ID работы: 7008011

Самый крутой кемпер.

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      У них ничего общего. Неррис — задротка, Эред же из тех, на кого ты смотришь, думаешь, что неплохо бы подружиться, но к ней слишком страшно подойти.       В принципе, Неррис не особо и хотела, а Эред бы не стала с ней дружить. Так и было бы, но одно глупое происшествие это изменило.       Происшествие-то глупое, зато его последствия ужасны. Внезапно все перестают считать Эред крутой, даже Никки, до конца стоявшая за Эред, как-то неуверенно начинает на неё смотреть. Это не значит, что Никки её не любит. Любит, конечно, только не понимает как себя вести в такой ситуации.       Почему-то только маленькая задротка продолжает верить, что Эред ещё способна вернуть уважение к себе. И свою крутость, конечно же.       Почему-то маленькая задротка перестаёт быть невидимкой, она говорит правильные и действительно поддерживающие вещи. За это неплохо бы поблагодарить Макса с его скотским поведением. Хотя, благодарить Макса — себе дороже, никогда не знаешь чем обернётся, поэтому ничего ему Эред не скажет.       Маленькая задротка — нет, уже Неррис — говорит такое, Эред никогда даже подобного не слышала, смотрит на Неррис совершенно по-новому и кое-чего не понимает. Разве можно влюбиться в человека, если ты уже любишь?       А Неррис только улыбается, её дурацкие пластинки на зубах отсвечивают, но почему-то это уже не так уж не круто.       Эред ей на самом деле благодарна, искренне и неподдельно. Интересно, всегда ли, когда ждёшь поддержки с одной стороны, получаешь совсем с другой? В любом случае — это круто. — Знаешь, самый крутой кемпер — это ты.       Неррис вся лучится счастьем. Она уже не нёрд, не чудила, не «глянь на эту задротку», её признала самая крутая девушка. Она тянет руки осторожно, не зная как Эред отреагирует на попытку обнимашек, но та только усмехается и первой сгребает Неррис в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.