меня с ехидным, но больше всего добрым взглядом.        — Кто кого приручил человек? Мы — драконы, властители неба долго прожили на этом свете, чтобы считаться Повелителями Сущего.        — Представляю таких больших ящериц с короной и скипетром… Особенно драконих принцесс. — Я улыбнулся, и она в ответ потёрлась мордочкой об меня.       Обняв её большую драконью шею, я ласково поцеловал её жёсткие чешуйки. Всё таки, я нашёл свою принцессу. И так появились первые довакины...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.