ID работы: 7008026

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 15 Отзывы 55 В сборник Скачать

Это всего лишь сон

Настройки текста
      Разрушитель и Создатель.       Они такие разные, как свет и тень. Один решил разрушать, а другой создавать. У каждого по-своему. У одного оружие нити, у другого — кисть и краска. Снова битва. Снова сражение. Снова борьба. Снова ненависть… Они так давно сражаются, что простой человек забыл бы, за что сражается. Их битва, кажется, будет бесконечной. Все знают почему она началась, но никто не знает, что удерживает разрушителя. Ведь у него больше сил, больше магии, больше хп. Он давно мог убить Инка, но он не убил. И вот снова очередная битва во вселенной Underswap. В некоторых местах висят порванные нити Эррора, а белый снег испачкан в разноцветной краске Художника. — Прошу, прекрати! — кричал Инк, при этом пытаясь увернуться от нитей и костей Эррора. — Их надо защищать! — Ско-ль-ко-ко мо-мож-но-но! Я-я тебе ска-сказал, ч-что я-я не со-соби-бираюсь!       В бедного Инка снова полетели кости. Он еле-еле от них уворачивался. Царапина за царапиной. Он даже не собирался дать отпор обидчику, он не хотел сражаться. Но ему же надо как-то увести разрушителя из этой вселенной. Он открыл портал за Эррором, воспользовавшись краской и кистью, Художнику удалось отправить Глюка в анти-пустоту. Но вдруг, Инка за руку схватили синие нити, что заставили художника вздрогнуть. — Ду-ду-мал так-так про-про-сто отвя-вя-жешься? — Н… нет…       Инк уже еле на ногах стоял, поднявшись, он приготовился к бою. Но Глюку было все равно в каком состоянии находился Инк. Он схватил того нитями и закинул в свой портал. Попал художник в другую пустоту — пустоту Эррора. Она была вся чёрная, а на потолке, на нитях висели куклы. Потом Инка подняли над землёй те же синие нити. Сдавив тело Инка до хруста рёбер… Треска костей?! — Аааа!.. кхаах. — послышались крики боли из уст Художника — Ну и ч-что ты те-те-теперь скажешь? — Вс…се могу… из… ме… ниться…       Инк уже еле говорил, он просил помощи. Но у кого? Рядом никого, только куклы подвешенные на нитях Разрушителя, полная чернота и Эррор, который смотрит на страдания Радужки. Нити резко кинули того об землю, что на голове защитника появились трещины, а из них потекла кровь. — Т…ы не.до… кха.лжен. — Зат-зат-кнись! — Но…я кхах…л.ллюб.любю…те.бя… ОШикха.       Эррора как будто холодной водой окатили. Сделав шаг назад, он упал на пол пустоты. В глазах потемнело, а над ним была перезагрузка. Инк за это время успел подлечить себе раны, так как нити Эррора ослабли. Он еле перебирая ноги, смог подойти к ошибке, упав на колени, Инк обнял врага. Там, где он его обнял, появились надписи Error. Ведь Глючный гаптофоб, он не терпит прикосновения. — От-от-пу-сти! — Не…кха…       Изо рта Инка пошла кровь-краска?! Эррор пытался вылезти из объятий врага, но всё было тщетно. Но вскоре, Инк потерял сознание и как будто провалился в пропасть.       Открыв резко глаза, тот увидел голубое небо, точнее, разукрашенный потолок в своей комнате. У него очень сильно болела голова, на что Инк вздохнул. Быстро одевшись, он спустился на первый этаж, где в него врезался Пиджи. — Ой, прости… И с добрым утром мамочка! — поприветствовал Инка сын. — С добрым, Пиджи! — улыбнувшись ответил Создатель.       Сзади, Инка обняли чёрные руки. И раздался из-за спины глючный голос. — С до-добрым утр-ом ми-лый, как спалось? — Нормально? — ответил Художник.       Повернув голову, Художник увидел любимого. Из глаз Инка своевольно потекли слёзы из-за того, что он вспомнил тот сон, совершенно случайно. Сон — который был явью в прошлом, далёком прошлом.       Оши сразу заметил слёзы Инка и поэтому приобнял — Ч-что та-та-кое, Инки? — Ничего, правда, ничего — просто…плохой сон. И что произошло вчера, у меня так болит голова.       Оши сразу вытер слёзы у Инка и поцеловал в скулу. Он понял… Понял о чём был сон Инка. Он был о их прошлом. Это было сразу понятно по его глазам. Они всегда выдавали его. Эррор сильнее обнял Инка и прижал к себе. — Тшш-шш. Э-это все-го лишь с-сон. Про-сто пло-хой сон. Я люб-лю те-те-бя и на-шего сына. И-и это ни-что не изменит. А голо-ва болит, по-потому что ты упал в-в обморок на кухне. И-и уда-рил-ся головой. — Угу. И я тебя люблю       К этим двум обнимающимся, подбежал их сын. Эррор ловким движением сделал так, чтобы они упали на коленки, вытянув руку к Пиджи. Пи подошёл, и Глюк притянул его к себе и Кики, все трое начали улыбаться. Теперь это и в правду выглядело так, как будто — это настоящая, дружная и любящая семья. Хотя, кого я обманываю — это и есть настоящая семья. И их союз, скрепило, всего три слова… Которые Инк сказал много лет назад тому, кого он любит.

Я люблю тебя!

      Почему так часто мы оставляем на потом самые важные слова и признания? Надеемся, что всегда успеем их сказать. А может, нужно говорить тогда, когда родной человек рядом, стоит возле тебя, а не ждать особого момента. Ведь может случиться так, что потом их просто некому будет говорить.       Мы не знаем, как долго мы сможем быть рядом с самыми дорогими нам людьми. Поэтому, берегите то, что имеете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.