ID работы: 7008070

Одна ночь.

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Город медленно накрывала пелена. На дорогах все меньше машин. Свет в окнах гас один за другим. Где-то муж обнимал свою жену, они были счастливы, сон накрывал их с головой. Девушка шла неспеша по мало освещенной улице. В наушниках играла до боли грустная музыка, она была погружена в свои мысли, она шла практически не замечая ничего вокруг. Из-за угла выехала девятка темно-синего цвета. Из нее играла музыка, очень громко, пробивая сквозь музыку в наушниках. Девушка подняла свои глаза в сторону шума. Из окна девятки на ходу высунулся парень и что-то ей прокричал и машина унеслась прочь. Девушка решила свернуть во дворы. Сократить путь. Узкая улочка, асфальт под ногами зиял дырами разного размера, хоть они и были достаточно большими, но разглядеть их во мраке было давольно сложно. Возле подъезда сидели люди, болтали о своем, в мало освещённом свете можно было разглядеть пару девушек, даже по голосам, и несколько парней. - Хэй, смотри, сейчас я к ней подойду, - сказал высокий парнишка, и допив пиво, подошёл к девушке. - Девушка, куда вы так спешите? "Спокойно ночи малыши" уже закончилось, - язвительно хихикнула он. Девушка сняла наушники и постараюсь ускорить шаг, она засунула руки в карманы толстовки. Но парень все не отставал. - Куда ты так бежишь, детка? - он дернул её за плечё, резко развернув ее к себе лицом, он оскалился. - Прошу, отстань, я не желаю знакомиться..- спокойно ответила она не смотря ему в лицо. - А кто сказал о знакомстве? - его глаза заблестели. - Эй, парни! - свистнул он, так и не отпустив плеча девушки. Через пару секунд к нему подошли ещё три парня и две девушки. На вид типичный шлак, которому все забава. - Прошу, дайте мне уйти...- она сжала кулаки в карманах. Ее сердце заколотилось так сильно, что казалось вот-вот пробьёт грудь и запачкает всех кровью. Они лишь рассмеялась в ответ. - Девочки, иди прогуляйтесь...- тихим и командным голосом сказал он. - Ну, опять ты нам все веселье портишь, - огорчились они. Одна взяла под руку девушку и они вместе зашли за дом, усевшись на лавечку возле храма. - Не надо...пожалуйста...- дрожащим голосом ответила девушка, на что получила хлесткую пощечину, ноги подкосились, в голове зазвенело, сквозь пелену был слышен едкий хохот. В груди девушки зажгло, глаза закатила пелена, она поднялась с колен. - Что, за добавкой поднялась? Она подняла взгляд на парня, что стоял перед ней, её губы расползались в нездоровой улыбке, в глазах читалась только ярость. - Я что-то не понятно говорю? Отвечай! - парень схватил ее за волосы сжав их в кулак. - Сейчас твоя улыбка исчезнет!- он потянулся свободной рукой к ширинке джинс. - Зря ты так..- прошептала девушка. - Что?! - разозлился тот. И последовал удар в челюсть костетом. Парень разжал руку и пошатнулся назад. В его глазах читалось недоумение, паника. Его друзья не долго думаю попыталась подойти к девушке и заломать руки, последовал второй удар, четко в нос, послышался хруст. Парень пошатнулся и схватился за нос, из которого тут же хлынула кровь. - Ах, ты, сука! - с яростными криками третий парень с размаха ударил девушку нагой в живот, она схватилась рукой за саднящее место. - И, это всё, на что ты способен? Бить девушку ногой в живот? - рассмеялась она. И тут же нанесла удар ему по яйцам, он скорчился от боли и упал. Девушка подошла к нему и стала бить в голову, в лицо, куда поподет. Едкий запах крови напомнил воздух. Её попытался оттащить первый парень, но получил ещё один удар локтем, после чего последовала серия ударов в нос костетом. Время близилось к поздней ночи. Но в храме забили колокола. Очень странно в это время. " Никто даже не услышит этих криков" - подумала девушка. Она нанесла удар с ноги парню, что пытался отстановить кровь из сломанного носа, она селя сверху и била его. Била пока не он передал дёргаться. Пока они все не перестали дёргаться. Она била что есть силы. Звон утих. И за спиной послышались девчачий крик. Они вопили от ужаса, но вместо того, что бы убежать решили вступить в драку. Одна. Вторая. Они лежали в собственной крови. А девушка била их. Пока они не перестали дышать. Ее руки были в крови, одежда, асфальт вокруг. Кто-то подошёл почти бесшумно сзади и остановился от нее в паре шагов. На ее губах засияла больная улыбка. Она развернулась что бы нанести ещё один удар. И застыла. Ее рука застыла в нескольких сантиметрах от головы подошедшего. С костета капала кровь ему на плечё. Сказать, что он был напуган? - нет. Растерян?- возможно. Она увидела его глаза. Такие до боли милые сердцу. Она тяжело и часто дышала. Всё лицо было перпачкано кровью, с русых прядей стикала кровь. С глаз отступила пилена, сминяять влюбленностью. - Дурак! Я чуть тебе бошку не проломила...зачем же так подкра...- она не успела договорить, незнакомец ее обнял. Он молчал. Тиша зависла в воздухе перемешиваясь с запахом крови. - Я скучала, - шёпотом произнесла она уткнувшись носом ему в шею вдыхая до боли любимый запах. Он ничего не ответил. Он отстранился внимательно всматриваясь в её томный взгляд. Он взял её за руку и повел прочь. - Ты вся перепачкалась, - добавил он. - Я знаю, - она всё смотрела на него. Счастье переполняло её душу. Так долго она этого ждала. Девушка погладила его шрам на руке большим пальцем. Они сели в машину. Ему было плевать, что обивка испачкается в крови. Ему было плевать на всё. Он приехал за ней. - Как ты меня нашёл? - Вы кувыркались под моими окнами, - ухмыльнулся тот. - И что мы теперь будем делать? - Жить. Он взял ее руку и поцеловал. Машина тронулась с места быстро набирая скорость. И они уехали. Уехали вперёд. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.