ID работы: 7008023

Статус 2

Слэш
R
Завершён
785
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 9 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ещё не взошло, а Тони Старк уже заливает в себя Henri IV Cognac Grande Champagne от счастья. Это самое крупногабаритное тяжеловесное "счастье" зло зыркает на Тони с разворошенной сломанной в четырех местах дизайнерской постели, помогая миллиардеру в уничтожении второй бутылки эксклюзивного коньяка за два миллиона долларов. - Сам виноват. - бросает "счастью" Тони, пересекая просторную комнату, чтобы добраться до стенки-шкафа, но в последний момент передумывает поворачиваться обнаженной задницей к Зимнему Солдату, и плюхается в мягкое кресло, снова прикладываясь к коньяку. - Сам приперся... и-ик... я тебя не звал. А на что ты надеялся, вжимая меня в стенку? Что только ты будешь сверху? Зимний Солдат рычит в ответ совсем не по-омежьи и Тони вдруг понимает, что ни капли не жалеет о событиях трех последних суток, даже сам сообщит Роджерсу, где трое суток пропадал его драгоценный истинный-муж и чем они всё это время занимались за закрытыми дверями спальни. Напрасно Тони столько лет стеснялся своего роста, размера, статуса, считал себя ущербным, неполноценным альфой, продуктом чувства юмора насмешливой природы. Зимний Солдат любого полноценного альфу своей весовой категории и тяжелее в пол вкатает, трахает дома двоих персональных альф, а Тони оказался очень даже ничего: вкатал Солдата в постель и трахнул, и не раз, и тому понравилось, поэтому теперь так бесится, демонстрируя более крупные клыки, - предпочитает активную позицию. Тони решает списать со счетов своей самооценки тот незначительный факт, что каждый второй раз он сам оказывался то на животе, то на лопатках. Он впервые в жизни переспал с омегой и обоим понравилось. Возможно, размер не имеет значения, что бы там ни говорили любимые журналы Тони. Возможно, у него всё же есть шанс на счастье, если только он решится. Волевая недоступная Пеппер теперь выглядит куда менее грозно на фоне злобного небритого стотридцатикилограммового киборга-убийцы. Тони решается отправить ей приглашение на ужин, а заодно пишет смс-ку Кэпу, чтобы приезжал и забрал своего ебливого монстра, и "случайно" скидывает сообщение с фоткой обнаженного Барнса на сломанной постели в общий чат Мстителей. Настроение сразу подымается на десять отметок, Тони отставляет на столик наполовину полную бутылку коньяка. День обещает быть увлекательным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.